Регіонал пояснив шахтарям: вони опора Януковича, а Майдан –
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
вчера по телеку в новостях показывали сюжет про школы луганска- что поступила информация, что учителей отправляют в неоплачиваемый отпуск. так там одна директорша школьная так яро из штанов выпрыгивала, опровергая это, что аж случайно проговорилась и сказала: "у нас зарплаты нету", но потом поняла свою ошибку и поправилась: "у нас задержек зарплаты нету". и смешно, и печально.
tiamin написав:вчера по телеку в новостях показывали сюжет про школы луганска- что поступила информация, что учителей отправляют в неоплачиваемый отпуск. так там одна директорша школьная так яро из штанов выпрыгивала, опровергая это, что аж случайно проговорилась и сказала: "у нас зарплаты нету", но потом поняла свою ошибку и поправилась: "у нас задержек зарплаты нету". и смешно, и печально.
Луганские и Донецкие за Янека горой стоят. Я бы им зарплату вообще не платил, пусть питаются духовной пишей Ведь их пахан на троне - что рабам еще надо?
"Я люблю господина ПэЖэ. А теперь всем работать и радоваться" - закончил разъяснительную работу среди горняков народный депутат-регионал Николай Левченко.
Луганские и Донецкие за Янека горой стоят. Я бы им зарплату вообще не платил, пусть питаются духовной пишей
Это не гуманно. надо им денег не давать, а кормить мивиной с портретам на упаковке (на каждый сорт свой) и одевать в одежду с символикой И пропаганда и борьба с пьянством в одном флаконе Ну и квартплату отменить. все равно ни воды не тепла не будет