Психологічний портрет росіянина - він у 3 рази агресивніший

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 17:21

я россиянин и я кажется испытываю спонтанную агрессию. приступы бескультурия и ощущение всех мне задолженности!! а вообще это так и есть..хотя за 4 года в украине я и у местных не обнаружил особых признаков суперкультуры,образованности и уважения к чужому труду и сервису)
audiTTor

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 17:25

Eddy написав:kstati xorowee nabludenie, STANISLAV, polnostju prisoedinijajus. Zamecanie ne moe a inostrantsev s kotorimi ocen blizko obwalsia.da, russkie vedut sebia ploxo, vizivajuwe, grubo. Eto navernoe ot gordosti velikorosv i ix osoboi roili v istorii. no eta tema uze ne aktualna. Ukraintsev uvazajut bolwe i ja eto utverzdaju.

щас не в обиду, но моя сестра живет в австрии -и рейтинг тамошних гастарбайтеров примерно таков 3 место румыны(работают не очень, склонны к обману) 2. украинцы (работают хорошо, склонны к обману) 1.русские (работают неплохо, примеров побега с деньгами и материалами меньше всего) правда я ничего не утверждаю
audiTTor

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 10:01

щас не в обиду, но моя сестра живет в австрии -и рейтинг тамошних гастарбайтеров примерно таков 3 место румыны(работают не очень, склонны к обману) 2. украинцы (работают хорошо, склонны к обману) 1.русские (работают неплохо, примеров побега с деньгами и материалами меньше всего) правда я ничего не утверждаю

Верно , не утверждаете . Зачем тогда вообще писать свои фантазии ???
awers

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 11:40

Тиск совкового тоталітаризму та компартії зник. З`явився тиск нерівноправ`я, брехні з самого верху, здорожчання горілки та ковбаси. От і злі.
daonet
1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 11:53

Жизнь собачья, кругом волки. Не гавкнешь загрызут.
mikola963

Подякував: 181 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 16:51

audiTTor написав:щас не в обиду, но моя сестра живет в австрии -и рейтинг тамошних гастарбайтеров примерно таков 3 место румыны(работают не очень, склонны к обману) 2. украинцы (работают хорошо, склонны к обману) 1.русские (работают неплохо, примеров побега с деньгами и материалами меньше всего) правда я ничего не утверждаю

Не буду спорить. И думаю такое поведение объяснимо: из России, из-за более высокого уровня жизни, на заработки едут и люди более "высокого" социального статуса (бездельники и в России хорошо зарабатывают). Но это не показатель "среднего уровня".
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 16:55

mikola963 написав:Жизнь собачья, кругом волки. Не гавкнешь загрызут.

И с Вами согласен. Социальное поведение россиян обусловлено "агрессивным" азиатским окружением. Само сохранение Путиным Российской империи, в ее нынешнем виде, возможно только при повышенной агрессивности россиян.
Вот когда империя рухнет, с россиянами можно будет объединятся (если, к тому времени, изменения не станут необратимыми).
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 16:58

Россия хороша тем, что на российских сайтах можно очень хорошо зарабатывать на модерации.
Беря с владельца сайта по 10 центов за один удалённый коммент и по 2 доллара за один бан - я тут скоро обнищаю, а там - озолочусь.
RWS

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 20:20

))

Tip Top
Так это, мир не справедлив, как ты себя хорошо не веди, к тебе мир лучше не будет, оценивать нужно по результату.

Они прошли на шару, а вы лохи заплатили, они же правы?! :twisted:
iKatran

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 23:45

daonet написав:Тиск совкового тоталітаризму та компартії зник. З`явився тиск нерівноправ`я, брехні з самого верху, здорожчання горілки та ковбаси. От і злі.

А наші кращі? http://www.unian.net/news/593207-tyagni ... video.html
Kren_

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми