|
ПР назвала сенаторів США "екстремістами і спонсорами путчу" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 17 гру, 2013 15:21
Kudrjavuy написав: Anaksogor написав: Почему именно его? Думаете нашим керманичам уже не получится вогнать ума куда следует?
Пожалуйста расшифруйте: "наши керманычи" лучше всего по наличю гражданств, недвижимости(с адресами - чесно нажитой непосильным трудом), бизнеса за пределами неньки, состояний... И на против каждого - цель его фактической деятельности во власти.
Мдааа, тупик... Лично я никого из провластных/оппозиционных политиков не хотел бы видеть руководителем страны, у всех так?
-
Anaksogor
-
-
- Подякував: 359 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 15:26
Anaksogor написав:Лично я никого из провластных/оппозиционных политиков не хотел бы видеть руководителем страны, у всех так?
ага. но сколь долго эти будут оставаться при власти - ни копейки им не заплачу налогов 5.10 ! присоединяйтесь
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 15:43
Anaksogor написав: Kudrjavuy написав: Anaksogor написав: Почему именно его? Думаете нашим керманичам уже не получится вогнать ума куда следует?
Пожалуйста расшифруйте: "наши керманычи" лучше всего по наличю гражданств, недвижимости(с адресами - чесно нажитой непосильным трудом), бизнеса за пределами неньки, состояний... И на против каждого - цель его фактической деятельности во власти.
Мдааа, тупик... Лично я никого из провластных/оппозиционных политиков не хотел бы видеть руководителем страны, у всех так? Значит Вы не столь безнадёжны! - Меняйте аватарку! На мир стоит смотреть широко откытыми глазами.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2013 18:51
Kudrjavuy написав: вадик написав:То, что сенаторы США приехали - хорошо. Но некоторые их действия - не правильные. Всякие там раздачи , допустим . у нас люди такого не понимают ибо гордые и к подачкам мало кто приучен. Сенаторы,я надеюсь , люди не глупые , надо было кому-то им это пояснить. Да и призывать к радикальным действиям тоже не надо было - тоже надо было до того пояснить. Если бы им все до того пояснили - вышло бы хорошо.
Бред! Бред, господа! Воры уже свели результат майдана на нет! Навязанная народу УКраины диктатура, как "диктатура пролетариата" в руках "успешных" и "способных", пролетариат давно в загоне или за рубежем. Майдан так и не добился основного, с чего начался: НЕ ДОБИЛСЯ УЗАКОНЕННЫХ МЕХАНИЗМОВ СМЕНЫ ВЛАСТИ, УТРАТИВШЕЙ ДОВЕРИЕ. Диктатура на Украине не переросла в демократию.... И доволно часто не зависит в чьих она руках - это диктатура. А те клоуны, что рвуться до власти - такие же, как и "папередники" - вот этого Амеры и не понимают. А украинцы это понимают? оппозиция требует отставки правительства-надо пойти дальше: оставка парламента и запрет избираться(или)назначаться в любые ветви власти всех депутатов(включая оппозицию и коммунистов). Отставка всех судей и прокуроров, таможни, милиции, армейских генералов и адмиралов, если мало и офицеров. Потом кого еще-взяточников-врачей, преподователей. Предлагаю расширить список... В итоге получиться, что украинцы требуют отправить в отставку или заменить народ Украины на честных, трудолюбивых, невзяточников, может на финнов или шведов? А американцам вообще не надо нас учить как жить, они в этом сами мало что понимают. В 2004 г на вопрос почему Выбрали Джоржа Буша, а не Коинтона-один техасец мне ответил: "Буш младший-очень сильный президент!"(и это после 9\11?). Я возразил, что Клинтон был гораздо умнее, но мой собоседник настаивал, америке нужен Буш, а за Клинтона только женщины голосуют (т.к. он им нравится).
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3419 раз.
- Подякували: 3371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Вів 17 гру, 2013 18:56
prodigy написав:Я возразил, что Клинтон был гораздо умнее, но мой собоседник настаивал, америке нужен Буш, а за Клинтона только женщины голосуют (т.к. он им нравится).
в сша полно совков. это республиканцы и есть. россия и сша - два динозавра с кучей недобитых совков разных полюсов. мне вот юный совок из рассейки доказывал что переизбрание обамы - это плохо. потому что он все равно мало россии сдал госдеповских интересов. гуантаму не закрыл. а на возражение что республиканци бы вообще давно бы рашку щемили во все дыры- он сказал зато было бы честно
ну что ж. очень "прагматичный" подход. как в мультике про богатырей. выходи змей-горыныч проклятый на честный бой. отведайка силушки богатырской
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|