|
Янукович не повернеться на європейський шлях - експерти |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 21 гру, 2013 20:41
gk09 написав:Оторвитесь от мониторов и сходите на Майдан. Посмотрите, что там происходит, пообщайтесь с людьми. Желательно провести там не 20 минут, а пару дней, чтобы понять очевидную вещь: это протест украинского народа против Януковича и его гоп-компании. Оппозиционные партии там на подтанцовке у народа.
Не перепутали? Может, на подтанцовке у олигархов?))) подобных клише и попытатся понять людей которые стоят на улице.[/quote] Понять их немудрено: хотят в Германию без особых усилий.[/quote] 100% )))) nazaralli написав:mortimer, "те кто хотели в Германию" стояли там до 29-го ноября. Сейчас там совсем другая цель. На флаги не очень смотрите, они часто не при делах.
ЧТо, там уже другая публика стоит??? В Германию - перехотели? 
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 20:57
Kren_ написав: gk09 написав:Оторвитесь от мониторов и сходите на Майдан. Посмотрите, что там происходит, пообщайтесь с людьми. Желательно провести там не 20 минут, а пару дней, чтобы понять очевидную вещь: это протест украинского народа против Януковича и его гоп-компании. Оппозиционные партии там на подтанцовке у народа.
Не перепутали? Может, на подтанцовке у олигархов?))) подобных клише и попытатся понять людей которые стоят на улице.
Понять их немудрено: хотят в Германию без особых усилий.[/quote] 100% )))) nazaralli написав:mortimer, "те кто хотели в Германию" стояли там до 29-го ноября. Сейчас там совсем другая цель. На флаги не очень смотрите, они часто не при делах.
ЧТо, там уже другая публика стоит??? В Германию - перехотели?  [/quote]Хотят Германию тут, не отходя от кассы.
-
Alex Gorsh
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 22:03
Alex Gorsh написав:Хотят Германию тут, не отходя от кассы.
Опоздали на 70 лет.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 22:05
gk09 написав:Янукович воюет с собственным народом, поэтому его ждёт бесславный конец.
"Кучма воюет с собственным народом, поэтому его ждёт бесславный конец" "Ющенко воюет с собственным народом, поэтому его ждёт бесславный конец" Кто следующий?..
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 22:09
mortimer написав: gk09 написав:Янукович воюет с собственным народом, поэтому его ждёт бесславный конец.
"Кучма воюет с собственным народом, поэтому его ждёт бесславный конец" "Ющенко воюет с собственным народом, поэтому его ждёт бесславный конец" Кто следующий?..
Может, народ воюет с собственными президентами? Какой народ - такие и президенты!  mortimer написав: nazaralli написав:mortimer, "те кто хотели в Германию" стояли там до 29-го ноября. Сейчас там совсем другая цель. На флаги не очень смотрите, они часто не при делах.
Хотельцев разных много. И целей. Собирались бы уже в разных местах, а на транспарантах чётко заявляли свои цели. А то обывателям у телевизоров уже мозги выносит. 
Дык коммунизма они хотят! Настоящего! 
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 гру, 2013 22:20
Kren_ написав:Может, народ воюет с собственными президентами?
Увлекательная традиция.  "- Цель приезда? - Этнографическая экспедиция. - Понятно. Нефть ищите? - Не совсем. Я ищу фольклор. Я буду у вас записывать старинные сказки, легенды, тосты. - Тосты? Дорогой, тебе исключительно повезло. Я тебе помогу."
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 17:23
gk09 написав:Господа хорошие! Оторвитесь от мониторов и сходите на Майдан. Посмотрите, что там происходит, пообщайтесь с людьми. Желательно провести там не 20 минут, а пару дней, чтобы понять очевидную вещь - это протест украинского народа против Януковича и его гоп-компании. Оппозиционные партии там на подтанцовке у народа. Люди пришли на Майдан потому, что их достали: достала система, которая держится на дубинках "Беркута", деньгах Путина и чудовищной аморальности. Янукович воюет с собственным народом, поэтому его ждёт бесславный конец.
Я лично не был и не собираюсь, а вот мой кум приехал и рассказывал, я в другой теме описал, могу повторить если надо. Это во первых. Во-вторых, это не весь народ.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 гру, 2013 17:31
mortimer написав:А то обывателям у телевизоров уже мозги выносит.
Пока дубинками били было интересно смотреть, а сейчас уже тошнит. Одни и те-же кадры по сто раз показывают. Как только новости про майдан я тут же переключаю на другой канал. Интересно, сколько это шоу с таким рейтингом ещё продержится?
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-