Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:В мене одного зникли всі пдф-ки (дист. розпорядження + виписка) по всім ВК в Кліку?
Добрий день! Для нас важливий Ваш зворотній зв'язок, запевняємо, що якість обслуговування є для нас дуже важливою ланкою роботи. Приносимо свої вибачення за можливі незручності. Та повідомляємо, що після вирішення Вашого питання, наші фахівці зв'яжуться з Вами в телефонному режимі для інформування.
casper12 написав:какие размеры ставок при досрочном закрытии депо ВК и ГЩ? не найду этого на сайте.
Добрый день! При досрочном изъятии депозита, проценты пересчитываются по ставкам вклада "На вимогу". Ознакомиться с актуальными процентными ставками Вы можете на сайте Банка по ссылке http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... viadep.pdf.
GRooVal написав:Назрел вопрос Если у меня уже оформлен PTClick, есть текущий счет в гривне и карт-счет, пластиковая гривневая карта для клика (Visa Electron) - могу ли я в отделении Платинумбанка открыть текущий счет в долларах США, с целью моментального пополнения этого счета валютой через кассу для открытия депозитного вклада в этот же день в PTClick?
Будет ли создание текущего счета в USD в таком случае бесплатным? Подтянется ли текущий счет в USD в список счетов в интернет-банкинге в этот же день? Могу ли я не оформлять долларовую пластиковую карточку к этому счету?
Добрый день! Да, можно открыть текущий счет в долларах США бесплатно (открытие счета бесплатно если он будет "подвязан" под депозит, открытый в этот же день), а так же если это первый счет в данной валюте. Для того чтобы оформить счет, пополнить его через кассу в Отделении с последующим оформлением депозитного вклада через PtClick, рекомендуем Вам обратиться в первой половине дня, т.к. заявки на открытие или закрытие депозита, оформленные в системе, обрабатываются в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.30. Оформление второй пластиковой карты по Вашему усмотрению и желанию, при этом напоминаем, что открытие первой карты бесплатно, все следующие согласно действующим Тарифам (минимум 40 грн.).
Игорь Алексеевич написав:Сегодня хотел оформить ИБ. С 15,30 - до 17,00 менеджер оформляла документы. Открыла не тот карточный счёт, потом закрыла, открыли с помощью др. сотрудиков и нач. отделения др. карточный счёт. Пароля на открытия ИБ в отделении я не дождался. начальник отделения сказала, что СМС придёт через 30 мин. Прошло уже более двух часов, СМС пароля - НЕТ. Пришлось в отелении поругаться, т.к менеджер была не готова к открытию дела под ИБ.
Вопрос. Когда придёт СМС пароль
Одно утешение подарили зонтик в качестве неудобства
Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua. В Вашем обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию и указать Ваши данные для идентификации: 1. ФИО (полностью). 2. Адрес отделения, в которое Вы обращались. Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения. Относительно получения смс-пароля, рекомендуем обратиться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.
Востаннє редагувалось Platinum Bank в Чет 26 гру, 2013 17:00, всього редагувалось 1 раз.
Platinum Bank написав:4. Открытие депозитов с помощью Системы Platinum Click осуществляется в течение часа, в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.30. Проценты по вкладу будут считаться на следующий рабочий день после внесения средств на счет депозита.
а после 16:30 я не смогу открыть депозит?
Добрый день! Заявки на открытие или закрытие депозита, оформленные в системе, обрабатываются только в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.30. Если депозит открывается в нерабочие дни или нерабочее время, то его заявка будет обработана на следующий рабочий день.
Востаннє редагувалось Platinum Bank в Чет 26 гру, 2013 17:00, всього редагувалось 1 раз.
GRooVal написав:Пипец, позвонил только что в КЦ Платинума с городского телефона с Днепропетровска на их номер 0800 - качество связи ужасное, выпадение фреймов, провалы звука. При переключении с одного оператора на другого - второй оператор просто сказал, что меня не слышит.
P.S. С моей стороны с телехвоном всё в порядке, т.к. я звонил прямо с городской АТС оператора телефонной связи, собственно прямо в технологическом предбаннике этой АТС Работаю я там...
Добрый день! Информация, указанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для рассмотрения и реагирования. Надеемся, что благодаря открытым отзывам мы сможем более эффективно работать над усовершенствованием качества обслуживания.
Вопрос к знатокам форума и представителю банка. Открыл на днях карточный счёт для открытия через ИБ депоз. Можно мне сегодня бесплатно открыть ещё и тек. счёт или уже надо платить 50грн.