Чому прогнози про обвал гривні в 2013 році виявилися помилко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 13:04

Странно,что автор умалчивает о том,что курс зелёного ушёл вниз,после первого транша РФ в 3 ярда.А до этого вроде как курса 8.30 на Межбанке и не было.
А ещё удивляет то,что КЭН как мышь прячется и молчит,когда зелень вверх рвёт и появляется на ветках,когда идёт его падение.
В ближайшее время резких скачков не предвидится конечно,спасибо России,что денег на горшок дала.Хотя,как сказал Микола Янович,"это ж не политика проедания,это инвестиция в будущее,в студентов..." :D Золотые слова,пониматее ли!
Сейчас торги идут 8.22,кстати.Но хочется верить,что вам и иже с вами,не уважаемые,хватит этих 15-ти ярдов до следующих выборов.Хотя очень в этом сомневаюсь.Ваши непомерные аппетиты не соответствуют ни суммам кредитов,не уж тем более доходам державы.
Так что г-н Охрименко,рано хлопаете в ладоши,да и оснований для оптимизма нет.
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 13:07

Bestal_N написав: Судячи з грамотності постів КЕНа, він і на восьмикласника не дуже тягне .

Такое ощущение, что сей КЭН писал диссертацию "Влияние мочи на солнечные лучи", у нас такие диссертации называли "За Советскую власть".
Продолжайте "зарабатывать" дальше на процентах, пытаясь срубить еще одну дополнительную копеечку, кстати, а в чем состоит "работа" депозитчика? Может тракторы дополнительные выпускаются или тепловозы, хлеб лучше от процентов колосится, сталь лучшего качества варится?
Так вот этими вкладчиками просто затыкаются дыры банков и деньгами их выплачиваются вклады снимающих.
Giacinto56

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 13:11

Re: Чому прогнози про обвал гривні в 2013 році виявилися пом

alex-odessa написав:как сказал Микола Янович,"это ж не политика проедания,это инвестиция в будущее,в студентов..."

как показывает моя практика общения со студентами я бы назвал это выбросом денег...
все стипендии нужно отменить...
оставить только гранты за высокие достижения... и то только за счет меценатов...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 13:16

Александр_Охрименко написав:При чем тут газ и при чем тут Россия. Я еще в начале года писал, что не будет обвала. Вы что считаете, что я лично дают команды Путину какую цену на газ делать

вы что уважаемый так конечно же никто не считает)
Александр скорее вы исполняете команды в этом даже никто тут не сомневается...
вы когда делали свой так называемый "анализ" делали упор на так называемую стабильную обстановку с экономикой Украины...
а получилось все с точностью наоборот...
поэтому то на чем вы делали свой прогноз было ошибочно первоначально...
и то шо сейчас нет обвала гривны совершенно не связанно с вашим прогнозом...
просто признайте это и все...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 13:19

Giacinto56 написав:а в чем состоит "работа" депозитчика?

в разгоне процентных ставок)))
товарищ кандидат искренне верит шо чем они выше тем стабильнее экономика в Украине :)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 13:43

odessit2007 написав:
  Александр_Охрименко написав:При чем тут газ и при чем тут Россия. Я еще в начале года писал, что не будет обвала. Вы что считаете, что я лично дают команды Путину какую цену на газ делать

вы что уважаемый так конечно же никто не считает)
Александр скорее вы исполняете команды в этом даже никто тут не сомневается...
вы когда делали свой так называемый "анализ" делали упор на так называемую стабильную обстановку с экономикой Украины...
а получилось все с точностью наоборот...
поэтому то на чем вы делали свой прогноз было ошибочно первоначально...
и то шо сейчас нет обвала гривны совершенно не связанно с вашим прогнозом...
просто признайте это и все...

чтение ваших коммент-опусов вызывает улыбку на лице.
Прогнох Охрименко оказался точным и убежден, будет близким к истине в 2014 году.
По поводу госдолга и "все ужасно", "все пропало" - дорогие, Вы посмотрите на рост госдолга США, ситуацию с госдолгом в Зап.Европе и Японии....
и никто не впадает в истерику...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 13:44

odessit2007 написав: как показывает моя практика общения со студентами я бы назвал это выбросом денег... все стипендии нужно отменить... оставить только гранты за высокие достижения... и то только за счет меценатов...

Вероятно Вы забыли, что в Украине ещё не создан "Национальный меценат" - и эту функцию государству нельзя слагать.

Схема конечно идеальная, но Украина движется в обратном направлении от востребованности кадров с высоким уровнем знаний.
Поразительно, НО!!!
На этом фоне оказываются наиболее востребованы кадры из Американских технологических вузов - (!!!) при практически "0" знании условий.
Та же ситуация наблюдается и в России, всех странах бывшего СНГ.
Принудительная ликвидация перспектив и кадров Высшего образования(Советской школы).

Странам не нужны грамотные специалисты: - нужны "успешные". А перспективы я думаю Вы способны представить.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Чет 26 гру, 2013 13:52, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 13:50

Александр_Охрименко написав:Я понимаю, что Вы очень много слушаете бредней политиков и мало обращаете внимание на экономику.

Вы удивлены? Этот форум давно уже из экономического превратился в политический. И поэтому, никакие факты и аргументы многие форумчане уже не воспринимают (или не понимают?), если они не укладываются в их зашоренное политическое разумение.
midav

Заблокований
Подякував: 141 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 13:58

Alex777
чтение ваших коммент-опусов вызывает улыбку на лице.

я рад шо поднял ваше настроение...
Прогнох Охрименко оказался точным и убежден, будет близким к истине в 2014 году.

если итог прогноза получен совершенно по не тем причинам на которых был основан прогноз, то такой прогноз можно смело называть совпадением)))
ну вдумайтесь наконец...
может улыбка пройдет)
По поводу госдолга и "все ужасно", "все пропало" - дорогие, Вы посмотрите на рост госдолга США, ситуацию с госдолгом в Зап.Европе и Японии....

я смотрю вы упрямо сравниваете США с Украиной? :mrgreen:
вы долги в чем брали?
вот в том и отдавать...)))
понимаете к чему я клоню...?
и никто не впадает в истерику...

так чего им впадать...
они могут напечатать...
а Украина шо может?
еще одолжить шобы отдать старые долги? :mrgreen:
а именно это сейчас происходит...
ну и бестолковым студентам еще перепадет на пьянку...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 гру, 2013 14:38

8 грн на початку року
8.25 в кінці року
не обвал, але 3%...
alibabator

Подякували: 123 раз.