Медведчук наїхав на Євромайдан за свій забор: хочете воювати
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Cricetus cricetus написав:SharuM во первых его у вас нет
Cricetus cricetus, а что бы вы сделали, если бы участники АвтоЕвроМайдана у вас сломали ворота?
так я не виктор владимирович, да и ворот у меня нет. я так думаю на месте ввм если ты иргаешь в серъезную и грязную политическую и бизнес игру надо быть к такому готовым и не обращать внимания на подобную чухню. пошутил бы. наверное
А ведь мало кто реально разобрался что случилось. Забор взялись ломать какие-то радикалы, которых отогнали организаторы Автомайдана. Они четко и несколько раз повторили, что акция мирная и законная. Никто ничего ломать не будет. А кому очень хочется, пусть свою акцию отдельно организовывает.
А так Медвечкука таки хорошо шуганули, аж мышцы вздыбились . Ужас какой, воевать с народом собрался. Ню-ню...
Когда убегать будут, надо возле аеропортов сделать пикеты и надутые презервативы непрерывно запускать... С портретами вверх ногами. Чтобы взлетать было веселее.
Cricetus cricetus написав:SharuM во первых его у вас нет
Cricetus cricetus, а что бы вы сделали, если бы участники АвтоЕвроМайдана у вас сломали ворота?
так я не виктор владимирович, да и ворот у меня нет. я так думаю на месте ввм если ты иргаешь в серъезную и грязную политическую и бизнес игру надо быть к такому готовым и не обращать внимания на подобную чухню. пошутил бы. наверное
Ну, пусть будут двери квартиры вместо ворот. А как надо быть готовым и не обращать внимание? Просто починить ворота и промолчать?
Востаннє редагувалось atel в Вів 31 гру, 2013 01:46, всього редагувалось 1 раз.
andrewustravel написав:Забавный персонаж... Он, что действительно такой тупой, циничный, беспринципный, и прочее, и прочее, что на полном серъезе хочет воевать с собственным народом? Не ожидал от Медведки. Есть мнения?
Во всяких там Ливиях, Египтах тоже сперва долго смеялись, грозили кулаком и рассказывали что они умеют. Страна доведена почти до точки кипения. У какого-то персонажа могут не выдержать нервы и начнется неуправляемая ситуация. Ситуация, на самом деле более чем серьезная, власть играет с огнем, по старой СССРовской своей ментальности считая, что ей ничего не грозит.
Frant написав:Но крушить памятники, заборы,двери - это признак вандалов. Попробуйте сделать такое в Америке или Германии. Мало не покажется....
ментами избито под 50 журналистов, а вы про памятники и заборы?
Ментами избито с подачи провокаторов несколько человек. А ментов покалечено более ста. Вот к чему приводит пустое горлопанство. Правильно действовала милиция. Хотите в Европу, там за такие выходки толпу разгоняют водомётами и лупят покруче. И некто не возмущается. Раз толпа идёт она знает, на что идёт и не надо жаловать, что нам досталось. Сами этого хотели. Во всём мире буйных останавливают любыми доступными методами.
Вы забыли слово "сотен": Ментами избито с подачи провокаторов несколько сотен человек. А провокаторы, в большинстве случаев те-же менты или СБУ. На счет водометов и всего остального. Не нужно кивать на Европу в этом случае. Во-первых, в Европе полицейский избивший журналиста остается без зарплаты и пенсии и его сдают свои-же. Во-вторых, в Европе, в большинстве стран, свободное владение огнестрельным оружием и на руках у людей его очень много. В-третьих, во Франции нелегалы арабы, имеют наглость и возможность, выйти на демонстрации с требованиями уравнять их в правах с гражданами. И никто их не лупит и не разгоняет, пока не начинают жечь машины и громить магазины. А у нас за избитых студентов на майдане, которые никуда не шли, а просто стояли и за избитых журналистов вообще никто пока не понес наказания (а скорее всего еще и повышение получит). Поэтому не нужно рассказывать сказку, как плохо там и как все правильно тут.
Востаннє редагувалось Bukka в Вів 31 гру, 2013 00:36, всього редагувалось 1 раз.