|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 лют, 2009 13:47
Дарницьке районне відділення,вул Ревуцького.
НЕ ПОВЕРТАЮТЬ ДОСТРОКОВО депозит.
Умовами депозитного договору передбачена можливость дострокового розірвання.
Якщо мені була гарантована така можлівість, то будь ласка, виконуйте умови.
Коли це у мене забірають я можу це назвати однім словом - ШАХРАЙСТВО.
Яке мені діло до їх співідносинь з НБУ?
Я договір з Дарницьким районним відділенням АППБ "Аваль" підпісувал, а ні з НБУ!
-
Dmitro
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 21:50
Прочитайте - об этом уже писали. У вас есть право обратиться в суд.
Банк обязан выполнять распоряжения регулятора, выхода у него нет. Кстати, АППБ "Аваль" уже пару лет не существует, но это так, ремарка
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 22:39
- Код: Виділити все
Я договір з Дарницьким районним відділенням АППБ "Аваль" [b]підпісувал[/b], а ні з НБУ!
Ось так пІдпІсІть людина договір, навіть не знає з ким, а потім втіхаря підпісює не різних форумах... неподобство...
Як казав класик "Всі в суд!".
І взагалі, з грошима краще не мати справу- це зло.
-
-=Олександр=-
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 12:02
В срок ( январь 2009г.) депозит с автоматической пролонгацией вернули. Хоть в банк пришла день в день, заставили писать заявление о досрочном снятии. Сумму вернули всю и с процентами (никаких комиссий не взымали). Правда обслуживание оставляет желать: недовольство снятием средств было на грани хамства в Мариупольском филиале.
-
ViDiSh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 12:58
Сегодня по сроку закрыл депозит- деньги действительно нужны "позарез". Обслуживание в Ровенском центральном отделении замечательное
Смущало только удивление персонала: первый раз когда ложил деньги (почему к ним, проценты ведь невысокие?) второй когда снимал и выразил сомнение в выполнении банком своих обязательств- аж самому неудобно стало 
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 21:24
Перечитала все ФОРУМЫ... коллег по несчастью не нашла в своем регионе.
Готова отстаивать свои права одна в стенах ненавистного мне Банка.
И ОДИН В ПОЛЕ ТОЖЕ ВОИН !!!!!
Если мы сами себя не защитим, то больше некому, будут и дальше топтать нас.
Наш всенародный ГАРАНТ защищает только свои права на ТРОН.
А на народ вiн щиро вiд усього серця КЛАВ, КЛАДЕ I БУДЕ КЛАСТИ...
Если найдутся земляки по несчастью, буду рада, присоединяйтесь!
ФЕОДОСИЯ. РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ.
-
businka60
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 22:11
Ответ на этот вопрос ужа давался. Ваше право - обратиться в суд. Банк в этой ситуации такой же заложник как и вы.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 00:07
О том, что спор будем решать в суде, я знаю. Это в том случае, если Банк совсем потеряет совесть и мне откажет. У меня есть причина для досрочного снятия депо и Банк знает об этом. Но что интересно: депозит в долларах мне вернули, а в евро отказывают, т.к. сумма в евро превышает намного первый вклад. Так что происходит с пост.413 в том случае, когда мне Банк выдает вклад на меньшую сумму, а в большей сумме отказывает, прикрываясь постановлением? По принципу : тут играем, а тут не играем, а тут транспонируем на полтора тона ниже, а тут рыбу заворачивали...Это, знаете ли, называется мы живем в правовом гос-ве? Когда выгодно- выполняем закон, а когда не выгодно - переводим стрелки на НБУ.
Я не просила давать мне совет ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ В СУД.
Ясно то, что ВЫ защищаете интересы Банка, т.к. боитесь потерять свою работу. Как по мне, так пусть хоть все банки умрут, если они грабят народ и забыли про Законы и свои обязательства, которые подписывали.
А свои права я буду отстаивать всеми доступными мне способами, даже если придется - акции протеста.
-
businka60
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 19:19
businka60 написав:Как по мне, так пусть хоть все банки умрут...
Ну, нет, все не нужно. Банки все-таки нужны, штук 5, максимум 10 на Украину вполне хватит.
А то, что сейчас их у нас 200 с лишним и не открывал свой банк только ленивый, это форменный маразм конечно. Жаль другое, поскольку банки открывали в основном те люди, которые должны были заботится о населении, то естественным образом правительство стало заботится не о населении, а как раз о банках. Постановления, постановления, моратории, рефинансирования, временные администрации... на всем этом они могут не плохо "нагреться" и все это спасение денег "уважаемых людей" за счет населения. Зачем спасать банки когда они в таком кол-ве? Банкроты? Процедура банкротства, поиск новых инвесторов или национализация, но нет, не могут, это ведь затрагивает интересы "любых", "уважаемых", "высокопосадовых" и пр., поэтому моратории, рефинансирование и т.д.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 20:14
Более 30-50 банков нашей стране не надо. Совершенно согласна - банкирам надо заниматься только финансовой деятельностью, а не чем то другим. А а гревательство рук сейчас проходит в небывалых масштабах, ведь, например, временный администратор получает зарплату председателя правления, а если тот был собственником....
Но банкротство всех - опять же не выход. Я тут не переживаю о своей работе, и даже не о сбережениях. За много много десятков лет во всем мире ничего более умного для работы финансовой сферы чем банки пока никто не придумал. Без них ну совсем никак, так как есть те люди, которые хотят сберечь накопленное, а есть те, которым нужно в долг.
Кричать о том, что банки вот такие сволочи, нагрели руки и все такое опять же просто, только вот далеко не все банки созданы с целью обдирания клиентов. Есть и те, которые прост занимаются банковским делом, и для которых важна репутация и их клиенты.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему