|
"Регіонал" зрадів блокаді захоплених мітингувальниками будів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:26
Реакция на мои коменты, лишний раз подтверждает, что за ПР постят не шахтеры, работники заводов и учителя, а как-раз представители самой партии или чинуши, которые сидят на голове, свесивши ноги. Не нравится что люди о Вас думают? Это правда - смиритесь!!!
-
prdoon1
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:33
Ты лично, Олег Царев, еще свое получишь. Хорошо, если успеешь убежать... от своих же... Мельник тоже для этой власти делал все. Подождем.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:36
prdoon1 написав:Реакция на мои коменты, лишний раз подтверждает, что за ПР постят не шахтеры, работники заводов и учителя, а как-раз представители самой партии или чинуши, которые сидят на голове, свесивши ноги. Не нравится что люди о Вас думают? Это правда - смиритесь!!!
Я тут давеча,на другой ветке народу вопрос задал : у кого из родственников,друзей,знакомых есть члены ПР?Пока тишина  А меня этот вопрос просто донимает и покоя не даёт... 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:36
на фото Шариков?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:43
alex-odessa написав: prdoon1 написав:Реакция на мои коменты, лишний раз подтверждает, что за ПР постят не шахтеры, работники заводов и учителя, а как-раз представители самой партии или чинуши, которые сидят на голове, свесивши ноги. Не нравится что люди о Вас думают? Это правда - смиритесь!!!
Я тут давеча,на другой ветке народу вопрос задал : у кого из родственников,друзей,знакомых есть члены ПР?Пока тишина  А меня этот вопрос просто донимает и покоя не даёт... 
У меня знакомая из Макеевки, вчера как-раз, разговаривали, так без злости не может говорить о власти, о ПР. Простые люди воют от этой нечести. А прокуроры, судьи, высокие милицейские чины и другие иждивенци из кожи вон лезут, чтобы не потерять тепленького места. Они настоящие рабы - которые знают, что поставь их в равные условия с другими людьми - они ничего в жизни не сделают.
-
prdoon1
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:53
По фотке сразу можно определить партию.
-
nitra
-
-
- Подякував: 478 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:54
Ol_Alex написав:alex-odessa Когда уже тебя-одесскую рогулю, защимят реальные одесситы? А то спустился с гор, перебрался на юг изливаешь из себя дерьмо?
С юмором относиться надо товарисч к вышесказанным постам.Смотри на вещи проще А "рогуль",это член ПР и их сторонники,убогие по мышлению вроди тебя.Да и откуда тебе знать о настроениях одесситов? Ну а то,что ты открыл отсчёт обладателей партбилетов ПР,я понял 
-
alex-odessa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 12:56
alex-odessa написав:Очередное убожество ПР.Слово "тупой рыг" скоро станет медицинским диагнозом. Существо с куриными мозгами,которое в детстве редко били за "стукачество".
В связке с диагнозом "тупой рыг", пожалуйста не забывайте про диагнозы: - "майдаун" - "бют-овцы" - и конечно же общее состояние большинства "ци руки ничого нэ кралы" 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 13:10
DrB написав:В связке с диагнозом "тупой рыг", пожалуйста не забывайте про диагнозы: - "майдаун" - "бют-овцы" - и конечно же общее состояние большинства "ци руки ничого нэ кралы" 
Сколько людей,столько и мнений.Это нормально 
-
alex-odessa
-
-
-
-
Профіль
-
-