Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ol_Alex написав:laa1999 Ого, какой вы заботливый о госимуществе. С чего бы это? Лопнут - починят. С моей точки зрения - захват зданий-это своего рода терроризм. А как в таком случае поступают? Отрезают электричество, связь и т.п. Так что отключение отопление - вполне нормальный шаг, раз власть импотентна освободить здания иначе.
вам, похоже, мозг отрезали... хотя нет , прошу прощения, вы и прежде все то же писали. Значит ничего не резали, так и было а на счет импотентов во власти вы точно в курсе? есть надежда что вымрут?
По ходу они и так вымрут - "голубые" не размножаются...
Похоже на этого кадра возложена героическая миссия быть всем бочкам затычкой, очередная р.жа партии в ряду Олийныков, Чечетовых,Лукьяновых и им подобных рупоров этой шайки!
Что б твоим детям и пожилым родителям откючили отопление. Чтобы они тоже пожили в таких условиях как люди на майдане, которые отстаивают Украину от таких гадов и трутней как ты!!!
Ol_Alex написав:Sergei Я так понимаю, лейтмотивом всей цитаты есть слово "народ"? Или "суд"? Словом народ чего только не прикрывали. Именем народа раскулачивали большевики. Именем народа сажали врагов народа, именем народа оперируют евромайдановцы. Это настолько обесценилось, что превратилось в пустой звук. сегодня именем народа расстреливают людей, а завтра именем народа этот расстрел осуждают. Ну а про суд я вообще не хочу говорить. Странно, что вы на этом тоже сделали упор. Когда выгодно-суд продажный и подконтрольный, когда невыгодно - суд - мерило справедливости. Истинно европейское двуличие.
А когда именем чивокуни журналистов мочят и "свободу слова" по "зековски" организовывают? А когда стоматологи в Донецке в наглую гостиничные комплексы строят и в форбс украинский за год попадают? А когда "кент" стоматолога покупает "форбс Украина" с потрохами дабы лохторат такой как ты про деяния не ведал больше, это именем кого и чего? Да и вообще ты так печешся про киевлян - может попросим модераторов написать откуда ты "пишешь" по IP? И если это будет не киев, кто ты тогда?
Повеселил вопрос Царёва к студии на передаче "Свобода слова на ICTV" : "А вы читали проект ассоциации?Вот я читал.И на русском,и на украинском и на английском..." В этом месте я плакал Оно по-русски еле-еле мычит,а про украинский и английский - страшно подумать Надо бы ему этот вопрос на Фейсбуке задать...
alex-odessa написав:Повеселил вопрос Царёва к студии на передаче "Свобода слова на ICTV" : "А вы читали проект ассоциации?Вот я читал.И на русском,и на украинском и на английском..." В этом месте я плакал Оно по-русски еле-еле мычит,а про украинский и английский - страшно подумать Надо бы ему этот вопрос на Фейсбуке задать...
Причём на английском и задать, и на нём же поросить ответить :
"-How are you going, bro... ?"
Видать он же на английском - как царь Царю, ггг - то ли читал (тот тоже на английском спикает нефиг делать), то ли перевёл :
что тот послушал и раздумал.... :
"-ну его нафиг, эту ассоциацию - точно третий срок светит , хотя и шконка в Европе, не свой масковский Кум ближе..., хотя и шконки жётсче... "
alex-odessa Резюмируя Ваши высказывания, а также обобщая всё происходяще в стране за последние 20 лет, делаю вывод: 1. То что происходит на площади это борьба политэлит между собой, забота о народе это афициоз; 2. Борьба идёт исключительно за контроль над денежными потоками; 3. Наивно думать, что в Украине, кто - то отстаивает интересы населения, одни менее состоятельные олигархи - депутаты, делят бизнес интересы с другими более состоятельными олигархами - депутатами. То есть, чистая классика: идёт передел уже захваченной государственной собственности; 4. Государство - это инструмент контроля населения и содержания за счёт населения соответствующих органов. Оно не бывает справедливым, как и не бывает справедливой власти: 5. Во всё это добавляется геополитика, противостояние РФ с западным миром. P/S: Во всём мире интересы населения отстаивают сильные профсоюзы и общественные организации. В Украине этого нет, профсоюзы - контролируемы олигархами, а ОО создаются самими олигархами.
kopeika написав:alex-odessa Резюмируя Ваши высказывания, а также обобщая всё происходяще в стране за последние 20 лет, делаю вывод: 1. То что происходит на площади это борьба политэлит между собой, забота о народе это афициоз; 2. Борьба идёт исключительно за контроль над денежными потоками; 3. Наивно думать, что в Украине, кто - то отстаивает интересы населения, одни менее состоятельные олигархи - депутаты, делят бизнес интересы с другими более состоятельными олигархами - депутатами. То есть, чистая классика: идёт передел уже захваченной государственной собственности; 4. Государство - это инструмент контроля населения и содержания за счёт населения соответствующих органов. Оно не бывает справедливым, как и не бывает справедливой власти: 5. Во всё это добавляется геополитика, противостояние РФ с западным миром. P/S: Во всём мире интересы населения отстаивают сильные профсоюзы и общественные организации. В Украине этого нет, профсоюзы - контролируемы олигархами, а ОО создаются самими олигархами.
Делаю вывод из всего вышеприведенного - кто-то обязательно должен контролировать и финансировать kopeik'у. Вопрос лишь в одном - кто именно?