ПР засудила смолоскипну ходу: Це цинічні спроби молодиків, щ
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
alex10 написав:Tip Top Наицональная идея - это откат не более 20% и воровать в 5 раз меньше.(с) Вы,наверное,уже давно в Украине не живете? Еще 10 лет назад откаты были от 5 до 15%%
Нет, я указал потолок, в 20% - после которого почему-то случается икiнiмiчна и пилiтiчна криза (с).
Цифры и 90-х, и 2000, и после 2010-х мне очень хорошо известны - равно как и экономические показатели этих периодов .
Востаннє редагувалось Tip Top в П'ят 03 січ, 2014 21:06, всього редагувалось 1 раз.
kopeika Поддерживая свободу вы вибираете: 1. Звёзды "Давида" для евреев; 2. Газовые камеры и концлагеря; 3. Массовые этнические чистки; 4. Война и голод.
есть такие категории людей - с ними дискутировать не возможно - именно свою идею и позицию (зачастую далеко не самую умную) они считают истиной в последней инстанции, оппонентов считают кровными врагами и готовы их облить грязью и растоптать, и именно из за таких вот таварищей не возможен диалог в обществе - одни ультиматумы и нападки
подумай на досуге, "взрослый" ты наш
да и вообще, таким поведением ты сам свою идею приземляешь впрочем такие боты часто используются конкурентами в полит борьбе
kopeika написав:detroytred Поддерживая свободу вы вибираете: 1. Звёзды "Давида" для евреев; 2. Газовые камеры и концлагеря; 3. Массовые этнические чистки; 4. Война и голод.
Я думаю,что здесь мы доказать друг другу ничего не можем. Но "в споре рождается истина",которая и находится где-то посередине между мнениями дискутирующих.
concrete ,как-то Дваждыдвашник спросил у одного из форумчан :"Вас столько раз благодарили,а Вы ни разу.Всё не то и всё не так?".На что человек ответил :"Обижать никого не хочется". А что у Вас,если не секрет,какой аргумент?
kopeika написав:detroytred Поддерживая свободу вы вибираете: 1. Звёзды "Давида" для евреев; 2. Газовые камеры и концлагеря; 3. Массовые этнические чистки; 4. Война и голод.
Может Вы в курсе,а погромы будут?
Та не будет!!! Если они были не так часты в Российской империи,где евреев не пускали за черту оседлости. Так откуда им быть в стране ими управляемой?
ну так как ты "дискутируешь" - то о чём тут можно ещё говорить, и с кем, соб-но?
Что ты тут нового "надискутировал" из своей методички - что Власть подвёл и подставил тупой народ?
это твои после новогодние фантазии я говорил шо власть есть отражение народа и еще нихто не отменял "каждый народ заслуживает своего правителя" возможно твоя команда будет первая, хто эту "банальность" опровергнет - я буду аплодировать стоя
по "дискуссиям" - я изложил пару вариантов как жить далее - один радикальный, второй более реальный - вот и все хочешь быть адекватным - обсуждай их
alex-odessa написав:concrete ,как-то Дваждыдвашник спросил у одного из форумчан :"Вас столько раз благодарили,а Вы ни разу.Всё не то и всё не так?".На что человек ответил :"Обижать никого не хочется". А что у Вас,если не секрет,какой аргумент?
плюсики шо ле? - да фикня это все - молодежные приколы соц сетей