|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 січ, 2014 22:23
AlexJ Вопрос трошки другой был... AlexJ написав: Козак-характерник написав:...банчишка вроде как начал развиваться...улучшаться....и так бездарно похерить начатое... 
Без подкола хочу спросить. Можете привести хотя бы по два примера - развития и улучшения - на сегодняшний день по сравнению с какой-то ранешней датой? У меня впечатление такое. Заехали в Украину со скарбом, который позволили вывести, расквартировались кое-как и всё. Далее - никакого улучшения и развития. Сплошная консервация с ухудшением условий для клиентов.
На сегодняшний - ухудшение от любой даты....  На момент моего вхождения улучшения были в плане сервиса...много отзывов было до этого про навязывание мусора:смс,страховка и т.д....Так вот на момент моего вхождения улучшения были(на мой взгляд) в сервисе и прозрачности продуктов....Все было вежливо и навязывания не было....На сегодняшний момент...ухудшение...  Т.е если взять ЛЮБУЮ точку отсчета по отношению.... на сегодняшний день....получается ухудшение....Такая математика.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 22:28
AlexJ написав: Козак-характерник написав:AlexJ А по поводу:политика сверху или перегибы на местах?
Политика сверху. А к этому еще и естественные "перегибы на местах" вследствие отсутствия должной управляемости и координации сверху работы подчиненных структур. Мне представляется, "украинский" головняк вообще ничего не решает, а является номинальным звеном - типа, положено так. Не напрямую же из России управлять.
Вы уже третий на форуме кто так считает...  А суппорт молчит... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 22:33
Козак-характерник написав: AlexJ написав: Козак-характерник написав:AlexJ А по поводу:политика сверху или перегибы на местах?
Политика сверху. А к этому еще и естественные "перегибы на местах" вследствие отсутствия должной управляемости и координации сверху работы подчиненных структур. Мне представляется, "украинский" головняк вообще ничего не решает, а является номинальным звеном - типа, положено так. Не напрямую же из России управлять.
Вы уже третий на форуме кто так считает...  А суппорт молчит... 
Суппорт Русский стандарт с горя глушит 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 12 січ, 2014 22:37
Козак-характерник написав:AlexJ Вопрос трошки другой был... AlexJ написав: Козак-характерник написав:...банчишка вроде как начал развиваться...улучшаться....и так бездарно похерить начатое... 
Без подкола хочу спросить. Можете привести хотя бы по два примера - развития и улучшения - на сегодняшний день по сравнению с какой-то ранешней датой? У меня впечатление такое. Заехали в Украину со скарбом, который позволили вывести, расквартировались кое-как и всё. Далее - никакого улучшения и развития. Сплошная консервация с ухудшением условий для клиентов.
На сегодняшний - ухудшение от любой даты....  На момент моего вхождения улучшения были в плане сервиса...много отзывов было до этого про навязывание мусора:смс,страховка и т.д....Так вот на момент моего вхождения улучшения были(на мой взгляд) в сервисе и прозрачности продуктов....Все было вежливо и навязывания не было....На сегодняшний момент...ухудшение...  Т.е если взять ЛЮБУЮ точку отсчета по отношению.... на сегодняшний день....получается ухудшение....Такая математика.
Удовлетворен. Схожестью мнений.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 22:38
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 22:39
AlexJ написав:Удовлетворен. Схожестью мнений.
Трошки в точках отсчета заплутались... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 23:10
Эт Вы здря! Суппорт - адекватный человек, находящийся "между молотом и наковальней", и всё время с нами. А молчит на такие вопросы потому, что адекватный и не может - по субординации - затрагивать "верхние" темы. Не все (по должности и/или прочим характеристикам) имеют возможность говорить то, что думают. Я, например, могу себе позволить при посещении горисполкома на вопрос местных власть предержащих: "Что Вы делаете у нас в горисполкоме?" ответить честно: "Борюсь с глупостью и идиотизмом". Они обижаются и начинают показывать-рассказывать, как изменилась к лучшему жизнь в городе, благодаря их усилиям. "Если где-то и улучшилась, - замечаю я, - то не благодаря, а вопреки... и несмотря на...".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 23:15
AlexJ Ну это понятно...к суппорту никаких предъяв...разве шо пусть передаст привет от форумной компании кому нуна....мол мы смотрим....и усе видим...  Если не хотят испортить себе репутацию...шо то менять нуна... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 23:20
AlexJ написав:Эт Вы здря! Суппорт - адекватный человек, находящийся "между молотом и наковальней", и всё время с нами. ....
так и я про это, трудно ей, девушка культурная, и шото приличное про сложившуюся ситуацию сказать не может 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 12 січ, 2014 23:28
Вот смотрю я на тарифы БВК Голд и сравниваю с обычной БВК. Вроде бы у карты повыше классом и лимиты должны быть слегка побольше. Тот пункт -один из самых идиотских - на снятие в банкомате до 25 тыс в сутки без комиссии . Тело депо может быть в разы больше. Так вот по голду цифры теже. Это при том что голды рассылались людям у которых депо были (есть)более 40 тыс.гривен.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
|