|
|
![]() Симулянт и черноротый подлец наконец-то схлопотал по заслугам. В тюрьме он "болел" половиной известных медицине смертельных болезней, а его жена, как и сейчас, обо всех этих "бедах" вещала. Только выпустили - он уже живее всех живых! Что он делал там вообще, за "свободу" подонков террористов боролся?
![]()
1. Кто решил, что по заслугам? По каким? Есть факты? 2. Вы видели его медицинскую карту? Может Вы его лечили? Как определили "половину" и оценили "смертельность"? 3. Про "живее всех живых" - Вам-то откуда знать? 4. Что он там делал - Вам не доложили? Не имел права разве он там быть? 5. Чтобы вешать ярлыки, нужны основания. У Вас есть основания так называть "свободу"? Факты? Может они вашего Ленина свалили и Вы их не любите? О каком терроризме речь? Вообще странная ситуация. То что обычных людей бьют - нормально. Я не про Юру. А вообще. Вы считаете нормально? Или Вы там же служите, где те, кто людей и бьет всегда? Тогда ясно становится... ![]() Я писал про события вообще. Интересно, если Вас избили и унизили в РОВД, то какие шансы наказать виновных, написав заявление? Мой жизненный опыт говорит, что шансы близки к нулю. Или Вам удавалось восстановить справедливость? ![]() Re: МВС України не знайшло доказів того, що Луценка побили мЯ так наблюдаю за этими скоморохами - заметил интересную закономерность: когда люди при власти, и при этом честные как никто, у них здоровья - и на майдане скакать, и 48 часов в сутки работать (по их же заявлениям) и вообще прет по самые не болуй, а как только от отдалают от т.н. работы - тут в нем просыпается вся медицинская энциклопедия, и как правило все болячки в финальной стадии (2хЮ тому пример ![]() ![]() З.Ы. "....что оппозиционера избили именно сотрудники «Беркута» ранее сообщила его жена Ирина. «Юра как министр внутренних дел (он занимал этот пост в 2005-2010 годах — прим. «Ленты.ру») встал между людьми и “беркутовцами”, чтобы прекратить" - судя по внешним признакам в поведении Югика - он пытался Беркут перегаром вырубить ![]() ![]()
С теми болезнями,что во всеуслышанье объявляла журналистам его жена(цирроз печени, гепатит-В и пр.) , больше полугода не живут (даже с любой обной из ее списка).О чем еще продолжать? Насчет "нормальных" людей, которых бьют:в этой заварушке вдвое больше побито беркутовцев, один даже со сломанной (перебитой!) ногой. Это сделали нормальные люди? Вам такие дороги? Ну-ну...А чтобы дать определение этой публике, которые присвоили святое слово "свобода", достаточно посмотреть на их бешеные рожи, брызжущие ненавистью и злобой (загляните на видео факельного шествия) - и никакие ярлыки не нужны. Ну, впрочем, с мозгами, промытыми госдеповскими ставленниками и подпевалами, все равно этого не понять: плюй в глаза - все равно будут говорить, что божья роса ... Даже "черноротости"этих поборников свободы не видят. Слава!ха-ха...
![]()
а сесть в тюрьму на 6 лет за то, что якобы хотели взорвать памятник, которого уже не существует, не хотели бы? Думаю после таких судилищ у любого нормального человека нервы могут сдать. А мент на то на службу и взят, чтоб даже на такие провокации не отвечать. Иначе ему не место там. ![]() Почему-то подобной аргументации (свойственной преимущественно пациентам интернатов для детей с отставанием в умственном и физическом развитии) не вняли полицейские Германии и не гнушаясь подзатыльников, закрыли в своё время алкоголика -скандалиста, даже и с диппаспортом в кармане (жаль ненадолго). Правда в Германии вёл он себя немножко скромнее,и при задержании , не знаю кричал ли он, что либо очередное пронзительно бестолковое типа "ГАНЬБА!!! ГАНЬБА!!!, но пidаrаsами полицейских не обзывал уж точно ( из чувства самосохранения ). А при поддержке толпы , да в состоянии алкогольного запоя решил Югик-логопед покуражиться над служивым омоновцем , да самоутвердиться после отсидки. А сделал ли бы он так при других обстоятельствах? Думаю ещё недавно перед посадкой , Югик-логопед по другому разговаривал со следователем : "Кисэлёк кисэлёк, какой кисэлёк?" А чо ты здазнисяя , чо дразнисяя! " (с) и т.д. А Вам ЕКО для поддержки и своей точки зрения,и своего кумира получившего по голове, и госдепа накачавшего Вам столько ахинеи в голову, попробуйте в Харькове или Одессе, Москве, Риге, Минске, Вильнюсе, да что там и в Сан-Францисто и Нью-Йорке ( про Грозный, Баку и т.д. даже не упоминаю) подойти к любым тамошним "омонавцам" и после своего заявления им, что " мент на то на службу и взят, чтоб даже на такие провокации не отвечать" начинайте многократно тыкать им в грудь и многократно громко пиdarasaми обзывать в лицо, не забыв упомянуть их жён и детей... Результаты эксперимента думаю Вас обрадуют....
|
|