МВС України не знайшло доказів того, що Луценка побили міліц

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 18:40

Симулянт и черноротый подлец наконец-то схлопотал по заслугам. В тюрьме он "болел" половиной известных медицине смертельных болезней, а его жена, как и сейчас, обо всех этих "бедах" вещала. Только выпустили - он уже живее всех живых! Что он делал там вообще, за "свободу" подонков террористов боролся?
gregory

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 18:49

laa1999 написав:Лучше уж спутник

Облака, оптика сильная нужна, синхронизация орбит..а так - даешь дрона каждому!
sergio1969

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 18:52

gregory написав:Симулянт и черноротый подлец наконец-то схлопотал по заслугам. В тюрьме он "болел" половиной известных медицине смертельных болезней, а его жена, как и сейчас, обо всех этих "бедах" вещала. Только выпустили - он уже живее всех живых! Что он делал там вообще, за "свободу" подонков террористов боролся?

1. Кто решил, что по заслугам? По каким? Есть факты?
2. Вы видели его медицинскую карту? Может Вы его лечили? Как определили "половину" и оценили "смертельность"?
3. Про "живее всех живых" - Вам-то откуда знать?
4. Что он там делал - Вам не доложили? Не имел права разве он там быть?
5. Чтобы вешать ярлыки, нужны основания. У Вас есть основания так называть "свободу"? Факты? Может они вашего Ленина свалили и Вы их не любите? О каком терроризме речь?
Вообще странная ситуация. То что обычных людей бьют - нормально. Я не про Юру. А вообще. Вы считаете нормально? Или Вы там же служите, где те, кто людей и бьет всегда? Тогда ясно становится...
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 18:53

vena39 написав:
  Artist написав:Не знаю кто там Юру бил, но то, что в ментовке все сами падают с лавок, с разбегу об стены бьются и т. д. - то есть сами наносят себе увечия - разве это новость для всех? Ведь за избиения сидят единицы, а об стенки бьется каждый второй задержанный. Или кто-то возразит?

Я так понял, никто официально об избиении так и не заявил.
Зачем же тогда домысливать чего нет?
Может кетчупом полили...

Я писал про события вообще. Интересно, если Вас избили и унизили в РОВД, то какие шансы наказать виновных, написав заявление? Мой жизненный опыт говорит, что шансы близки к нулю. Или Вам удавалось восстановить справедливость?
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 18:56

Re: МВС України не знайшло доказів того, що Луценка побили м

gregory написав:В тюрьме он "болел" половиной известных медицине смертельных болезней, а его жена, как и сейчас, обо всех этих "бедах" вещала.

Я так наблюдаю за этими скоморохами - заметил интересную закономерность: когда люди при власти, и при этом честные как никто, у них здоровья - и на майдане скакать, и 48 часов в сутки работать (по их же заявлениям) и вообще прет по самые не болуй, а как только от отдалают от т.н. работы - тут в нем просыпается вся медицинская энциклопедия, и как правило все болячки в финальной стадии (2хЮ тому пример :) ), НО ! Как только их выпускают из заведений, ограничивающие их в пиз..же, ой, свободы, - ВСЕ БОЛЯЧКИ КАК РУКОЙ СНИМАЕТ на многие годы! И даже прям здоровее чем раньше были становятся. Я так понимаю сейчас идет обкатка этой чудо лечебной процедуры, и вскоре откроется масса пансионатов работающих по данной схеме, и будут чудо творить - лежачих, неходячих к жизни возвращать :)

З.Ы. "....что оппозиционера избили именно сотрудники «Беркута» ранее сообщила его жена Ирина. «Юра как министр внутренних дел (он занимал этот пост в 2005-2010 годах — прим. «Ленты.ру») встал между людьми и “беркутовцами”, чтобы прекратить" - судя по внешним признакам в поведении Югика - он пытался Беркут перегаром вырубить :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 19:10

Artist написав: 1. Кто решил, что по заслугам? По каким? Есть факты? 2. Вы видели его медицинскую карту? Может Вы его лечили? Как определили "половину" и оценили "смертельность"? 3. Про "живее всех живых" - Вам-то откуда знать? 4. Что он там делал - Вам не доложили? Не имел права разве он там быть? 5. Чтобы вешать ярлыки, нужны основания. У Вас есть основания так называть "свободу"? Факты? Может они вашего Ленина свалили и Вы их не любите? О каком терроризме речь? Вообще странная ситуация. То что обычных людей бьют - нормально. Я не про Юру. А вообще. Вы считаете нормально? Или Вы там же служите, где те, кто людей и бьет всегда? Тогда ясно становится...

С теми болезнями,что во всеуслышанье объявляла журналистам его жена(цирроз печени, гепатит-В и пр.) , больше полугода не живут (даже с любой обной из ее списка).О чем еще продолжать? Насчет "нормальных" людей, которых бьют:в этой заварушке вдвое больше побито беркутовцев, один даже со сломанной (перебитой!) ногой. Это сделали нормальные люди? Вам такие дороги? Ну-ну...А чтобы дать определение этой публике, которые присвоили святое слово "свобода", достаточно посмотреть на их бешеные рожи, брызжущие ненавистью и злобой (загляните на видео факельного шествия) - и никакие ярлыки не нужны. Ну, впрочем, с мозгами, промытыми госдеповскими ставленниками и подпевалами, все равно этого не понять: плюй в глаза - все равно будут говорить, что божья роса ... Даже "черноротости"этих поборников свободы не видят. Слава!ха-ха...
gregory

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 20:04

guns44 написав:Не знаю как насчет болячек, но чисто по мужски, на месте полковника, я бы снял с себя погоны, а потом "как не при исполнении" снес бы картавому голову, за "базар" нужно отвечать... и сел бы в тюрьму... хотя косил бы на состояние "аффекта"
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1499898 последние 2 минуты...

а сесть в тюрьму на 6 лет за то, что якобы хотели взорвать памятник, которого уже не существует, не хотели бы?
Думаю после таких судилищ у любого нормального человека нервы могут сдать.
А мент на то на службу и взят, чтоб даже на такие провокации не отвечать. Иначе ему не место там.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 20:31

EKO а если бы например взорвали, и при этом погибли бы люди то большая часть на этом форуме ныли про то что менты и сбу нихера не делают , они козлы, му*** и т.д. т.п.
guns44

Подякував: 29 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 22:16

EKO написав:.....у любого нормального человека нервы могут сдать.
А мент на то на службу и взят, чтоб даже на такие провокации не отвечать.....

Почему-то подобной аргументации (свойственной преимущественно пациентам интернатов для детей с отставанием в умственном и физическом развитии) не вняли полицейские Германии и не гнушаясь подзатыльников, закрыли в своё время алкоголика -скандалиста, даже и с диппаспортом в кармане (жаль ненадолго). Правда в Германии вёл он себя немножко скромнее,и при задержании , не знаю кричал ли он, что либо очередное пронзительно бестолковое типа "ГАНЬБА!!! ГАНЬБА!!!, но пidаrаsами полицейских не обзывал уж точно ( из чувства самосохранения ). А при поддержке толпы , да в состоянии алкогольного запоя решил Югик-логопед покуражиться над служивым омоновцем , да самоутвердиться после отсидки. А сделал ли бы он так при других обстоятельствах? Думаю ещё недавно перед посадкой , Югик-логопед по другому разговаривал со следователем : "Кисэлёк кисэлёк, какой кисэлёк?" А чо ты здазнисяя , чо дразнисяя! " (с) и т.д. А Вам ЕКО для поддержки и своей точки зрения,и своего кумира получившего по голове, и госдепа накачавшего Вам столько ахинеи в голову, попробуйте в Харькове или Одессе, Москве, Риге, Минске, Вильнюсе, да что там и в Сан-Францисто и Нью-Йорке ( про Грозный, Баку и т.д. даже не упоминаю) подойти к любым тамошним "омонавцам" и после своего заявления им, что " мент на то на службу и взят, чтоб даже на такие провокации не отвечать" начинайте многократно тыкать им в грудь и многократно громко пиdarasaми обзывать в лицо, не забыв упомянуть их жён и детей... Результаты эксперимента думаю Вас обрадуют....
Neobars+

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 22:32

guns44 написав:EKO а если бы например взорвали, и при этом погибли бы люди ....

Ау :shock: Кого взорвали бы? :shock: Памятник, который уже снесли? На момент, когда они якобы планировали его взорвать, памятник уже снесли по решению местных властей :mrgreen:
"Дело шито белыми нитками" 8) - хотя вам видать все равно, а должно быть стыдно :shock:
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
  #<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти