Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4849505152 ... 100>
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:44

Не ставя перед собой цель пропиарить "Укргаз".
Только увиденное собственными глазами и только факты.

Сегодня с приятелем (у него закончился депо; из банка звонили утром, предупредили, что деньги уже на карточке) прокатились в Мелитопольское отделение №8 Днепропетровского филиала УГБ.
Цена вопроса - 10 К $ + проценты за месяц. Время получения - 10 мин. Никаких проблем. На вопрос о введении куратора начальник отделения Попов В.Н. дал обширный и взвешенный комментарий, достойно завершив его:"Для нас самое главное - благосостояние и спокойствие наших клиентов".

P.S. Теперь о персонаже под ником УГБ.
Читаю эту ветку каждый день (у самого здесь 2 депо в евро) и сначала сомневался в его компетенции и дееспособности.
Вспомнилась фраза Жеглова-Высоцкого из "Место встречи...":
"Да нет, Шарапов, думаю никакой Ани по этому номеру нет, а сидит там никчемный человек - попка, который что-то услышал, что-то ответил, что-то кому-то передал".
Сейчас констатирую - несомненная польза от возможности контакта с представителем администрации банка есть.
Посторонний В.

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 19:54

olenakor написав:Будет ли банк принимать участие в очередном валютном аукционе НБУ в среду? А то как-то обидно погашать кредит по 8,9, когда клиенты других банков имеют возможность погасить по 7,9 ... :?

Уважаемая olenakor! Процедура проведения аукциона подразумевает сбор заявок клиентов вместе с их гривневым взносом. Сейчас идет активная подготовка к участию в этом аукционе. Пожалуйста, обращайтесь в Ваше отделение Укргазбанка. Спасибо.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 20:21

sem3 написав:Укргазбанк, так же как и все другие банки Украины, выполняет постановление НБУ о наложении моратория на досрочную выплату вкладов.

Согланснно этой постанове на текущих счетах тоже???

sem3, согласно градж. кодексу не имеет значения какой счет. Согласно постанове 413 ограничения сняты ваще! Согласно писмецу нацбанка которое растолковывает банкам постанову 413, ограничение распостраняется на СРОЧНЫЕ счета!!! Невнимательно читаете.

ТО УГБ, Прокоментируйте то что действия вашего банка противоречат верховенству права. Не игнорируйте мое сообщение!

Фирма в которой я работаю не имеет возможности распоряжаться средствами на текущем счете. Получается так!
s_rysyukov

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 21:04

Вопрос к УГБ. Ещё осенью при оформлении депо в золоте, разница между покупкой – продажей составляла в среднем 6%. Сейчас 12%. Вы таким образом отпугиваете клиентов этого продукта (в силу разных причин) или банальное желание заработать? В случае положительного ответа на 1-й вариант, можете не объяснять почему, а в случае 2-го варианта, неужели эффект от двойной комиссии превосходит негативный эффект от оттока такого вида вкладов?
Vic

Подякував: 24 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 21:24

_nata_78 написав:уважаемый УГБ а как вы прокомментируете это?

Источник в Нацбанке сообщил, что правление НБУ приняло решение ввести кураторов в Укргазбанк и Соцкомбанк. Как пояснили в дирекции по банковскому надзору, основной функцией куратора является контроль за распределением рефинансирования, которое выделяет регулятор банку.

Да, действительно, тревожный звоночек.

Надрабанк тоже начинал с куратора.
PDP-11

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 22:34

Депозит $ закончился сегодня.... За 5 дней , как прописано в договоре , перезвонила на отделение и предупредила что буду деньги забирать.....( хотя ждала что из банка сами перезвонят и поинтересуются что я собираюсь делать...... И если бы перезвонили, то был бы только БОЛЬШОЙ ПЛЮС в сторону банка, а так большой минус ). Девушка сообщила что можно приходить за деньгами в обед и я естественно примчалась в 2:30. К моему большому огорчению оказалось что деньги на карту не перечислены.... и меня попросили прийти по позже... ближе к вечеру....
Так как я работаю, мне пришлось еще раз отпрашиваться чтобы всетаки забрать свой депо... В общем деньги забрала, но считаю что банк не старался удержать клиента. 2 раза депо у них перекладывала, а в этот раз интуиция подсказала что лучше не рисковать..... Да и не нравится мне что банк не отдает вклады со счетов "Без втрат".
tamila

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 22:37

УГБ, ответьте на вопрос по поводу платежей? Скажите дату, когда проведутся платёжки??? Не уходите от ответа, ваши обещания разобраться так ни к чему и не привели!!!!!!!! И что это за некомпетентность в вашем Оболонском отделении? Как это ни один сотрудник отделения не в курсе дел самого банка? И еще раз спрашиваю, кто будет компенсировать ущерб?
vinvit

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 22:45

Личто я только "за", чтобы реформировалась банковская система и мелочь типа УГБ сложилась в домино :twisted: , может после этого будут ценить клиентов, а не швыряться ими... На мои возмущения в банке по поводу непроведённых платёжек спокойным тоном ответили, что, если недоволен , то открывай счет в другом банке... Это не подход профессионалов.
vinvit

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 22:51

vinvit написав:Личто я только "за", чтобы реформировалась банковская система и мелочь типа УГБ сложилась в домино :twisted: , может после этого будут ценить клиентов, а не швыряться ими... На мои возмущения в банке по поводу непроведённых платёжек спокойным тоном ответили, что, если недоволен , то открывай счет в другом банке... Это не подход профессионалов.

Мелочь?

Ну-ну. Если эта мелочь (УГБ) пойдет под домино, то будете вы возить фантики гривны в мешках как 1995 году.

УГБ банк системный и если рухнет-рухнут все. Что касается послали в другой банк это да, но в банковской практике новое матерье-не нравицо идите вы в Надра.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 23:24

Предложение всем умникам-будьте более прагматичными и конкретными - временную администрацию вводи хоть в каждый третий банк, а в каждый второй куратора-так как получали рефинансирование, положение у всех не ахти. Могу сказать что завтра введут ВА в банке Земля, Звезда, Укрнафтапром...... Адекватность капитала в норме будет к лету только у Ощадбанка-так как его размер позволяет

Куратор не смертельно да и ВА не смерть еще, думаю у Укргаза проблема не в плохих активах, а в не стабильных пасивах-более 40% это физики:((( Которых тяжело удержать.

Нужно вернуть на время совковские методы-вся пресса должна писать о том как кормить собак и как плохо в америке-посмотрите вокруг-кризис-банки-доллар...... Панику с ПИБом сделала заказуха в бесплатных газетах, а с чего все началось?
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор