Янукович відреагував на бої в Києві: політичні в

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 11:58

блин, как я за него голосовал!?!?!? Помаранчевые вроде и не делали ничего, но при них хоть такого не творилось за 5 лет. А тут за 4 года так "покращить" страну. простите меня люди добрые!
честное слово верил в то что порядок наведет!
Украинец

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:04

Посольство США не раскрывыет списков лиц, которым закрыли възд в стану, и правильно делают.Заблокировали бы и банковские счета( но думаю что уже сделали) и все будет нормально. Януковича тогда свои сольют , и очень быстро
Stanislav

Подякував: 3 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:09

Украинец написав:блин, как я за него голосовал!?!?!? Помаранчевые вроде и не делали ничего, но при них хоть такого не творилось за 5 лет. А тут за 4 года так "покращить" страну. простите меня люди добрые!
честное слово верил в то что порядок наведет!

все имеют право на ошибку, главное вовремя это понять и покаяться, чтоб не замарать себя кровью других людей. Чего нельзя сказать за то чмо депутатское регионально-комуно-кабминовское, считающее себя украинской ылитой.
Каждый уважающий себя человек, после сегодняшнего должен откреститься от этой кровавой власти, как минимум :evil:
Востаннє редагувалось EKO в Сер 22 січ, 2014 12:10, всього редагувалось 1 раз.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:10

Если бы это было сказано в Украине где менты не насилуют дубинками, где невозможна Врадиевка, где наказывают одинаково и бомжа и мажора, то я бы подумал, что имеется в виду усиление демократии, а так понятно, наверное, всем что усилит это противостояние.
Mamai

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:15

Stanislav написав:Посольство США не раскрывыет списков лиц, которым закрыли възд в стану, и правильно делают.Заблокировали бы и банковские счета( но думаю что уже сделали) и все будет нормально. Януковича тогда свои сольют , и очень быстро

так выж всю новость давайте :mrgreen: :

США в ответ на действия против протестующих на Майдане в Киеве вводят санкции против ряда граждан Украины.

“В ответ на действия в отношении протестующих на Майдане в ноябре и декабре прошлого года, посольство США отменило визы нескольким гражданам Украины, связанным с применением силы”, — говорится в заявлении посольства США в Украине, размещенном на сайте дипломатического представительства в среду.

И это при том, что у них еще ночь и на новые события реакции еще нет :!:

Такс, теперь ждем реакции Евросоюза к вечеру 8)
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:21

Мы хотим мира на уровне слов,только на уровне размышления.Но слово мир- это еще не мир.Мир может наступить только тогда,когда беспорядок и путаница,создаваемые нами и всеми другими людьми,прекратятся.Мы привязаны к царству идей,а не к миру.Мы обеспокоены согласованием результатов,а не предотвращением причин беспорядков.Нужно самостоятельно принимать решения и за его отвечать перед народом.Это относится как к оппозиции так и к власти.Прекратите устраивать корриду для народа ищите компромис!!!
Круг

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:29

Украинец ,дружище,думаю ты голосовал не столько за него,сколько против "оранжевых",которые на то время тоже всех утомили своей бездарной политикой.Я во втором туре проголосовал "против всех",в надежде на то,что нас наберётся 50% и будут назначены перевыборы без участия последних двух кандидатов,согласно тому законодательству.Но нас набралось %4,если не ошибаюсь.
По сути я отдал свой голос тоже за этого теперь уже палача,не желая того.
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:33

Re: Янукович оригінально відреагував на бої в Києві: політич

Пи...да януческу, не спроста Афонские старцы предрекали!
Ho Chi minh

Подякував: 126 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:36

Ho Chi minh написав:Пи...да януческу, не спроста Афонские старцы предрекали!

А что предрекали?
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 січ, 2014 12:43

по-моему, он хворый. уже три трупа, а он несет ахинею. неужели непонятно, что в шаге от гражданской войны? он не понимает, что УЖЕ наделал?
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор