"Беркут" розділ догола протестуючого і знімав - МВС уже офіц
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
tiamin они ж там вроде дают ему в руки какой то топор, видимо с которым повязали. пару раз приходилось "посещать" сизо ещё во времена союза, сельский пузатый участковый, говорящий на чисто украинской мове полчаса катовал меня, 16летнего парня чуть не до смерти, шо бы подписал показания. когда привезли в район, дежурный летёха дал пачку седальгина из жалости... так то были обычные менты, а здесь обозлённый спецназ...
чик написав:tiamin они ж там вроде дают ему в руки какой то топор, видимо с которым повязали. пару раз приходилось "посещать" сизо ещё во времена союза, сельский пузатый участковый, говорящий на чисто украинской мове полчаса катовал меня, 16летнего парня чуть не до смерти, шо бы подписал показания. когда привезли в район, дежурный летёха дал пачку седальгина из жалости... так то были обычные менты, а здесь обозлённый спецназ...
Вот до тех пор пока у вас и остальных будет сидеть в голове мысль "да ладно - обычные менты/спецназ" - в стране будет ж*%а. Похоже, у вас уже все атрофировалось и вас уже ничем не пронять... (((
Унижения нации с разгоном и избиением студентов им показалось недостаточным... С сегодняшними жалкими лидерами и их соплями на "Майдане",я понял одно : эти унижения станут такой же обыденностью как рассвет,закат,пожрать и побухать... Никогда на душе ещё не было так погано,как вчера и сегодня.
alex-odessa написав:Унижения нации с разгоном и избиением студентов им показалось недостаточным... С сегодняшними жалкими лидерами и их соплями на "Майдане",я понял одно : эти унижения станут такой же обыденностью как рассвет,закат,пожрать и побухать... Никогда на душе ещё не было так погано,как вчера и сегодня.
Те же мысли. Политические соплежуи, ни один из них не отказался сесть за один стол с этими людьми. Хотя после первого раза итак было ясно чем эти "переговоры" закончатся.
Встал я в три часа ночи, включил комп, посмотрел, что на майдане все ещё живы...немного полегчало.
alex-odessa написав:Унижения нации с разгоном и избиением студентов им показалось недостаточным... С сегодняшними жалкими лидерами и их соплями на "Майдане",я понял одно : эти унижения станут такой же обыденностью как рассвет,закат,пожрать и побухать... Никогда на душе ещё не было так погано,как вчера и сегодня.
И про обещанное наступление я чего то не понял. Чемпион в спортзале привык по правилам, психология уличного бойца совсем другая. Виталик, реванша не будет как и с Люисом.
Востаннє редагувалось kutuz в П'ят 24 січ, 2014 07:56, всього редагувалось 1 раз.
https://pbs.twimg.com/media/Ber2APyCMAAP7U1.jpg Народ таких действий не прощает. Вчера вообще сказали что беркутовцы начинают прятать свои семьи, видать стали наконец то понимать что натворили!
sleazy написав:Вот до тех пор пока у вас и остальных будет сидеть в голове мысль "да ладно - обычные менты/спецназ" - в стране будет ж*%а. Похоже, у вас уже все атрофировалось и вас уже ничем не пронять... (((
в стране опа, потому что после отделения от союза управленческая система не изменилась и мы живём в постсовке в нагрузку с олигархами. причём, если при союзе ещё боялись законников аля андропов, то сейчас все слились в экстазе. у оппиков основная часть тоже из бывшей партократии, комсюков и ворюг, поэтому шило на мыло и да, меня таким не проймёшь. бывал в ситуациях покруче и думаю человеку повезло, шо жив и отпустили...
чик "в стране опа, потому что после отделения от союза управленческая система не изменилась и мы живём в постсовке в нагрузку с олигархами."
Мы не одни отделялись от СССР, но я не видел, чтобы в прибалтике, например, полицейские людей голыми на мороз выставляли и фотографировались.
"человеку повезло, шо жив и отпустили..."
Так потому и отпустили, что "засветился". Вы уверены, что нет такого второго (третьего,...десятого) человека, которого по морозу голым гоняли ?
Раба из себя нужно выдавливать по каплям, а если в голове сидит мысль "ну ладно, в них же тоже камнями кидали", значит ещё много рабских капель осталось.
Это представители ЗАКОНА, они не имеют права так себя вести!
Даже если им лицо дерьмом намажут, то или арестуй, или застрели (при угрозе жизни, ЗАКОН даже это допускает), но издеваться - увольте, это уже из другой оперы, здесь уже не просто пахнет, а явно просматриваются контуры Гаагского суда.