"Беркут" розділ догола протестуючого і знімав - МВС уже офіц

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 13>
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 02:02

tiamin
они ж там вроде дают ему в руки какой то топор, видимо с которым повязали.
пару раз приходилось "посещать" сизо ещё во времена союза, сельский пузатый участковый, говорящий на чисто украинской мове полчаса катовал меня, 16летнего парня чуть не до смерти, шо бы подписал показания. когда привезли в район, дежурный летёха дал пачку седальгина из жалости... так то были обычные менты, а здесь обозлённый спецназ...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 02:21

чик написав:tiamin
они ж там вроде дают ему в руки какой то топор, видимо с которым повязали.
пару раз приходилось "посещать" сизо ещё во времена союза, сельский пузатый участковый, говорящий на чисто украинской мове полчаса катовал меня, 16летнего парня чуть не до смерти, шо бы подписал показания. когда привезли в район, дежурный летёха дал пачку седальгина из жалости... так то были обычные менты, а здесь обозлённый спецназ...

Вот до тех пор пока у вас и остальных будет сидеть в голове мысль "да ладно - обычные менты/спецназ" - в стране будет ж*%а. Похоже, у вас уже все атрофировалось и вас уже ничем не пронять... (((
sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 02:32

Унижения нации с разгоном и избиением студентов им показалось недостаточным...
С сегодняшними жалкими лидерами и их соплями на "Майдане",я понял одно :
эти унижения станут такой же обыденностью как рассвет,закат,пожрать и побухать...
Никогда на душе ещё не было так погано,как вчера и сегодня.

http://fotohost.org/images/a1980fce-65kB.jpg
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 03:04

alex-odessa написав:Унижения нации с разгоном и избиением студентов им показалось недостаточным...
эти унижения станут такой же обыденностью как рассвет,закат,пожрать и побухать...

Те же мысли. Политические соплежуи, ни один из них не отказался сесть за один стол с этими людьми. Хотя после первого раза итак было ясно чем эти "переговоры" закончатся.

Встал я в три часа ночи, включил комп, посмотрел, что на майдане все ещё живы...немного полегчало.
xpen_vam

Подякував: 388 раз.
Подякували: 521 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 03:42

Oчень интересное интервью военного эксперта Алексея Арестовича о ситуации в Украине. Настоятельно рекомендую.

sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 07:54

alex-odessa написав:Унижения нации с разгоном и избиением студентов им показалось недостаточным...

И про обещанное наступление я чего то не понял.
Чемпион в спортзале привык по правилам, психология уличного бойца совсем другая.
Виталик, реванша не будет как и с Люисом.
Востаннє редагувалось kutuz в П'ят 24 січ, 2014 07:56, всього редагувалось 1 раз.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 07:56

https://pbs.twimg.com/media/Ber2APyCMAAP7U1.jpg
Народ таких действий не прощает. Вчера вообще сказали что беркутовцы начинают прятать свои семьи, видать стали наконец то понимать что натворили!
Украинец

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 08:53

sleazy написав:Вот до тех пор пока у вас и остальных будет сидеть в голове мысль "да ладно - обычные менты/спецназ" - в стране будет ж*%а. Похоже, у вас уже все атрофировалось и вас уже ничем не пронять... (((

в стране опа, потому что после отделения от союза управленческая система не изменилась и мы живём в постсовке в нагрузку с олигархами. причём, если при союзе ещё боялись законников аля андропов, то сейчас все слились в экстазе. у оппиков основная часть тоже из бывшей партократии, комсюков и ворюг, поэтому шило на мыло и да, меня таким не проймёшь. бывал в ситуациях покруче и думаю человеку повезло, шо жив и отпустили...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 09:18

чик
"в стране опа, потому что после отделения от союза управленческая система не изменилась и мы живём в постсовке в нагрузку с олигархами."

Мы не одни отделялись от СССР, но я не видел, чтобы в прибалтике, например, полицейские людей голыми на мороз выставляли и фотографировались.

"человеку повезло, шо жив и отпустили..."

Так потому и отпустили, что "засветился". Вы уверены, что нет такого второго (третьего,...десятого) человека, которого по морозу голым гоняли ?

Раба из себя нужно выдавливать по каплям, а если в голове сидит мысль "ну ладно, в них же тоже камнями кидали", значит ещё много рабских капель осталось.

Это представители ЗАКОНА, они не имеют права так себя вести!

Даже если им лицо дерьмом намажут, то или арестуй, или застрели (при угрозе жизни, ЗАКОН даже это допускает), но издеваться - увольте, это уже из другой оперы, здесь уже не просто пахнет, а явно просматриваются контуры Гаагского суда.
LutsMan

Подякував: 212 раз.
Подякували: 265 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 10:05

Что можно ожидать от тупых тварей, которые, кроме как избивать людей, больше ничего не могут?
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1234 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей