Вернули депозит... Вам сюда!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1718192021 ... 70>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 09:10

Вчера Приват вернул небольшой вклад в уе - без проблем
BadGarry

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:00

Аваль

23.02.2009р. забрал долларовый депозит без проблем. г. Бердичев
samvey

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 16:03

24 февраля забрал депозит 33000 во Львове, без проблем. Сразу купил валюту.
Обслуживание в банке откровенно хамское, никакого желания с ними сотрудничать, хотя в Одесском отделении девченки приятные....

В каком из львовских отделений это произошло?
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 20:54, всього редагувалось 1 раз.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 18:36

Сегодня финики вернули уе25000 по сроку,задержка один день,.вообще без паники,девчёнки поизвенялись.Даже и не ругался ,поверил, не обманули.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 22:29

Нужен большой депозит в Надра.

Нужен большой депозит в Надра.В обмен предлагаю элитные земельные участки.Так же рассмотрю предложения от юр.лиц у которых зависли деньги в Надра.
reason

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 00:05

Нужен большой депозит в Надра.

Нужен большой депозит в Надра.В обмен предлагаю элитные земельные участки.Так же рассмотрю предложения от юр.лиц у которых зависли деньги в Надра.
reason

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:32

petra1000 написав:
noname1982 написав:
Ув. Туарег ! К сожалению, у Вас проблема, которую просто не решить. Тем более, НАДРА скорее мертв, чем жив.
По поводу ПИАРА. Я не сотрудник банка. Я забрал свои копейки в своем банке. Привате. У меня не было проблем.
Вам не повезло. Винить можно кого угодно, но Вас никто не заставлял ложить деп в НАДРА. Поэтому попробуйте не стандартным путем решить проблему.
На форуме есть сообщения о взаимозачете кредит-депозит. Может что и получится......
По поводу Чаушеску............... Наши "ЛЮБИМЫЕ" Ющенко+Стельмах в это не верят! Но могут доиграться..... И тот муйдан, который был в 2004г покажется для них сказкой, если люди выйдут на улицу! Очень хочу, что бы ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! ТАК КАК Революция - это шаг назад! Но при этом, еще больше хочу, что бы наш действующий президент больше никогда ............Ну Вы поняли.
И кстати, ветка называется "Вам вернули депозит".....

Знавець, в чем-то с Вами согласен и не думаю, что эти чижики не думают о том, что наш народ спокоен до поры, до времени. А тем более если народ решили твари подло обворовать и смыться за кардон.
Да, ветка эта называется "Вам вернули депозит", но тут же возможно есть и люди, которые не могут забрать депозит или кто-то может поделиться своим неординарным способ его изъятия из банка.
Кроме того в надре ВА введена и до августа ни кому возвращать не будут - так мне ответила их сотрудница, которая уволилась с этого банка, не выдержав клиентских обвинений в мошеничестве банка.
А я свои заберу любым способом, чего и всем желаю!
А этим гадам будет и майдан и смольный и голодомор и ..., потому как все мы под Богом ходим и если не в этой жизни, то в загробной всем будет по заслуге...
Touareg07

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:43

Hot-line написав:
24 февраля забрал депозит 33000 во Львове, без проблем. ...

В каком из львовских отделений это произошло?
Сигнал принят, попробуем разобраться.

Пробейте по базе данных ;) (Думаю, не каждый день снимают по 33 штуки во Львове - есс таких данных нет в БД, значит, кто-то обманул, иначе - выйдите на человека, который собственно и оформлял выплату)
activist

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 16:31

"Пиреус Банк " -Выдает все депозиты без проблем. Пару дней назад позвонили и сообщили что срок дейсствия договора закончился, приходите 3-го числа, мама пришла и забрала весь депозит без проблем ( а сума чуть больше 100 тыс. грн.) Нормальный банк, он и в Африке нормальный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более читала что Пиреус получил самый высокий уровень недежности банковских вкладов!!!!!!!
Ketrina

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 17:55

Здравствуйте!!!!

Здравствуйте !!!! Я тут новенький, на других форумах не сижу так, что извините если, что не так. заинтересовала обсуждаемая тема. дело в том, что я работаю правозащитником и одной из направленностей моей деятельности является именно возврат долгов (в т.ч. и депозитов), кому интересно, пройдите по этой ссылке . Поэтому хочу дать один совет : если фин.учреждение (банк, кред. союз и пр.) не возвращает ваши деньги, не теряйте зря времени на никому не нужные переговоры, не ждите чуда, идите в суд, отстаивайте свои интересы и возвращайте деньги. Спасибо за внимание[/code]
pravnik

#<1 ... 1718192021 ... 70>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє