|
Долар подолав планку в 9 грн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 12:28
tyreinua так тогда Азиров виноват. он же теперь папередник 
-
Украинец
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 12:29
prdoon1 написав:Да, папердник Мікола Яновіч 
не успел ответить первый )
-
sloupok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 12:32
kievlyanka написав: laa1999 написав: kievlyanka написав: в грн все равно лучше ипотеку платить
А когда нужно было переходить - вы так и не сказали. в каком году - в ноябре 2013? Или в январе 2010? Разница ставок более 10%.
человек сам должен решить когда ему переходить, я просто задала вопрос, человек ответил, что задумывался над этим сам и не захотел этого сделать раньше, если нравится тянуть лямку в долларах, его проблемы
Вы невнимательно читали, я хотел перевестись, но на перевод требовалась сумма, которой у меня не было, при том что мы еле тянули курс 8+ с нас требовали за перевод оплатить на месяц вперед плановый платеж + все документы у нотариуса, получалась серьезная сумма.
-
Brazik
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 12:32
Obval_Defoltovich написав:9.40 - это уже перегиб! Похоже, ситуация начинает выходить из-под контроля! И как тут не нервничать счастливым обладателям гривневых депозитов под 20% годовых? Кто-то прогнозировал, что больше 9 будет к концу недели, а я вчера давал прогноз, что выше 9 будет сегодня. Возможно, сегодня могут ввести мораторий, ибо депозитная паника при таком курсе уже неотвратима. И чем раньше его введут, тем слабее будет удар по банковской системе. Время пошло на часы...
Я вчора ставив гривню на 9,20 сьогодні. НЕ ВГАДАВ  . Якщо дивитись на ситуацію реально, то це вже не курс. Система увійшла в режим турбулентності і тепер або НБУ на якомусь рівні знайде сили "зафіксувати нову реальність" (питання в тому, ДЕ НБУ ЗНАЙДЕ ЦІ "сили"?), або ж система сама "устаканиться", боюсь, на рівні десь під 15-20 грн. Є надія на те, що події на міжбанку все ж стимульнуть ВР до чітких дій - новий уряд (опозиційно-технічний), домовленості з ЄС, США і МВФ. Тоді є шанс, що десь на 10-12 зможуть в результаті зафіксувати. Інакше - повна ж... Біжу купувати сірники і сіль 
-
Bestal_N
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 372 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 12:33
А новые брать ? газик дешевый хотите ? пенсии высокие и незаработанные (из бюджета в пенсионный фонд каждый год 70 миллиардов перекидывают.), 93 категории льготников в стране хотели ? вот за счет кредитов и делается. Только азарыч кредиты не в ЗВР зачислял а раздавал подачками.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 12:34
yarg написав:Только азарыч кредиты не в ЗВР зачислял а раздавал подачками.
Вот в этом и был его косяк
-
sloupok
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 12:35
tyreinua написав:так им в гривнах платят
Им в гривнах обещают оплатить. А заплатят ли? Или по своей бандитской натуре просто "кинут"? Кто знает...
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 12:39
Brazik написав:Вы невнимательно читали, я хотел перевестись, но на перевод требовалась сумма, которой у меня не было, при том что мы еле тянули курс 8+ с нас требовали за перевод оплатить на месяц вперед плановый платеж + все документы у нотариуса, получалась серьезная сумма.
а сейчас, смотря назад, вы считаете правильным находиться на долларовой игле?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|