|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 бер, 2009 12:13
Депозитная акция «Весняний подарунок!»
Разместите депозит «Весняний подарунок!» в любом отделении ПУМБ и станьте участником акции!
Все участники акции «Весняний подарунок!» получают ряд преимуществ:
* максимальную процентную ставку; * минимальный срок размещения; * всем женщинам приятный сувенир от ПУМБ!
Наименование депозита Срок Процентная ставка, % годовых Гривна Доллар США Евро Весняний подарунок! 15 дней 27% 13% 13% Дополнительные условия:
* минимальная сумма депозита — 10 000 гривен / 1 000 долларов США / 1 000 евро; * минимальная сумма пополнения — 100 гривен / 20 долларов США / 20 евро; * максимальная сумма пополнения — без ограничений; * выплата процентов в конце срока.
В рамках депозита «Весняний подарунок!» всем вкладчикам предоставляется сервис удаленного доступа Internet-Banking без оплаты за подключение и годовое обслуживание.
В рамках депозитной акции «Весняний подарунок!» продукт «Овердрафт под залог имущественных прав на депозит» не предоставляется, условия действующей программы лояльности не действуют.
Что думаете? Банк нуждается в повышении краткосрочной ликвидности? Из моего опыта с этим банком - доверять можно.
-
Elbert
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 12:17
Да, немного подозрительно. Такие ставки свидетельствуют о недостатке ликвидности. Будем надеяться, что все будет в порядке
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 12:19
Да, немного подозрительно. Такие ставки свидетельствуют о недостатке ликвидности. Будем надеяться, что все будет в порядке
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 12:19
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 12:34
Alex_Petrov написав:У меня просто крышу срывает от таких заявлений....
Овердрафт - это деньги, которых у вас нет и которые вы можете занять у банка.
Как у вас может быть сомнение в сохранности того, чего у вас нет?
Деньги на карточке у меня + у сына. Овердрафт перекрыли двум сотрудникам, которые об этом всем нам и рассказали. Что из этого сносит вашу крышу? То, что я решила забрать деньги и рекомендовала сыну и остальным то же самое???
А по вопросу овердафта вы сможете что-нибудь прояснить? На сайте у вас ни пол слова...
-
Марфа
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 12:41
Марфа написав:Alex_Petrov написав:У меня просто крышу срывает от таких заявлений....
Овердрафт - это деньги, которых у вас нет и которые вы можете занять у банка.
Как у вас может быть сомнение в сохранности того, чего у вас нет?
Деньги на карточке у меня + у сына. Овердрафт перекрыли двум сотрудникам, которые об этом всем нам и рассказали. Что из этого сносит вашу крышу? То, что я решила забрать деньги и рекомендовала сыну и остальным то же самое??? А по вопросу овердафта вы сможете что-нибудь прояснить? На сайте у вас ни пол слова...
Мне объяснили, что, если срочно нужны деньги, можно взять овердрафт (потратить карточкой, снять с карточки) сумму, которой на ней нет, но, которая меньше или равна депозиту. При этом % или на 2% выше, чем ставка по депо, либо равен ей.
Я понял, что это инструмент на "пожарный" случай. Если вдруг срочно понадобились деньги. А нахрена размещать депозит и пользоваться овердрафтом сознательно я так и не понял. Нужны деньги - ползуйся своими. Нет - держи на депо...
-
Elbert
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 12:50
Elbert написав:Мне объяснили, что, если срочно нужны деньги, можно взять овердрафт (потратить карточкой, снять с карточки) сумму, которой на ней нет, но, которая меньше или равна депозиту. При этом % или на 2% выше, чем ставка по депо, либо равен ей. Я понял, что это инструмент на "пожарный" случай. Если вдруг срочно понадобились деньги. А нахрена размещать депозит и пользоваться овердрафтом сознательно я так и не понял. Нужны деньги - ползуйся своими. Нет - держи на депо...
Оведрафт по зарплатным картам. Если оведрафт открыт - когда деньги на карточке закончились ( аналог "перехватить до зарплаты") - снимаете и пользуетесь. В принципе получается выгоднее, чем кредит с 10% переплатой на 10 месяцев (как-то ради интереса просчитывала). Зарплата у нас 10 числа, а тут праздники. Сотрудники и вышли за рамки остатка. А оказалось, что все перекрыто без всяких уведомлений. Вот и интересуюсь, в чем причина? Сама предпочитаю деньги держать на карточке а не дома для удобства и сохранности (проценты, конечно, копеечные). Про оведрафты под залог депо - не интересовалась. Может, работает. Говорят, перекрыли овердрафт всем азовстальцам (г. Мариуполь)...
-
Марфа
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:50
Уважаемая Марфа овердрафт по зарплатной карте это по сути беззалоговый кредит, естественно как всякий кредит он выдается если банк уверен что вы эти деньги сможете вернуть. Если сотрудникам Азовстали закрыли овердрафты то это означает что ПУМБ перестал считать зарплату получаемую в Азовстали надежным источником дохода. ТО ЕСТЬ это говорит не о ненадежности банка, а о ненадежности (по мнению ПУМБ) рабочих мест на Азовстали.
-
bk_andrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:06
bk_andrew написав:Уважаемая Марфа овердрафт по зарплатной карте это по сути беззалоговый кредит, естественно как всякий кредит он выдается если банк уверен что вы эти деньги сможете вернуть. Если сотрудникам Азовстали закрыли овердрафты то это означает что ПУМБ перестал считать зарплату получаемую в Азовстали надежным источником дохода. ТО ЕСТЬ это говорит не о ненадежности банка, а о ненадежности (по мнению ПУМБ) рабочих мест на Азовстали.
Спасибо, объяснение исчерпывающее... Но это точно конкретно по Азовстали решение? у нас все на уровне слухов - никаких официальных сообщений...
-
Марфа
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:07
bk_andrew написав:Уважаемая Марфа овердрафт по зарплатной карте это по сути беззалоговый кредит, естественно как всякий кредит он выдается если банк уверен что вы эти деньги сможете вернуть. Если сотрудникам Азовстали закрыли овердрафты то это означает что ПУМБ перестал считать зарплату получаемую в Азовстали надежным источником дохода. ТО ЕСТЬ это говорит не о ненадежности банка, а о ненадежности (по мнению ПУМБ) рабочих мест на Азовстали.
Спасибо, объяснение исчерпывающее... Но это точно конкретно по Азовстали решение? у нас все на уровне слухов - никаких официальных сообщений...
-
Марфа
-
-
-
-
Профіль
-
-
|