я понял причину повышения офкурса... по новой постанове купить валюту на МБ можно только перечислив гривну за 5 дней до покупки... постанова дие с сегодня т.е. ближайшую неделю покупать валюту на МБ будет только НБУ (по оффкурсу) но кто бы продавал по 7.993 ?.. никто вот и подняли до 8.7 чтобы продавцов жаба не давила... такой себе тузец... есть еще ягоды в ягодицах
зы ближайшую неделю тока вниз, т.к. ориентир (МБ) - не выше 8.7
чот я не пойму ребят...вы что совсем в цифры-документы заигрались? наш народ маразм пошлет нах... итак: сегодня один курс маразматический (НБУ), другой - поднебесный, но на черном рынке... простите за нервы...такого даже я не ожидал зы Гдадиз...буду очень признателен если сегодня раз в 2-3 часа будете выкладывать ваши курсы
kolj777 написав:чот я не пойму ребят...вы что совсем в цифры-документы заигрались? наш народ маразм пошлет нах... итак: сегодня один курс маразматический (НБУ), другой - поднебесный, но на черном рынке... простите за нервы...такого даже я не ожидал зы Гдадиз...буду очень признателен если сегодня раз в 2-3 часа будете выкладывать ваши курсы
а че маразм-то? вас морозовых не поймешь (с) наконец-то офкурс реален, очччень близок к рыночному... можно даже сказать рыночный (кто-то может это отрицать?) на стройке, вижу опять оппо-истерика... то 5 лет рыдали как хренова стабильность курса, сейчас те же люди взвыли, что пусть какой-либо, но стабильный... восхищен ходом НБУ у нас никто не знает курса... начинаем широко .70/.90 не дорого ли?