|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 бер, 2009 21:46
В ПУМБе пока все хорошо, и нечего тут сказки писать.
Нас обслуживают, деньги в кассе и банкоматах есть, ну и уровень обслуживания достойный.
-
Opium1986
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 21:51
Opium1986 написав:В ПУМБе пока все хорошо, и нечего тут сказки писать. Нас обслуживают, деньги в кассе и банкоматах есть, ну и уровень обслуживания достойный.
Обслуживание - ниже среднего по рынку. Ждал 20 минут, пока девушка соизволила ко мне обратиться. Телефоны никогда не отвечают - проверено. Хотя некоторые продукты банк предлагает интересные (потому пока с ним сотрудничаю).
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 00:36
VladPL написав:Opium1986 написав:В ПУМБе пока все хорошо, и нечего тут сказки писать. Нас обслуживают, деньги в кассе и банкоматах есть, ну и уровень обслуживания достойный.
Обслуживание - ниже среднего по рынку. Ждал 20 минут, пока девушка соизволила ко мне обратиться. Телефоны никогда не отвечают - проверено. Хотя некоторые продукты банк предлагает интересные (потому пока с ним сотрудничаю).
Влад, я не знаю на каком ты отделении обслуживаешся, но зная ПУМБ долгие годы, побывая во многих городах Украины, могу сказать, что все на уровне.
но многое зависит от персонала и управляющего, возможно они работают не на своих местах.
-
Opium1986
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 14:40
Сег открыл в ПУМБе ячейку в депозитарии. Пока на всякий случай. Думаю, может соблазниться их новым депозитом?? 27% на 15 дней. Акция действует до 31 марта. Стало быть действительно быстротечная акция, а не дешевая замануха. Что думаете?
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 14:52
Мы уже открыли на 15 дней. Пусть праздники на нас поработают..
-
akurt
-
-
- Подякував: 4012 раз.
- Подякували: 1460 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 05 бер, 2009 15:35
Вчера открыл депозит на 15 дней по акции  первый раз работаю с ПУМбом, обслужили отлично, очень приятная девушка подробно рассказала обо всем что меня интересовало)всем остался доволен)посмотрим что будет дальше,если все также положительно буду с ними сотрудничать 
-
shurik-peoner
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 16:02
как то подозрителен такой процент.. да еще и минимальная сумма 10 000
дай бог чтобы не развод был..
может у них как раз на апрель серьезные проблемы намечаются?
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 16:10
_nata_78 написав:как то подозрителен такой процент.. да еще и минимальная сумма 10 000 дай бог чтобы не развод был.. может у них как раз на апрель серьезные проблемы намечаются?
Ната, вы хотите об этом поговорить?
Я так понимаю, что 10 000 у ввас нет и не предвидится?
И депозита в ПУМБе у вас тоже нет?
И эта беседа имеет для вас чисто теоретический интерес?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 16:32
Alex_Petrov написав:_nata_78 написав:как то подозрителен такой процент.. да еще и минимальная сумма 10 000 дай бог чтобы не развод был.. может у них как раз на апрель серьезные проблемы намечаются?
Ната, вы хотите об этом поговорить? Я так понимаю, что 10 000 у ввас нет и не предвидится? И депозита в ПУМБе у вас тоже нет? И эта беседа имеет для вас чисто теоретический интерес?
Сильно сказано)
Я поначалу подумал, что акция долгосрочная и это означало бы проблемы с ликвидностью, тоже долгосрочной. Но учитывая срок действия акции (до 31 марта), мне видится просто желание со стороны банка перестраховаться в контексте краткосрочной ликвидности. Скорее всего на март-апрель у банка истекают сроки большого количества депозитных договоров, и он решил принять превентивные меры. Я буду только рад, если в ПУМБе введут минимальный взнос в 100 тысяч грн. Отсеется разная шушваль ненужная....
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 17:00
Opium1986 написав:VladPL написав:Opium1986 написав:В ПУМБе пока все хорошо, и нечего тут сказки писать. Нас обслуживают, деньги в кассе и банкоматах есть, ну и уровень обслуживания достойный.
Влад, я не знаю на каком ты отделении обслуживаешся, но зная ПУМБ долгие годы, побывая во многих городах Украины, могу сказать, что все на уровне. но многое зависит от персонала и управляющего, возможно они работают не на своих местах.
Не буду называть отделение, ибо считаю любую отрицательную информацию о банке вредной (как аукнется - так и откликнется). Но попробуйте дозвониться - серьезно говорю, анриал...
В постах выше нашел данные по депо на 15 дней. Что думаете по этому поводу? Под какой процент банк должен дать кредит, чтобы выплатить вкладчику такой процент?
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|