Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6667686970 ... 100>
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 15:02

ustassic написав:Остаток депозита забрал без проблем правда с небольшим опозданием.Спасибо начальнику 7-го отделения г.Киева Чукин Т.А.

Да когда же мне отдадут остаток, невозможно целый день сидеть у компа и ждать ответа. надо еще и работать УГБ ОТЗОВИТЕСЬ
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 15:49

Axel написав:Вопрос к УГБ кода вернется кредитование на рынок и вчасности в ваш банк?

Уважаемый Axel! К сожалению, сейчас сложно делать какие-либо прогнозы. Ситуация зависит не только от состояния украинской экономики, но и от мировой. Когда стабилирируется финансовая система во всем мире, следует ожидать и возвращения кредитования на все финансовые рынки, в том числе и на украинский.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 15:54

Уважаемый УГБ, почему вы отвечаете на вопросы типа какого цвета синее небо? Ответте когда моя фирма сможет работать. Платеж висит с 19-го числа! Вы что там разум потеряли.... Кто то докладывает что начали проводиться платежи. Проведите один наш! :evil:
s_rysyukov

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 15:59

:D Предлагаю Всем сознательным людям обэдинится и подержать УГБ может даже сходить на митинг на краснормейсую под главное управление встретится с руководством розработать совмесную програму и так сказат подержать не на славах а наделе наше благополучее , думаю ето будет позитивный шаг как для вкладчиков так и для руководста которое по идее должно воспрянуть духом и работать с удвоеной силой пиар для банка будет супер!!!! Админ УГБ что скажете ??????? жду с нетерпением :)
Axel

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 16:03

ответ не заставил себя ждать

Модератор запретил копировать личное сообщени так что я перескажу его! Уважаемая УГБ пообещала мне что ПЛАТЕЖИ ПРОВОДЯТСЯ!

Причев вчера эта барышня мне обещала что платеж уйдет 04.03! А я поспешил сообщить директору! И если он не уйдет до завтра - то уйду я! Но уж если уйду я - то я приду в гости в какое то отделение....
s_rysyukov

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 17:05

УГБ. Депозит закончился в пятницу 27 фев. Задержали выплату до вторника - 3 марта. Левый берег. 2К уев получил сполна, отношение сотрудников - на 4. Особенно не нервничал, панических настроений у меня нет. Забрал депозит только по причине того, что отнесу в другой банк, где лучше условия.

Общей паникой доволен, т.к. я заработаю больше на бОльших ставках :-)
El_Nomad

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 17:54

УГБ, где ответы? звонил в банк, операционистка Тонечка ничего внятного сказать не может... "каждый день внисим вас в списки... каждый день их на верху фильтруют"... ЛЮДИ, вы лавное не беспокойтесь... по заявлениям "Банк работает в нормальном режиме"...
s_rysyukov

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 17:59

Сегодня забрал свой депозит в USD в центральном офисе на Красноармейской.
Как вчера обещали сегодня выдали без проблем. -) Отдельное спасибо менеджеру в зале, который вчера внимательно выслушал мой вопрос и зарезервировал необходимую сумму. Вопрос активацией карточки и расширением лимита решили тоже оперативно, в целом впечатление приятное...В колл-центр иногда долго звонить, но я бы не сказал что совсем невозможно дозвониться
Удачи коллективу банка!
Pavel_

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 19:48

ОБМЕН ВКЛАДА НА ЗОЛОТО

У МЕНЯ В УГБ ВКЛАД НА 20К. ДОЛЛ. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 17.03.09.
В ПРЕДВЕРИИ ОТСУТСТВИЯ НАЛИЧКИ,
ЗВОНЮ СЕГОДНЯ В ОТДЕЛЕНИЕ ,ГОВОРЮ- У ВАС ЕСТЬ 10 СЛИТКОВ *0,1 КГ ЗОЛОТА?
-НЕТУ, НО ЗАТО ЕСТЬ 1 КГ ,ПОСЛЕДНИЙ.
-А КОГДА БУДУТ -СПРАШИВАЮ.
-ДАЖЕ В ГОЛОВНОМ НЕТУ,КОГДА ЧТО БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО.
НУ ДУМАЮ ТРУБА,ЛИДЕР УКРАИНЫ ПО ПРОДАЖЕ СЛИТКОВ НАЗЫВАЕТСЯ.
ЛАДНО ГОВОРЮ,ДАВАЙТЕ Я ВАМ К СВОЕМУ ДЕПОЗИТУ НА 20К. ,ЕЩЁ 10К. ДОЛЛАРОВ В КАССУ НАЛОМ ЗАПЛАЧУ,ОТДАЙТЕ ЭТОТ КИЛЛО.
НИЗЯ ОТВЕЧАЮТ,НАДО ДОЛГО КРЕДИТ НА ВАС ОФОРМЛЯТЬ ,А МЫ КРЕДИТЫ СЕЙЧАС НЕ ВЫДАЁМ.
:shock: :shock: ЧТО ТО МЕНЯ ГЛОЖИТ ,ЧТО И 17.03.09Г. ДЕПОЗИТ МОЙ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ......
А ВЕДЬ СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК БЛИЗКО.........
нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 19:53

Re: ОБМЕН ВКЛАДА НА ЗОЛОТО

нУ ТЫ И ЛОХ-вкладчик написав:У МЕНЯ В УГБ ВКЛАД НА 20К. ДОЛЛ. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 17.03.09.
В ПРЕДВЕРИИ ОТСУТСТВИЯ НАЛИЧКИ,
ЗВОНЮ СЕГОДНЯ В ОТДЕЛЕНИЕ ,ГОВОРЮ- У ВАС ЕСТЬ 10 СЛИТКОВ *0,1 КГ ЗОЛОТА?
-НЕТУ, НО ЗАТО ЕСТЬ 1 КГ ,ПОСЛЕДНИЙ.
-А КОГДА БУДУТ -СПРАШИВАЮ.
-ДАЖЕ В ГОЛОВНОМ НЕТУ,КОГДА ЧТО БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО.
НУ ДУМАЮ ТРУБА,ЛИДЕР УКРАИНЫ ПО ПРОДАЖЕ СЛИТКОВ НАЗЫВАЕТСЯ.
ЛАДНО ГОВОРЮ,ДАВАЙТЕ Я ВАМ К СВОЕМУ ДЕПОЗИТУ НА 20К. ,ЕЩЁ 10К. ДОЛЛАРОВ В КАССУ НАЛОМ ЗАПЛАЧУ,ОТДАЙТЕ ЭТОТ КИЛЛО.
НИЗЯ ОТВЕЧАЮТ,НАДО ДОЛГО КРЕДИТ НА ВАС ОФОРМЛЯТЬ ,А МЫ КРЕДИТЫ СЕЙЧАС НЕ ВЫДАЁМ.
:shock: :shock: ЧТО ТО МЕНЯ ГЛОЖИТ ,ЧТО И 17.03.09Г. ДЕПОЗИТ МОЙ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ......
А ВЕДЬ СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК БЛИЗКО.........

Что-то Вы перебор делаете со своими сообщениями в разных темах разных банков. Да еще и одну и ту же "пургу" несете. Я понимаю когда есть реальная проблема...но зачем провокацией заниматься?
http://forum.finance.ua/search.php?search_author=%ED%D3+%D2%DB+%C8+%CB%CE%D5-%E2%EA%EB%E0%E4%F7%E8%EA

Я не сотрудник УГБ.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 6667686970 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість