|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 лют, 2014 10:39
IMPRINTER написав: SLIP написав:Вопрос к DO. В случае окончания срока действия карты Вашего банка, ее необходимо сдавать в банк или можно самому уничтожить?
остается вам на память, т.к. карта перевыпускается заранее и какоето время у вас две карты новая и старая  потом старая умрает и ее трупик остается вам на память хотя в каком то банке меня ультимативно потребовали сдать. .. я говорю, а если я ее потерял? они говорят тогда надо ее перевыпустить, а перевыпущенную сдать  во как 
Спасибо! Да в некоторых банках требуют вернуть карту, отсюда и вопрос.
-
SLIP
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 11:03
wig написав: Delta official написав:информируем,что для уточнения информации об актуальных курсах Банка на проведение операций с платежными картами есть возможность воспользоваться функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" или получить информацию в контакт центре Банка по номерам: 044 428-95-95 или 0 800 500 600.
Уже настолько секретным стал курс, что не только на сайте, но и на форуме сложно написать?
Уважаемый wig, на сегодняшний день курс Банка на проведение операций с платежными картами составляет 8,95 грн./доллар.(при условии, что карта Клиента оформлена в национальной валюте, а запрос на списание поступил в долларах); если карта оформлена в долларах, а запрос на списание поступил в национальной валюте, курс Банка на сегодняшний день составляет 8,65 грн./доллар. Курсы Банка на проведение операций с платежными картами на сегодняшний день составляют соответственно 11,95 грн./евро и 12,35 грн./евро. Также, позвольте обратить Ваше внимание, что данную информацию у Вас всегда есть возможность уточнить вышеуказанными каналами связи. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 11:25
SLIP написав:Вопрос к DO. В случае окончания срока действия карты Вашего банка, ее необходимо сдавать в банк или можно самому уничтожить?
Уважаемый SLIP, сообщаем, что согласно п. 4.21.1.9. Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк" в случае окончания срока действия карты, Клиент обязуется вернуть карту в Банк. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 11:48
Вчера отрыл Зростаючий ON-LINE, сутки прошли, а в муДельта депо не отображается! В истории ОК№1Д снятие есть. Когда появится информация по депозиту?
-
postal-crazy
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 11:56
Вчера обратилась к вам с вопросом. Ответа не получила. Сегодня обратилась на горячую линию.Суть вопроса: 3.02 заказала пенсионную карту master card в связи с окончанием срока действия прежней карты. 14.02 мне выдали новую карту visa electron,вместо master card, сотрудник объяснила выпуск не той карты, что заказывалась, сбоем системы и предложила написать заявление на выпуск master card и убедила, что это будет абсолютно бесплатно.Сейчас на горячей линии я узнаю, что выпуск второй карты -платный. Кто ввёл меня в заблуждение : работник банка в отделении г. Харьков Шевченко 100 или оператор на горячей линии. Дело не в деньгах, но я принципиально отказываюсь платить за вторую карту в связи с тем что меня просто обманули в отделении по халатности или по некомпетентности, поэтому прошу Вас разобраться в этом вопросе и дать мне ответ.
Востаннє редагувалось Alla в Вів 18 лют, 2014 12:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 11:58
Если сегодня получил карту Delta-Portmone и завтра, после появления ее в системе myDelta, сделаю отключение СМС информирования будет ли списано 5 грн 1-го числа следующего месяца?
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 11:59
Delta official написав: SLIP написав:Вопрос к DO. В случае окончания срока действия карты Вашего банка, ее необходимо сдавать в банк или можно самому уничтожить?
Уважаемый SLIP, сообщаем, что согласно п. 4.21.1.9. Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк" в случае окончания срока действия карты, Клиент обязуется вернуть карту в Банк. Спасибо за вопрос.
какой кошмар  у меня уже дельто-трупиков штук 20 лежит  :-):-) я оказывается злостный нарушитель пункта 4.21.1.9  :-) но давиче во время уборки я их на шредере все передробил  как раз новый купил с функцией уничтожения дисков и пластиковых карт, на дельтотрупиках и потренировался. больше всего брыкался золотой гаманц евро, криво как то его вставил. раньше все умершие карты оставлял на память, но больно много накопилось. решил устроить торжественные похороны 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 18 лют, 2014 12:06
postal-crazy написав:Вчера отрыл Зростаючий ON-LINE, сутки прошли, а в муДельта депо не отображается! В истории ОК№1Д снятие есть. Когда появится информация по депозиту?
Инфа в МуДельту подтягивается в течение 2-3 дней. Так что завтра уже должна появиться, не волнуйтесь. 
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 12:09
GrafBV написав:Если сегодня получил карту Delta-Portmone и завтра, после появления ее в системе myDelta, сделаю отключение СМС информирования
По этой карте СМС информирование не отключается.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 12:13
Alla написав:Вчера обратилась к вам с вопросом. Ответа не получила. Сегодня обратилась на горячую линию.Суть вопроса: 3.02 заказала пенсионную карту master card в связи с окончанием срока действия прежней карты. 14.02 мне выдали новую карту visa electron,вместо master card, сотрудник объяснила выпуск не той карты, что заказывалась, сбоем системы и предложила написать заявление на выпуск master card и убедила, что это будет абсолютно бесплатно.Сейчас на горячей линии я узнаю, что выпуск второй карты -платный. Кто ввёл меня в заблуждение : работник банка в отделении г. Харьков Шевченко 100 или оператор на горячей линии. Дело не в деньгах, но я принципиально отказываюсь платить за вторую карту в связи с тем что меня просто обманули в отделении по халатности или по некомпетентности, поэтому прошу Вас разобраться в этом вопросе и дать мне ответ.
Уважаемая Alla, вопрос был урегулирован в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|