|
Война Путина с Коломойским: Центробанк РФ назначил временную |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 06 бер, 2014 12:52
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 12:56
нужно срочно отжимать дочек вяликой па-раши здесь.....они и так уже депо не отдают. Добить и выгнать. А то я вижу в рашке уже разум победили - там на здравый смысл плевать хотели.....за 2 дня ввести ВА в Москомприват. Причем просто так, по приказу.....они уже в средние века начали возвращаться с царем своим
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:00
pete написав:нужно срочно отжимать дочек вяликой па-раши здесь.....они и так уже депо не отдают. Добить и выгнать. А то я вижу в рашке уже разум победили - там на здравый смысл плевать хотели.....за 2 дня ввести ВА в Москомприват. Причем просто так, по приказу.....они уже в средние века начали возвращаться с царем своим
Да Америка по капризу страны бомбит.. а тут банк проверить решили и сразу к викингам отправили
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:03
Jack написав: pete написав:нужно срочно отжимать дочек вяликой па-раши здесь.....они и так уже депо не отдают. Добить и выгнать. А то я вижу в рашке уже разум победили - там на здравый смысл плевать хотели.....за 2 дня ввести ВА в Москомприват. Причем просто так, по приказу.....они уже в средние века начали возвращаться с царем своим
Да Америка по капризу страны бомбит.. а тут банк проверить решили и сразу к викингам отправили
ну па-рашку пао капризу не побомбишь..... Только новость сказали - уже ускорили референдум в Крыму, а то влияние ослабевает!!!! Через 10 дней - я представляю какой это будет референдум.....под АК-100. Неправильная галочка - и расстрел. Пора войсковую операцию проводить в Крыму и выгонять оккупантов нах. Пусть только Жора Буш подойдет поближе.......Вообще ох...ли парашники
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:06
pete написав: ну па-рашку пао капризу не побомбишь..... Только новость сказали - уже ускорили референдум в Крыму, а то влияние ослабевает!!!! Через 10 дней - я представляю какой это будет референдум.....под АК-100. Неправильная галочка - и расстрел. Пора войсковую операцию проводить в Крыму и выгонять оккупантов нах. Пусть только Жора Буш подойдет поближе.......Вообще ох...ли парашники
ага, уж лучше всё разбомбить и назвать демократией
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:12
Ну что, НБУ теперь просто обязан ввести администрацию в Сбербанк РФ
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:14
Нестабильная ситуация в Сбербанке Росии, Альфа-банке, Руском стандарте и ряде др. банков требует немедленного введения временной администрации
-
Anto_Sha
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:23
Коломойский - крепкий орешек. Помнится, у него и Аэросвит отжать хотели. Не вышло :)
-
iryna_chumak
-
-
- Подякував: 295 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 13:27
Я не компетентен в цифрах, но даже те знакомые, кто может вывести Укр-РФ баланс по возможным арестам активов скептически смотрят на эффективность такого "бодания".
-
tom_ua
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему