Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 442443444445446 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 14:28

sgc Уважаемый сегодня 06 марта 2014 года, за эти месяцы в банке могло изменится все, пусть покажут показатели на 01.03.2014г. - это будем более мене реальная картина,нарисовать можно все, пусть аудит НБУ подтвердит, мы поверим.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 15:09

Rainbow написав:Вчера был в отделении, снял 200уе процентов, все нормально. Чисто случайно зашел на ветку банка, а здесь не пойми что)) У кого нервы здают, храните деньги в карманах)

я тоже на неделе снял проценты в баксе - выдали. очень спокойно. и в моём отделении достаточно тихи.
у вас что-то процентов много. вклад хоть под фонд еще подпадает? -вы не шутите с этим....

Rainbow написав:Особенно убивает, досрочное. Вот все успокоится и я буду двумя руками за то что бы законодательно запретить досрочное снятие.

а это классная идея - было бы запрещено - и олени сейчас бы не мегали стадами, и курс бы не прыгал под натугами спекулянтов

pete написав:А кумовские девочки ни клиента привлечь-удержать, ни чаю сделать, ни о погоде поговорить....зато зряплату получают.

да, очень мало толковых девочек. 2/3 в отделениях для удовольствия сидят
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 15:11

Михаил_CCB
Я бы наоборот сейчас призвал население поддержать банковскую систему и вернуть вклады в банки.

Михаил, финансово грамотные вкладчики понимают как функционирует банковская система, умеют планировать свои денежные потоки и устойчивы к панике. Однако, руководство Вашего банка поступило недальновидно пару месяцев назад и это одна из причин, почему вы сейчас имеет проблемы.На этом форуме многие продвинутые вкладчики вам писали, что ваши ставки неконкурентноспособны в сравнении с более надежными банками, но адекватной реакции на это не было. В результате Вы лишились большой части именно обеспеченных спокойных вкладчиков, которые заключают среднесрочные вклады и не бегут в панике их разрывать при первой возможности.Я тоже забрал у Вас 1-го февраля большую сумму (больше ФГВ) и сейчас вкладов у Вас не имею (как оказалось к лучшему). Банкирам нужно, наконец , понять, что для сохранения стабильности необходимо делать максимально привлекательными долгосрочные вклады, а не пытаться перебиться краткосрочными давая на них на порядок большую ставку.Таким образом Вы привлекаете неустойчиый спекулятивный ресурс, который ни к чему хорошему не приводит.Возьмите в качестве плохого примера Брокбизнесбанк, а в качестве хорошего Платинум , чтобы понять о чем я говорю.
P.S. Я понимаю, что причина краха БББ не только в этом, и что Платинум не идеален, но депозитная политика тоже очень существенный фактор успеха или неудачи в зависимости от того, как ее применять...
Востаннє редагувалось Rentier в Чет 06 бер, 2014 15:26, всього редагувалось 5 разів.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 15:12

nativa13

А вы желаете, чтобы в банк ввели ВА и прекратили всем любые выплаты?
edwardes

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 15:12

nativa13

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 15:15

nativa13 написав:http://www.bankinfo.com.ua/responses/bank-14609/

http://www.citycommercebank.com/news/ne ... 269949.htm
nativa13

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 15:20

Rentier написав:Платинум тоже не идеален

))) очень мягко. ГОВОРЮ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ:
- с Платины я ушел осенью
- банк перепродали недавно(аналогию с БББ усекаете)
- в нормальном рынке (в середине осени 2013 года) я забирал из Платины деньги по 25к деревянных в день.
- банк работает с потребами и публика в отделениях явно не высшего сорта

я ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ!
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 15:30

fedot
Сейчас во всех банках те или иные проблемы.Осенью Платинум ничего массово не нарушал, это просто Вам "повезло".
Аналогии по собственникам не вижу: у БББ начались проблемы до фактической смены власти, а политика Платинума не изменилась после смены собственника.И если Вы считаете, что собственник -это сразу приговор, то посмотрите на ВБР -у него пока проблем не наблюдается...
А вопросы "сорта публики", а также компетенции менеджеров прекрасно решаются с помощью ИБ.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 15:38

edwardes написав:nativa13

А вы желаете, чтобы в банк ввели ВА и прекратили всем любые выплаты?

Нет не желаю, но банк должен идти на диалог с клиентом, а не прятаться в молчании, клиент должен спать в банке, или как, или нам нечего делать и бегать туда по 10 раз на день, когда в кассе деньги появяться, ведь банк позиционирует себя надежным партнером, но мы этого не заметили, все наоборот. Я не знаю где какие то выплаты выдают. На горячей линии говорят - ждем финансирования. А в НБУ уже обиженные клиенты обратились, почитайте отзывы о банке на других сайтах.
nativa13

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 бер, 2014 16:03

nativa13 написав:Михаил_CCB Я все прекрасно понимаю, а как же тогда раздавая кредиты вы не просчитывали сроки их возврата, и не просматривали когда возвращать депозиты, или вы раздали наши деньги и будете годами отдавать нам депозиты, надо было все продумывать, мы ведь вам поверили, и досрочно выдавая депозиты вы ведь тоже заработали, потому что это вам было выгодно, вы сами завалили свой банк.

1. Никто ничего не завалил. Не паникуйте.
2. Увидите, как только люди успокоятся - деньги пойдут обратно и все разблокируется.
3. Когда мы заработали - тогда и клиенты заработали.
4. Любая математическая модель работает в спокойное время. В период паники - не работает. Вот мы выдали кредиты на 3 года в сентябре, рассчитывая на ассоциацию с ЕС много предприятий наращивали производственные мощности. Кто-то предполагал, что на Гарант сбежавший выкинет такой кульбит? Как это просчитать?
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

#<1 ... 442443444445446 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість