В банки форум (депутата новінського) і меркурій (зам. міністра оборони олійника) введена тимчасова адміністрація. Там депозити будуть віддавати, а наш банк знову пролетів.
claire написав:Предлагаю. Давайте мы уже все, кто здесь пишет и читает на форуме, кому должен ЗИБ, давайте выйдем из виртуального мира в реальный. Для начала напишем, кто из какого города, для того, что бы объединиться в группы по регионам. 02 апреля, когда в Луцке вкладчики будут собираться возле главного отделения, мы хотя бы по несколько человек соберемся в своих регионах возле отделения банков. За две недели марта (до 02 апреля), надо писать на ТВ, в СМИ, что бы журналисты присутствовали на наших собраниях. Одно дело, если возле банка собираются в одном городе. И наверное уже по иному выглядит, если с аналогичными требованиями будут люди по всей стране. Если же СМИ нас проигнорируют, то мы самостоятельно снимем фото и видео и разместим в социальных сетях. Это уж точно нам под силу. У кого еще какие мнения на этот счет???? Меня зовут Светлана. Я из Киева. У меня есть координаты еще одного киевского вкладчика, который тоже готов 02 апреля прийти к зданию Киевского отделения банка.
Собираться возле отделения, это только ежика пугать. Надо собираться возле НБУ и требовать признания банка неплатежеспособным, оснований для этого больше, чем достаточно. Потом фонд вводит ВА и через 2 недели выплачивает закончившиеся депозиты.
claire написав:Предлагаю. Давайте мы уже все, кто здесь пишет и читает на форуме, кому должен ЗИБ, давайте выйдем из виртуального мира в реальный. Для начала напишем, кто из какого города, для того, что бы объединиться в группы по регионам. 02 апреля, когда в Луцке вкладчики будут собираться возле главного отделения, мы хотя бы по несколько человек соберемся в своих регионах возле отделения банков. За две недели марта (до 02 апреля), надо писать на ТВ, в СМИ, что бы журналисты присутствовали на наших собраниях. Одно дело, если возле банка собираются в одном городе. И наверное уже по иному выглядит, если с аналогичными требованиями будут люди по всей стране. Если же СМИ нас проигнорируют, то мы самостоятельно снимем фото и видео и разместим в социальных сетях. Это уж точно нам под силу. У кого еще какие мнения на этот счет???? Меня зовут Светлана. Я из Киева. У меня есть координаты еще одного киевского вкладчика, который тоже готов 02 апреля прийти к зданию Киевского отделения банка.
Собираться возле отделения, это только ежика пугать. Надо собираться возле НБУ и требовать признания банка неплатежеспособным, оснований для этого больше, чем достаточно. Потом фонд вводит ВА и через 2 недели выплачивает закончившиеся депозиты.
в НБУ нужно писать коллективные жалобы, господа. Вот депозит в мае закончится, и у меня будут основания к вам присоединится. топить этот банк нужно активнее, пока дует ветер перемен, но топить документально
nicksonu написав: в НБУ нужно писать коллективные жалобы, господа. Вот депозит в мае закончится, и у меня будут основания к вам присоединится. топить этот банк нужно активнее, пока дует ветер перемен, но топить документально
Колективні жалоби з підписами приблизно по 100 чоловік пишуться в нбу постійно уже на протязі пару місяців в Луцьку. Результату поки немає, відповідей немає. Такого іншого банку немає в Україні, щоб 5 років не віддавав депозити і влада нічого не хоче з цим банкротом робити.
nicksonu написав: в НБУ нужно писать коллективные жалобы, господа. Вот депозит в мае закончится, и у меня будут основания к вам присоединится. топить этот банк нужно активнее, пока дует ветер перемен, но топить документально
Колективні жалоби з підписами приблизно по 100 чоловік пишуться в нбу постійно уже на протязі пару місяців в Луцьку. Результату поки немає, відповідей немає. Такого іншого банку немає в Україні, щоб 5 років не віддавав депозити і влада нічого не хоче з цим банкротом робити.
Новая власть в украине только 2 недели, так что то, что было раньше - не считается
adeges написав:Новая власть в украине только 2 недели, так что то, что было раньше - не считается
Нова влада 2 тижні, а уже в 4 банки! ввели тимчасову адміністрацію, а в наш банк, який 5 років не віддає депозити, залишили. Ті 4 банки ще пів року назад нормально працювали. Що в НБУ про цей банк нічого не знають? НБУ має бути завалений скаргами вкладників західінкомбанку.
НБУ собирается лишить лицензии еще около 10 банков. Эта новость уже несколько дней в СМИ. НБУ сказал "А",а вот "Б" не спешит произносить. Какие же именно 10 банков уйдут с рынка, и самое интересное, будет ли среди них , наш любимый "Захидинкомбанк"??? Пока очень похоже на популистские речи главы нац. банка, мол, какие мы молодцы, суетимся - работаем. Те, 4 банка,в которых уже временная администрация,это заказной, показательный процесс. Хорошая чуйка (наверное) у Юры Енакиевского, который в конце прошлого года сплавил "ЗИБ", по этому сейчас этот чудо-банк старо-новой власти не интересен (как политический инструмент). Надеюсь, никто не верит в то, что правительства (любые) , заботятся о своих гражданах? Все делается только для своей выгоды, что бы удержаться у власти (не важно, на каком уровне - власти), а интересы вкладчиков - в руках самих вкладчиков.... Фонду гарантирования вкладов не интересно сразу во много банков вводить временные администрации, сами подумайте, сколько же надо будет сразу денежек отдать из фонда для выплат вкладчикам ? С нетерпением ожидаю список "10 конвертационных банков", которых хотят лишить лицензий. Если в списке не окажется "ЗИБ", то единственный выход идти и устроить свой Майдан из вкладчиков банка под стенами НБУ. Все эти сборы подписей, разговоры-переговоры,ни к чему не приведут. Только радикальные действия, с привлечением крупных СМИ, так что бы нашу проблемы заметили и за пределами страны. Все остальное нам не поможет. Просто со стороны ,для непосвященных в размеры нашей проблемы, это - такая себе мышиная возня на периферии (в г.Луцке).
Кто то, из вкладчиков "ЗИБ", читающих этот форум, реально готов поднять свою ....., и в Киеве выйти с протестом под НБУ???????