reus написав:Вы, однако, оптимист. Лично я, не рискнул бы вообще покупать недвигу в Украине до стабилизации ситуации. На дворе война и чем все закончиться, известно одному богу. Одесскую область вполне могут отжать кацапо-фашисты, как впрочем, и всю Украину. Сейчас нужно думать о защите Украины.
Я - реалист. Оптимистично настроенный. Ставлю 360 рос. руб. на то, что Путин дальше не пойдет, даже если наши национал-патироты будут каждый день устраивать акции по типу сегодняшней в Национальной ТРК. Он рисковый игрок, но не идиот. А тем временем наши пр0сpавшие Крым политиканы пытаются отвлечь внимание народа от потихоньку набирающего обороты передерибана внутри страны на внешнего врага. И пипл хавает. А недвига в Одессе и области в прибрежной полосе теперь будет цениться украинцами (и не только) значительно выше, т.к. альтернативы ей в Украине больше нет.
С удовольствием Вам готов проиграть, но думаю что все только начинается. Путин Украину вообще государством никогда не считал, а сейчас и власть не признает. Запад воевать за Украину не будет, и санкции будут не серьезные, а исконно Русская земля перейдет по "праву" ПУ. И только Украинцы сами должны себя защищать, иначе снова колония на 300 лет.
reus написав:Вы, однако, оптимист. Лично я, не рискнул бы вообще покупать недвигу в Украине до стабилизации ситуации. На дворе война и чем все закончиться, известно одному богу. Одесскую область вполне могут отжать кацапо-фашисты, как впрочем, и всю Украину. Сейчас нужно думать о защите Украины.
Я - реалист. Оптимистично настроенный. Ставлю 360 рос. руб. на то, что Путин дальше не пойдет, даже если наши национал-патироты будут каждый день устраивать акции по типу сегодняшней в Национальной ТРК. Он рисковый игрок, но не идиот. А тем временем наши пр0сpавшие Крым политиканы пытаются отвлечь внимание народа от потихоньку набирающего обороты передерибана внутри страны на внешнего врага. И пипл хавает. А недвига в Одессе и области в прибрежной полосе теперь будет цениться украинцами (и не только) значительно выше, т.к. альтернативы ей в Украине больше нет.
С удовольствием Вам готов проиграть, но думаю что все только начинается. Путин Украину вообще государством никогда не считал, а сейчас и власть не признает. Запад воевать за Украину не будет, и санкции будут не серьезные, а исконно Русская земля перейдет по "праву" ПУ. И только Украинцы сами должны себя защищать, иначе снова колония на 300 лет.
Да не нужен ему этот гембель и даром. Одно дело прирезать себе компактную изолированную курортную зону с 2.5 миллонами из которых около 2 миллионов лояльные по отношению к тебе, и совсем другое дело - связываться с 40+ миллионным государством с возбухливым населением, которое вошло во вкус защищать свои права. Еще раз вам повторяю, чтобы там ни писали и не говорили по ящику: Путин никакой не шизофреник, все продумал и просчитал и глупостей не делает. Пока.
Продаю или меняю квартиру в Киеве с ремонтом и мебелью, собственник
Если обмен - только г. Симферополь! Виноградарь, ул. В. Порика 17-Б. Тихий и спокойный район. Удобная транспортная развязка, до всех линий метро по 7 мин.
reus написав:С удовольствием Вам готов проиграть, но думаю что все только начинается. Путин Украину вообще государством никогда не считал, а сейчас и власть не признает. Запад воевать за Украину не будет, и санкции будут не серьезные, а исконно Русская земля перейдет по "праву" ПУ. И только Украинцы сами должны себя защищать, иначе снова колония на 300 лет.
присоединяюсь, хотел предложить свои 10 бачков айрмаксу на противополжную ставку, но как-то побоялся накаркать...
йцукен написав:сегодня тебе не дадут больше 1200 за твой бетон.
Во-первых, даже 1200 - сумма большая вшестеро. И в любом случае эпитет "несчастные" для такой суммы писать, оперируя вшестеро меньшей суммой - ну совсем смешно. Во-вторых, ты ж его не видел, тот бетон, откуда тебе знать.
alisonya написав:даже представить себе не могу, чтобы какой-то камикадзе копил деньги на квартиру в гривне, а тем более принимал гривню в оплату . на вторичке это всегда доллары
Вы не в курсе, что расчет за приобретение квартиры возможен только в безналичной форме = в гривне. Не знакомы с законодательством?
airmax78 написав:Да не нужен ему этот гембель и даром. Одно дело прирезать себе компактную изолированную курортную зону с 2.5 миллонами из которых около 2 миллионов лояльные по отношению к тебе, и совсем другое дело - связываться с 40+ миллионным государством с возбухливым населением, которое вошло во вкус защищать свои права. Еще раз вам повторяю, чтобы там ни писали и не говорили по ящику: Путин никакой не шизофреник, все продумал и просчитал и глупостей не делает. Пока.
Вот только Вы упускаете, что Крыму без воды с Днепра... как бы это выразиться помягче, сушнячок-с наступит. И Рассея с этим ничего сделать не сможет, без завоеваний соседней области. ИМХО. Все только начинается.
И по теме, покупка недвижимости в Одесской, Николаевской, Херсонской областях сейчас ну очень рискованное предприятие.
alisonya написав:даже представить себе не могу, чтобы какой-то камикадзе копил деньги на квартиру в гривне, а тем более принимал гривню в оплату . на вторичке это всегда доллары
Вы не в курсе, что расчет за приобретение квартиры возможен только в безналичной форме = в гривне. Не знакомы с законодательством?
А Вы не знакомы с реальностью? Фантики просто никому не нужны, а сейчас и подавно.