|
|
![]() Ув.УГБ помогите пожалуйста получить депозит онкологической больной.Обратились с заявлением и документами в отделение-говорят,что нет ответа из Днепропетровска,молчат.Все данные направили вам в личку. Ив хорошие и в плохие времена были и есть всей семьей клиентами УГБ.
![]()
Ну как-то не хорошо ... Я понмаю задачу ПИБа войти в 5-ку, но не методами Привата. Ничего личного ![]() ![]() Повторение, мать учения."" Уважаемый"" УГБ как и предпологаль денег с депозита не получил. Объясняют какимто отсутствием подкрепления, тем что из-за моей суммы невыгодного (а она не малая) гонять инкасаторов, вообщем полный "мороз" и "несознанка". Где деньги Зин? Где ваше начавшееся как шторм рефинансирование? Вы же УГБ обещали разобраться. Где результат? Честно говоря когда подходил срок депо. думал отписаться на сайте, что весь шум вокруг банка есть нездоровая конкуренция. ОШИБСЯ, ОЙ КАК ОШИБСЯ. Жду ваших коментариев.
![]() Повторение, мать учения."" Уважаемый"" УГБ как и предпологал денег с депозита не получил. Объясняют какимто отсутствием подкрепления и тем что из-за моей суммы (а она не малая) невыгодного гонять инкасаторов, вообщем полный "мороз" и "несознанка". Где деньги Зин? Где ваше начавшееся как шторм рефинансирование? Вы же УГБ обещали разобраться. Где результат? Честно говоря когда подходил срок депо. думал отписаться на сайте, что весь шум вокруг банка есть нездоровая конкуренция. ОШИБСЯ, ОЙ КАК ОШИБСЯ. Жду ваших коментариев.
![]() Специально сегодня зарегистрировался на форуме, так как нервов уже не хватает. 25 февраля клиенты занесли деньги (21900 грн) в Одесское отделение Укргазбанка 2 филиал. Отгрузили по платёжной квитанции товар, так как имею договор с банком на приём платежей с 2003 г. (все 5 лет своих клиентов туда и направлял) . Теперь ни товара, не денег на счету. В отделении банка говорят, что это Киев тормозит платежи. 5 марта сумма была разбита на 7 платёжек. Толку от этого, как мёртвому припарки. Денег как не было на р/с так и нет. Номера квитанций и № договора отправляю в личку УГБ. Очень надеюсь, что это издевательство
![]()
![]() Уважаемый УГБ. Если обратили внимание пишу без кавычек. Только что разговаривал с управляющим Луганского филиала и мне сказали, что средства по моему депо. будут выплачины после обеда. Не знаю Вас ли благодорить или Вы действительно бережоте каждого клиента, но однозначно как говорят в нете респект и уважуха. О результатах обязательно отпишусь для всех форумчан.
![]() уважаемый УГБ! Сбросили платежи еще 6 марта, до сих пор висят (Донецкий филиал) всего то 14491,80 за компьютер обещают в филиле кажды день провести. Но и сегодня скорее всего платеж не уйдет. Помогите пожалуйста.
![]() Вопрос УГБ:УГБ, добрый день, спасибо за помощь, которую Вы оказываете участникам форума.
Но все же, как Вы прокоментируете отказ Укргазбанка от своих обязательств от частичного возврата средств в рамках депозитного вклада "БЕЗ ВТРАТ". Насколько я знаю, законодательство Нацбанка и отчетность в рамках ведения депозитных договоров за последние полгода не менялись. Получается что либо Укргазбак заключал депозитные договоры изначально с нарушением требовани НБУ, либо сейчас нарушает договорные обязательства ссылась на НБУ. И как при таких раскладах выглядят Ваши предложения помощи в рамках возврата средств. Неужели отказы в отделениях и линиях поддержки - это для лохов? Неужели у нас появились черные и белые? У меня тоже есть вклад в Укргазбанке, по которму мне отказывают в выдаче части средств. У меня тоже есть кредит в другом банке. Я думаю, что учитывая кредитный бум последних лет, ситуация довольно распростарненная. И что, же теперь делать? В депозитном договре у меня не прописано что для получения средств нужно обратиться на форум.... ![]()
![]() Платежки с 10.03.09 до сих пор висят...
![]() Мы ведь тоже не можем совсем ничего не делать, а только сидеть, ждать и отписываться на форуме... ![]() Банку - искренне удачи и не только потому, что мы его клиент, на фоне того, что творится в стране, Укргаз вызывает искренние симпатии. ![]() 06.03.09 я внес гривну для участия в валютном аукционе от НБУ. Срок погашения до 10 числа! Вчера получил письмо что у меня просрочка!!! Звоню в банк там говорят что не купили валюту! Я не понимаю почему на то чтобы написать письмо о просрочке время нашлось.А чтобы позвонить и предупре дить меня о том что нет валюты времени не хватило???
![]()
|
|