Так було написано у філії.
Віза Классік - 2000 грн quote]
С 12 марта по Классик снизили лимит в торг. сети до 1 тыс. Только что звонила в колл-центр. Зла не хватает

|
|
![]() [quote="justit"].
Так було написано у філії. Віза Классік - 2000 грн quote] С 12 марта по Классик снизили лимит в торг. сети до 1 тыс. Только что звонила в колл-центр. Зла не хватает ![]()
![]() Есть некий инсайд из одного отделения РодовидаТакая вот информация, сомневаться в которой у меня нет никаких оснований: имеется чёткое указание руководства банка проводить только платежи юрлиц, а на физлица забить и денег им не давать (кроме жалких лимитов в сотню или несколько сотен гривен).
Автор этого указания (возможно, не единственный автор) - тот самый господин Егоренко. Тот самый, который совсем недавно на голубом глазу заявил средствам массовой информации, будто банк выполняет свои обязательства перед клиентами в полном объеме. То есть всё очень просто: руководство банка проводит платежи юрлиц. А физлица (включая частных предпринимателей, кстати), идут на йух. Отака фуйня, малятки. ![]() Re: Есть некий инсайд из одного отделения РодовидаВсе правильно. Чому такий попит на викуп депозитів? Юридичні особи, тобто наближені до банку, викуповують ваш депо з дисконтом 30-40 %, а потім спокійно отримують всю суму. Найголовніше всі при "дєлах" - від начальника філії, і закінчуючи Семеновичем з пасічником. І ніякої кризи у них нема ![]() ![]()
![]() Re: Есть некий инсайд из одного отделения Родовида
так викуповують великі суми, он тут казали про мінімум $50К думаю той хто в одному банку стільки тримав, має ще купу А дрібні вкладники страждають завжди.... ![]() Re: Есть некий инсайд из одного отделения Родовида
Бубці не соромно бути президентом такого сраного банку? Напевно він поклав на всих свій товстий шест
![]() Земля под Киевом в обмен на депозиты Родовида. Суммы от 40 тыс у.е то есть от 7-8 соток.
![]() Маю дві пластикові картки. сьогодні зняв 100грн з одної, з іншої не вдалося - видало повідомлення, що недостатньо грошей (хоча на картці більше 1000грн). Дзвоню до кол центру - там кажуть, що я знімав гроші з обох карток. Якщо завтра повториться такаж янйух, буду писати заяву на розслідування. Ьцедзіп, Родовід вже й з карток краде
![]() А взять в кредит что нибуть крупненькое в другом банке и за несколько дней расчитаться на пос терменале того банка карточкой, интересно это пройдут? ни кто не пробовал?
![]()
Да. да. У них в банкоматах баланс не посмотришь. Последний на Сагайдачного и то вырубили. А когда снимаешь деньги комиссия снимается, а потом сиди и жди вернется или нет. Расчитывался картой в магазине 4 дня назад, показало операцию только сегодня:( По моим подсчетом вообще не сходится. реально деньги пропадают:(
|
|