|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 30 бер, 2014 22:00
prokopenko_ub написав:Viewer Я не сотрудник Банка, я просто не люблю, когда делают бессмысленный вброс ложной инфы на ветку. Я не понимаю, зачем выяснять, кто прав, а кто виноват. Обратитесь в отделение, изъявите своё недовольство там. В конце концов, обратитесь в кассу банка и снимите $ через POS! Но только потом не говорите, что там тоже денег нет, т.к. на то есть надуманные вами причины!
Уже все высказал в отделение, я дал четкое представление, что я думаю о банке, так шо не надо тут. Вы наверняка сотрудник ССВ (либо его крупный инвестор) , тут даже к гадалке не ходи.
-
Viewer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 22:03
Viewer написав: kosarty написав:prokopenko_ub если б он был вкладчиком,то так бы не орал, а так скорее или обиженный сотрудник или клиент банка,но в прошлом
Клиент банка но в прошлом, да с деньгами на карте ССВ, хожу пытаюсь забрать кровные и уже не клиент) Мило)))
И вы ещё пытаетесь гонять тут ветер? В Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. прошлой недели не снимали, а вчера видите ли надоумило вас снять несчастные 3 к.? Не стыдно ли вам тут нести пургу? Уважаемый, купите себе успокоительные на 3 к. через POS в Аптеке и шуруйте спать. Извините, но тут из песни слов не выкинешь.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 22:12
prokopenko_ub написав: Viewer написав: kosarty написав:prokopenko_ub если б он был вкладчиком,то так бы не орал, а так скорее или обиженный сотрудник или клиент банка,но в прошлом
Клиент банка но в прошлом, да с деньгами на карте ССВ, хожу пытаюсь забрать кровные и уже не клиент) Мило)))
И вы ещё пытаетесь гонять тут ветер? В Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. прошлой недели не снимали, а вчера видите ли надоумило вас снять несчастные 3 к.? Не стыдно ли вам тут нести пургу? Уважаемый, купите себе успокоительные на 3 к. через POS в Аптеке и шуруйте спать. Извините, но тут из песни слов не выкинешь.
А Вам не кажется, что перегнули палку? Накапайте валерьянки 15-20 капель, выпейте, запейте водичкой,сделайте глубокий вздох и расслабитесь, POS терминалы не работали с ССВ картами все выходные. Если докажите обратное, то приезжайте, я вам лично все продемонстрирую, а далее посетим Ваше место работы и побеседуем с персоналом. Спокойной ночи, желаю, чтобы Вам приснились работающие и забитые доверхов банкоматы ССВ 
-
Viewer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 22:19
Viewer Возможно, простите. Но учитывая нынешний накал эмоций на ветке, других слов просто не нашлось. Спасибо за рецепт. Надеюсь сон увидеть кардинально противоположный тому, который вы желаете. В реальности, желаю вам завтра снять свои $, и не забудьте отснять чек. Надеюсь данная ветка завтра будет активней, чем сегодняшний двусторонний диалог. Всё будет хорошо. Спокойной ночи.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 23:21
В четверг (27.03.2014) проценты по депо в евро (сума до 100 евро) отдали без проблем (Киев).
-
Veter
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 23:40
Артем Малыш написав:Доброго дня, цікаво отримувати відгуки про роботу наших підрозділів. Особливо приємна критика. Заходьте та діліться враженнями, задавайте питання.
Хочу оставить положительный отзыв о работе отделения на Соломенской 33(Киев). Нужно было снять деньги и купить доллары, которые, к слову, в другом банке принять отказались (то ли цвет не понравился, то ли еще что, а на самом деле просто старые). С двумя операциями справились за минут пять максимум, с приятными улыбками персонала, аж настроение поднялось! Буду присматриваться к этому банку, как раз заканчивается пластик, обязательно наведаюсь за консультацией в ближайшее время.
-
snowwhite
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2014 23:52
snowwhite написав:Буду присматриваться к этому банку, как раз заканчивается пластик, обязательно наведаюсь за консультацией в ближайшее время.
Рекомендую Вам прочитать всю ветку этого банка.
-
Veter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 09:47
Veter написав: snowwhite написав:Буду присматриваться к этому банку, как раз заканчивается пластик, обязательно наведаюсь за консультацией в ближайшее время.
Рекомендую Вам прочитать всю ветку этого банка.
Нужно этого товарища, желающего открыть депозитный счет в этом горе-банке, цеплять и вести в банк. не загорами то время, когда деньги будут выдавать по принципу: "приведи жедающего открыть у на депо и получи 20% от суммы вклада нового вкладчика со своего депошника." А вообще смотрю дела печальные...
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 10:04
vistec7 Заходил в пятницу из позитива банкомат заработал, на кассе можно снять 500грн. Сдать валюту можно было, гривна есть...
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 10:18
kulikrom написав: nalim написав:По ПУМБу могу подтвердить. Никаких проблем
Позвольте, уважаемый, не согласиться. Возможно, если говорить только о возврате депозитов. Но в целом, ПУМБ, в отличии от других "красных" не только заблокировал 20/02 кредитки не-зарплатчиков, но и не разблокировал по сей день.
Не знаю о какой карте Вы говорите, но по карте, на которую идут проценты по депозиту, я снимаю без проблем.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|