Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 569570571572573 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 19:49

varlo Выйду на пенсию, буду прогуливаться в отделение за % и так поболтать, а сейчас на работе, а отделения до 15,30 работают!! А лимиты? Отпуск брать на неделю за свой счет?
kyriki

Подякував: 7 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 23:03

Михаил_CCB

Підкажіть будь-ласка, це Ви шановний розказуєте тут що % виплачуються? А як тоді мої відсотки аж у 300 доларів? Три дні, починаючи з понеділка їх ваш банк (чи що це за заклад) виплатити не може, або швидше не хоче...
Знаю що будете ніби уточняти інформацію, але нажаль я тільки зареєструвалась і писати можу тільки тут. Тому не полінуйтесь і уточніть фамілію та ім'я у відділенні №26. Напевно запитів на відсотки в 300у.о. там небагато...
І непотрібно відправляти мене в інші відділення, бо я маю право знімати кошти в будь-якому згідно угоди, як і зрештою отримувати відсотки. Завтра вже четвертий день, скільки чекати потрібно поки нарешті перестанете порушувати умови договору - тиждень, місяць рік? Чи може далі обманюватимете тут людей?
До-речі, моєму чоловікові, який теж на нещастя відкрив в цьому банку вклад, вже з місяць лапшу на вуха вішають і віддають таким чином валютний вклад з поточного рахунку. Це при тому що більшу частину вкладу він переоформив надалі і обіцяли повернути частину. Але, як кажуть пацан (керівник відділення або банкір з центрального відділення) слово дав, пацан слово забрав...
Для повноти картини можу сказати що трохи обіцяних коштів чоловікові за місяць таки повернули, але на тому і все...
Ольга ССВ

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 10:43

Тревожные симптомы, однако...

Хотел совершить платёж в Интернет с грн. карты на сумму остатка (меньше 10 грн.) - банк выдал отказ. В прошлом году всё работало чётко. То ли банк установил нулевой лимит, то ли ещё что-то.
на горячей линии (0-800) постоянно занято (при звонке с мобильного). на гор.киевский номер дозвонится невозможно - не берут трубку (прождал 2 минуты). Ранье с дозвоном тоже было туго, но не до такой же степени...
Все средства с депозитов я вывел ещё в прошлом году: как-то энтузиазм пропал сотрудничать с банком - видимо, интуиция меня не подвела. Хороший динамичный банк. надеюсь, выстоит :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 10:49

Привет всем.

Собираюсь подавать в суд на этот банк с целью возврата депозитного вклада. Всем известно что введение временной администрации препятствует рассмотрению исков к банку. В связи с указанным перед подачей иска в суд нужно рассматривать риск введения ВА в CityCommerce Bank.

Прошу высказаться на тему - КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ в банке CityCommerce Bank в следующих временных отрезках:
- в течении ближайших 10 дней;
- в течении 3-х месяцев.

Спасибо за аргументированные высказывания.
SergeyDobr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 11:09

SergeyDobr написав:КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Крайне невысокая. ВА только в марте введена в четырех банках: Меркурий, Форум, Реал и БББ. Плюс "февральский" Даниэль. Суммарные выплаты по депозитам физлиц и картсчетам, которые должен возместить Фонд с учетом двух "крупнячков" БББ и Форума уже превосходят общий остаток средств в Фонде. Именно поэтому Нацбанка начинает выдумывать какие-то прожекты по "докапитализации" этих двух учреждений за счет вкладчиков итд.
На этом внешнем фоне вводить ВА в любой банк с более-менее ощутимым портфелем депозитов никто не будет. Всякая мелочь, вроде Финростбанка или Промэконома имеет больше шансов увидеть ВА, нежели ССВ или ВАБ.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 11:10

SergeyDobr
Был здесь один ПРОРОК / ШУТНИК - после очередного воскрешения назывался Lemon750, все каркал про ВА - обошлось, скоро напишет что ОН думает по этому поводу
sacha_don

Подякував: 101 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 11:14

SergeyDobr На протяжении двух недель решается ситуация так-заход инвестора и выполнение банком своих обязательств,или введение временной администрации.
letter

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 11:20

SergeyDobr написав:Привет всем.

Собираюсь подавать в суд на этот банк с целью возврата депозитного вклада. Всем известно что введение временной администрации препятствует рассмотрению исков к банку. В связи с указанным перед подачей иска в суд нужно рассматривать риск введения ВА в CityCommerce Bank.

Прошу высказаться на тему - КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ в банке CityCommerce Bank в следующих временных отрезках:
- в течении ближайших 10 дней;
- в течении 3-х месяцев.

Спасибо за аргументированные высказывания.

в суде вам это пригодится :mrgreen: :
вы имеете право хранить мычание
всем встать! зуб плывет!
Господин судья, я не в чем не виноград!
Да здравствует наш суп-самый гурманный суп в мире!
я не виноват, Ваша Шерсть!
протез отклонен!
Всё, что вы свяжете, может быть использовано против вас.
говорите только в присутствии своего авокадо!
против вас существуют неопровержимые улитки!
Эминем закона вы арестованы!
Ваша челюсть, я против!
Вам отказано в освобождение под заглот!
Три года строгого отжима!
У вас будет шанс на условно досрочно опорожнение.
Я требую пересмотра тела!
Вы несёте полную тушь!
Я буду подавать эпиляцию!
Слово предоставляется песцу.
Не надо мне тут! Я знаю свои дрова!
твои дрова ничто перед Ухоловным Колдрексом Украины!
Пирожные вынесли приговор.
На основании кредита присяжных оглашен коридор: 2 кода условно и домашний асбест!
lobanoff

Подякував: 45 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 11:30

lobanoff
Это Вы "будете хранить мычание" :D А я не буду.
Мне надоело слушать тупую ложь начальницы отделения №82, а чтобы забрать свой депозит по 1000 грн в день мне нужно ходить целый год )))
Поэтому только суд - и пох сколько я при этом потеряю времени и денег! Чувство собственного достоинства дороже ))
Если эти кАзлы за время рассмотрения иска обанкротятся, то я буду только рад - они потеряют больше чем я ))
Востаннє редагувалось SergeyDobr в Чет 03 кві, 2014 11:41, всього редагувалось 1 раз.
SergeyDobr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 кві, 2014 11:33

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Сегодня получил проценты по гривне 2400 за раз через кассу.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 569570571572573 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор