Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sandal80 написав:заказал снятие наличных с закончившегося депозита на сумму 160 тыс. грн. Пообещали на сегодня. Однако сегодня денег нет и до понедельника не предвидится. А мне нужно в субботу эту сумму отдавать. Отделение №1 Харьков
не отдадут, у меня знакомому уже месяц гривну не отдают (чуть более 200т) и это в киеве
sergey sv написав:Обслуживание в Киевском отделении №40, проспект Героев Сталинграду,16-В. Звоню с утра по двум телефонам в отделение, чтобы узнать наличие валюты в кассе и забрать СВОИ проценты в долларах по депозиту. Трубку никто не берет. Еду в отделение, валюты естественно нет, спрашиваю у менеджера, почему никто трубку не берет, говорит много клиентов и все заняты. В зале сидит ОДИН клиент. Время и нервы потеряны впустую, проценты в долларах не получены
Подтверждаю Ваш отзыв: последние 2-3 дня не берут трубку в отделении на Героев Сталинграда. Звонила настойчиво в разное время дня-ни разу не подняли трубку. Тоже самое с отделением на Артема. Говорят, перезвоните к 14 часав насчет валютного подкрепления и трубку после 14 на этой неделе не взяли ни разу.
Уважаемый indigo123, информация передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим за обращение.
Antonio написав:Дельта числится участником системы НСМЭП, но ни одного такого продукта банка на сайте я не нашёл. Не могли бы вы пояснить, будут ли такие продукты в обозримом будущем и в чём для простых частных держателей таких карт неудобства/преимущества. Тема интересная, поскольку контроль денег из-за океана лично мне не приятен.
Поки що такого продукту не має в Дельті, але досить таки привабливий продукт
Delta official Уважаемая ДО! Прошу уточнить: По окончании валютного вклада в USD, оформленого через My Delta в режиме on-line, сумма вклада была зачислена на "поточный рахунок". По какому курсу при получении денег с этого счета в гривне(по курсу банка или курсу НБУ) я могу получить в кассе банка, и действует ли ограничение (согласно постановлению НБУ №172) суммой в 15000 грн в данном случае?
Sandal80 написав:Уважаемый Delta official, В понедельник заказал снятие наличных с закончившегося депозита на сумму 160 тыс. грн. Пообещали на сегодня. Однако сегодня денег нет и до понедельника не предвидится. А мне нужно в субботу эту сумму отдавать. Отделение №1 Харьков.
Уважаемый Sandal80, сообщаем, что Ваше обращение зафиксировано и находится в работе в ответственном подразделение Банка. Благодарим за обращение.
cannabis_ua написав:Интересно, а по какому курсу банк выдает валютный вклад в гривне - по НБУ или своему?
Уважаемый cannabis_ua, сообщаем, что в данном случае выдача средств производиться по курсу НБУ. Благодарим за обращение.
Есть очень большое сомнение. Какие кассовые документы оформляются? Заява на выдачу готивки в валюте и квитанция про валютно-обменную операцию. На каком основании банк выкупает у клиента валюту по курсу НБУ (сегодня 11,2416) если у банка курс покупки 10,70 ? Банк это делает себе в убыток? НЕ ВЕРЮ! Да в заяве на выдачу готивки будет еквивалент в гривях посчитан по официальному курсу НБУ. Но после валюто-обменной операции в реале клиент получит гривну по курсу покупки банка.
Если сумма больше 15000 грн. в эквиваленте, и Вы желаете получить всю сумму за раз в гривне, то банк будет продавать Вашу валюту на межбанке, процесс 1-3 дней, если вы хотите получить меньше 15000 грн. эквивалент, покупку проведут по курсу покупки кассы... В вашем случае, у Вас 2 квитанции, то в квитанции на выдачу валюты указывается курс НБУ (требования НБУ), а вот вторая квитанция валютообмен и в ней будет указан курс коммерческий, по которому у Вас валюту купили и он будет совпадать с тем курсом который установлен по банку...
Delta official, как же все таки сложно и мутно вы информацию доводите... касательно Программа «Повертаємо гроші» неужели нельзя сделать сводную табличку (раз уж у вас набралось такое большое кол-во продуктов),где четко написать какой кешбэк для какой карты предусмотрен???!!! у меня вот Кредитна картка №1 Еволюція XL (3-й рівень)и я нифига так и не уяснил для себя как и за что будет теперь считаться кешбэк по моей карте... разъясните плиз... можно здесь или в личку ... как удобно
big_ написав:Delta official, как же все таки сложно и мутно вы информацию доводите... касательно Программа «Повертаємо гроші» неужели нельзя сделать сводную табличку (раз уж у вас набралось такое большое кол-во продуктов),где четко написать какой кешбэк для какой карты предусмотрен???!!! у меня вот Кредитна картка №1 Еволюція XL (3-й рівень)и я нифига так и не уяснил для себя как и за что будет теперь считаться кешбэк по моей карте... разъясните плиз... можно здесь или в личку ... как удобно
Ни о чем.. Вот еще более показательный маркетинговый ход.
Вы вообще смотрели свое предложенное УГ?
Нарахування відсотків на залишок (річних)1 на частину залишку від 0 ___________до 200 грн____0,1% на частину залишку від 200,01 грн __до 2 000 грн__20% на частину залишку від 2 000,01 грн_до 4 000 грн__12% на частину залишку від 4 000,01 грн_до 6 000 грн___8% на частину залишку від 6 000,01 грн________________4%