Позвоните на горячую линию.
Но мне кажется, что такого просто НЕ МОГЛО произойти.
|
|
![]() Позвоните на горячую линию.
Но мне кажется, что такого просто НЕ МОГЛО произойти.
![]() Очень СТРАННО...
если не работает касса - не работает все отделение. Какой смысл работать отделению с закрытой кассой? Касса - это сердце любого отделения. Что-то мне не верится в это...
![]()
Сердце отделения на Якира 8 в Киеве, в 10 утра сегодня не билось. Конечно проще выразить недоверие рядовому клиенту чем признать такой ляп со стороны своего любимого банка. Я пока не сомневаюсь, что получу деньги завтра, если не там, то поеду в центральное отделение и вчиню скандалъ, но для меня репутация банка подмокла, извините.
![]() Могу эту ситуацию объяснить форс-мажором.
Я уверен, что зав касса будет работать и вы свои деньги получите, иначе начальника отделения нужно увольнять. Отпишитесь, когда все закончится. Если не сложно, конечно. Вряд ли этот случай может свидетельствовать о подмоченной репутации банка или якобы проблем у него. Ну сами подумайте - а если кассир утром попала в аварию, а доступ к кассе есть только у нее. Не было второго кассира? так везде сокращения. это тенденция. Поэтому я бы не делал далекоидущих выводов.
![]() А вот мне интересно - они еврами никакие банкоматы не заряжают?
Если да, так можно просто пойти и снять. Вам же на карточку перечислили?
![]()
да, на карточке деньги уже есть. нет, евро можно снять только в кассе. а даже если бы и были в банкомате, я бы всё равно не хотела выколупывать из банкомата стоя на улице пару тысяч евро. Не люблю я криминальную хронику.
![]() Сердце отделения на Якира 8 в Киеве, в 10 утра сегодня не билось.
Конечно проще выразить недоверие рядовому клиенту чем признать такой ляп со стороны своего любимого банка. Я пока не сомневаюсь, что получу деньги завтра, если не там, то поеду в центральное отделение и вчиню скандалъ, но для меня репутация банка подмокла, извините.[/quote] Разместила сегодня депозит на 15 дней в отделении на Якира 8 - долларовый. Работала одна касса ( я была в банке около 15:00). Было много людей , которые переоформляли карточки и еще была семейная парочка , которая тоже размещала депозит.... Меня сегодня удивили настолько, что до сих пор не верю.... оказывается в ПУМБе в банкомате можно снимать по окончанию долларового депо живые баксы.... ![]()
![]() To Tamila, Снимать доллары в банкомате можно, но не во всех, и только сотнями.
Чтобы проверить загружены ли в банкомате доллары, нужно выбрать из меню банкомата пункт - "доступные номиналы"
![]()
Не только сотни, а надо смотреть какие купюры загружены. В т.ч и долары. О том где находятся мультивалютные банкоматы можно узнать в любом отделении банка.
![]()
Спасибо за подсказки !!!! Размещала депозиты в очень многих банках но получение депозита через банкомат в валюте, с таким столкнулась впервые.... ну что же, банку ПУМБ большой плюс !!!!! ![]()
|
|