Flex поддерживаю Вас, ввели б куратора - всем было бы хорошо. А так умники из Нацбанка сейчас не знают, что делать с Форумом. Когда деньги свои увидим,- вообще неизвестно. С таким курсом получим фантики...
самый раз создать комиссию и провести проверку деятельности банка
не мелочитесь самый раз создать расстрельные тройки
с целью защиты интересов вкладчиков
Вот! Золотая идея! Поддержим!
Когдато читал сводку - После того как Яцуру назначили Временным администратором Банка регионального развития его кислотой поливали.
Андрей ЯЦУРА. Возглавляемая им структура стала лауреатом III Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют – 2012» по версии журнала «Банкиръ» в номинации «Банк, сохранивший высокий уровень доверия».
Flex написав:Вячеслав1111 да мне на Новинского насрать ипреследуют его или нет.Я вам про д***** решения новой власти-ввели ва и обосрались,не подумав о последствиях.Нацбанк мог через куратора не допустит Новинским вывод денег..Мотивы Новинского объяснять мне не надо-это даже ежу понятно..Кто менеджеров назначал-Новинский..Если видел,что воруют и не справляются..
Да согласен! Надо провести расследование куда деньги делись.
Flex написав:Вячеслав1111 да мне на Новинского насрать ипреследуют его или нет.Я вам про д***** решения новой власти-ввели ва и обосрались,не подумав о последствиях.Нацбанк мог через куратора не допустит Новинским вывод денег..Мотивы Новинского объяснять мне не надо-это даже ежу понятно..Кто менеджеров назначал-Новинский..Если видел,что воруют и не справляются..
У вас куча фактов, заявление в прокуратуру , НБУ написали?
У вас куча фактов, заявление в прокуратуру , НБУ написали?
Да и не одно! и не я один! Заявления есть и в прокуратуре и в НБУ Думаю в нужный момент вытащат!
ПО БББ http://minfin.com.ua/2014/04/11/2292144/ У них ввели ВА 03.03.14. И начнут выплачивать только после 22.04.14. А что говорить про Форум, у нас ввели ВА 14.03.14. Значит возврата надо ожидать где-то после майских в лучшем случае. а там уже и доллар будет по 20 ...печально
anya2004 написав:ПО БББ http://минфин.ком.юа/2014/04/11/2292144/ У них ввели ВА 03.03.14. И начнут выплачивать только после 22.04.14. А что говорить про Форум, у нас ввели ВА 14.03.14. Значит возврата надо ожидать где-то после майских в лучшем случае. а там уже и доллар будет по 20 ...печально
Ребята не тешьте себя надеждами, что Вам скоренько начнут выплачивать. Если начнут, то это хорошо, я за. Поверьте моему опыту, пока не нажмёте, пока не заставите работать на себя банкиров и выполнять свои требования. Все разговоры до этого - слабый визг.
Roman_S написав:информационный фон и высокие ставки должны были насторожить.
Та які вони високі! До 20-річчя банку відсотки були на середньому рівні серед усіх пропозицій. Люди не гналися за відсотками, тут була ін. мотивація, напр. інтеграція з іншими видами банківських послуг (зарплатний проект, е-банкінг, депозит тощо).