KOKS написав: по моему самый стабильный укр банк сейчас
Лучше от этого самого "стабильного" при нынешней власти держаться подальше. Так как банк в списке 12 банков-конвертационных центров с общим оборотом 142 млрд, как и Платинум. И что с этим банком будет дальше одному НБУ известно. http://svitonline.tv/?p=37566 Смотри видео с 18:19 (программа Гроші эфир 07.04.2014)
Лучше от этого самого "стабильного" при нынешней власти держаться подальше. Так как банк в списке 12 банков-конвертационных центров с общим оборотом 142 млрд, как и Платинум. И что с этим банком будет дальше одному НБУ известно. http://svitonline.tv/?p=37566 Смотри видео с 18:19 (программа Гроші эфир 07.04.2014)
....увы при прошлой власти многие банки шли по указанной, урками при власти, дорожке...другого пути не предлагали... главное, чтоб сейчас нбу грамотно мониторил банки и вовремя тормозил вывод денег...
Лучше от этого самого "стабильного" при нынешней власти держаться подальше. Так как банк в списке 12 банков-конвертационных центров с общим оборотом 142 млрд, как и Платинум. И что с этим банком будет дальше одному НБУ известно.
....увы при прошлой власти многие банки шли по указанной, урками при власти, дорожке...другого пути не предлагали... главное, чтоб сейчас нбу грамотно мониторил банки и вовремя тормозил вывод денег...
Ну да, так тормозит, что народ в панике бежит снимать свои депозиты, чтобы спасти сбережения и устраивает. Все по накатанной схеме: "сначала обещают отдать частями, а потом как карта ляжет" Я вот из этого чудо-банка до сих пор депозит забрать не могу, ни целиком, ни по частям все завтраками кормят. Скоро народ силой пойдет "кровные" выбивать.
abc111 В Харькове вчера % платили. хотя вот тут разместили тревожную информацию http://newsoboz.org/ekonomika/finansovy ... 2014122200, возможно происки конкурентов, на сайте платинума есть реакция на подобные выпады, хотелось бы услышать реакцию Финбанка
Оформил на прошлой неделе частичное досрочное снятие валютного депозита- сегодня выдали первую часть, по 1000 уе дают. Банк работает, паники не наблюдаю.
IStalker написав:Оформил на прошлой неделе частичное досрочное снятие валютного депозита- сегодня выдали первую часть, по 1000 уе дают. Банк работает, паники не наблюдаю.
дело не в панике....дело в том, куда сейчас направлены денежные потоки...кауфман и грановский не будут ждать махницкого или правый сектор...шутка, но в ней доля правды. держим ушки настороже!
abc111 Не без этого конечно! Я написал потому что тут в ветке пишут что не могут забрать закончившийся депозит, а я вот за последний месяц уже второй раз вывожу средства в валютного и досрочно (деньги нужны), и все нормально. Более того- если снимаешь не более 25% депозита- начисленные проценты остаются, а не пересчитываются под 1%! На сайте банка уже вывесили пресс - релиз , "ПАО "ФИНБАНК" заявляет, что против банка ведется целенаправленная дезинформационная кампания, а подобные заявления не соответствуют действительности."
IStalker написав:abc111 Не без этого конечно! Я написал потому что тут в ветке пишут что не могут забрать закончившийся депозит, а я вот за последний месяц уже второй раз вывожу средства в валютного и досрочно (деньги нужны), и все нормально. Более того- если снимаешь не более 25% депозита- начисленные проценты остаются, а не пересчитываются под 1%! На сайте банка уже вывесили пресс - релиз , "ПАО "ФИНБАНК" заявляет, что против банка ведется целенаправленная дезинформационная кампания, а подобные заявления не соответствуют действительности."
Да нормальный банк ... Вчера купил у них без проблем 800 дол. ... В отделении пусто , тихо ...