|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 27 кві, 2014 11:17
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 кві, 2014 11:28
big539 написав:Ну 5-10грн ещё могу понять, но зачем больше? Чего вы про банкоматы так паритесь то?
что выгоднее как инвестиция - продавать доллар с годами или талоны на бензин , или может слитки из золота ( инвестиция на долгие годы ) ? не хочу привлекать политику , но лучше что-то ценное что можно потрогать и в случае форс-мажора обменять , чем ... остаться на руках с горкой бесполезного блестящего пластика . За последние 2 месяца стараюсь поровну держать и деньги и карты . почитайте ветку про Ваб,финин,ссб,актив и поймете почему рядовому клиенту лучше мани , чем аналог в виде бублика с чипом .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 27 кві, 2014 11:46
sens написав: big539 написав:Ну 5-10грн ещё могу понять, но зачем больше? Чего вы про банкоматы так паритесь то?
не хочу привлекать политику , но лучше что-то ценное что можно потрогать и в случае форс-мажора обменять , чем ... остаться на руках с горкой бесполезного блестящего пластика .
абалдеть!!! Я ведь ТОЖЕ считаю что лучше держать в руках что то ценное! И я таки и держу. Но я всё равно предпочитаю в случае форс-мажора остаться на руках с кучей, как вы выразились, "бесполезного пластика" с цифрами на нём "-25000грн", "-50000грн", "-100000грн"  Что, впрочем, уже и произошло! 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 кві, 2014 12:14
Мирабелла написав: Petrovich написав:И? Вы уже пробовали? Или из принципа, лишь бы что-то написать?
... Короче, кроме макдональдса я не нашла ни одного места, где это бы реально было пригодно к употреблению даже с картой. А с телефоном/планшетом, боюсь, как бы еще охрану вам не вызвали. Хакер же, взломал терминал, из него чек об оплате вылез без карты 
В том посте речь шла не вообще о картах с PayPass, а именно о новой, широко рекламируемой Приватом фиче, реализующей облачный ЭБ в виде виртуального стикера для смартфонов с НФС. Просто клерк из ПриватБанка под ником Petrovich не осведомлен, что для работы виртуального стикера необходимо наличие сетевого коннекта между виртуальным стикером и сервером банка-эмитента в момент совершения транзакции. Я так полагаю, что раз уж ПриватБанк позиционирует себя как "технологический банк", то он мог бы устраивать своим сотрудникам некие курсы ликбеза, чтобы клерки банка имели хоть какое-то представление о том, как технически устроены и функционируют новые продукты ПриватБанка, которые банк предлагает своим клиентам. Что касается самих карт с PayPass, то PayPass-карты Привата, в отличие от дефектных PayPass-карт Дельта-банка, функционируют исправно. Лично я уже забыл, когда расплачивался в супермаркетах через контактный чип или по магнитной полосе. Расплачиваюсь только через PayPass - быстро, удобно, безопасно, карту не выпускаю из рук.
Востаннє редагувалось crumd в Нед 27 кві, 2014 12:19, всього редагувалось 1 раз.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 кві, 2014 12:16
crumd написав:Расплачиваюсь только через PayPass - быстро, удобно, безопасно, карту не выпускаю из рук.
... как дышит 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 кві, 2014 12:20
Дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 кві, 2014 15:04
big539 написав:Почитал. Не понял. 
ценю ваше чувство юмора. ответ на плоскости - имея карты 5 банков и на них остатки в среднем свыше 100 к ежемесячно на карту получал бонус от 13 до 19% . Замечу , без политики было неплохо . Теперь , только по кредитным картам можно покупать без лимитов . Так как на указанных мною банковских карточках в родных банкоматах , как банкиры почуяли неладное попросту перестали инкассировать и все завели в валюту . Откровенно не верю что нет наличных , есть , но только в валюте . Убежден , при наличии сопутствующих политических факторов возврат средств Банком катализируется в разы.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 27 кві, 2014 15:10
sens написав: big539 написав:Почитал. Не понял. 
ценю ваше чувство юмора. ответ на плоскости - имея карты 5 банков и на них остатки в среднем свыше 100 к ежемесячно на карту получал бонус от 13 до 19% . Замечу , без политики было неплохо . Теперь , только по кредитным картам можно покупать без лимитов . Так как на указанных мною банковских карточках в родных банкоматах , как банкиры почуяли неладное попросту перестали инкассировать и все завели в валюту . Откровенно не верю что нет наличных , есть , но только в валюте . Убежден , при наличии сопутствующих политических факторов возврат средств Банком катализируется в разы.
как слепой с глухим, ей богу 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 кві, 2014 16:07
Ответ на той же плоскости - вам интересно использовать неограниченные возможности кредитки от разных банков,а я не могу воспользоваться личными средствами на картах,которые фактически являются вкладами до востребования только с повышенной ставкой.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3