А які терміни дії акції?
|
|
![]() фууууууу..... Рассказать КАК НАДо получать голду? История племянника: В кассу с гривнами подходит: -Продайте мне сто бакинских! -У вас есть карточка приватбанка? -Нету! -Тогда не продадим... -Чё, совсем сдурели? Вот же ж деньги - возьмите их, дайте мне соточку! -Младойчек, вон там деачка - падайдите к ней, она аформит вам карточку и мы вам продадим франклина. -Ок! Подходит к деачке: -Хочу баксов купить! -Ща я вам карточку открою... -А НЕ ХАЧУ!!! (тут тролль фейс) -та она бесплатная, ничё не надо платить.... -А не хачу!!! -Ну она ещё и классная и ваще тут бонус плюс... расрочка... оплата частями.... -А НЕ ХАЧУ!!! -Йопт. Ну что вам ещё предложить то? -А ОНА ЗОЛОТАЯ?... ![]() -О! А могу и золотую... -А мне дядька big539 сказал шо она 20грн в месяц! А НЕ ХАЧУ Я ТАКУЮ!!! -Йопт. Ну ладно - давай откроем бесплатную. -А она будет всегда бесплатная? ![]() -Да. -А! Ну другое дело! Открывай! и не забудь штуки три КДВшки оформить мне (тока в гривнах, шоб можно было снимать несколько раз если лимиты будут) - ![]() ![]() big539 Главное - достичь цели! Средства могут быть различные...Ко мне гора сама не щла....пришлось так...
![]() ![]()
![]()
все-таки оголдили вас, норма, поздравляю, все никак не банк не повышает кредитный лимит, как на него повлиять? ![]()
![]() PrivatBank что за дела? месяц уже карточкой расплачиваюсь, а кредитный лимит не растет? как его поднять, у меня аппетит большой по части тратить деньги
|
|