Суровая правда: в пожаре в Одессе погибло 15 граждан России

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 13>
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 02:27

djupon написав:
  tiamin написав:
  djupon написав:А они в моей стране замутили этот беспредел !

Тут еще вопрос, кто в итоге мясо. Еще не вечер , еще не конец партии. :wink:

забавно- вы сначала пишете, что общество однозначно озверело и ничего хорошего в этом нет, а в следующей фразе радуетесь, что, дескать, еще не вечер и "мы отомстим". да вы поймите, что все ваши подобные разборки только на руку вашему любимому путину и чем больше людей умрет, тем ему радостнее будет, т.к. даст больше оснований для нападения (ой, ну "защиты" по-вашему). я еще раз вас прошу ответить на все вопросы, которые я написал в первом сообщении, а потому уже говорить вечер уже или нет.
\
Кто радуется ? Оно мне надо , от этих наших "хороших" новостей я уже опух. :shock: А "мясо" - не Путин (однозначно) , а как бы Украина не оказалась тем самым "мясом". Не думаете ? :roll:[/quote]
вы сознательно не отвечаете на неудобные вопросы и переводите тему?
tiamin

Подякував: 1298 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 02:29

DrB написав:
  eglo-odessa написав:Вы знаете, уже посмотрел CNN, вроде нероссийская СМИ - а сказали, что типа вашего - плохо о действиях нынешней власти, живодёрня в Одессе

Вы знаете - буквально где то час назад смотрел по телевизору видеозапись - так вот там с верхнего этажа дома профсоюзов ктото метнул зажигалку, только она полетела не в людей у здания, а разбилась этажом-двумя ниже после чего загорелся заборник кондиционера и окно. По ходу действий - в это здание убежали прятаться пророссийские сторонники...Так что кто так неумело кидал что поджег сам себя - вопрос

Так бывает - как аукнется так и откликнется
Бог наказал что ли :roll:
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 02:34

Re: Суровая правда: в пожаре в Одессе погибло 15 граждан Рос

tiamin написав:но посмотрите уже правде в глаза- кто-то специально спровоцировал эту бойню. кто? догадайтесь сами. кому сейчас выгодна дестабилизация ситуации?

Да я не сомневаюсь что ее спровоцировали, но я считаю, что это выгодно не только Пу, а очень может бывть выгодно многим из нынешнему Киевского режима который может списать на Пу и Россию с мнимыми и реальными сепаратистами все, включая свою глупость, не профессионализм, воровство, коррупцию и олигархов у власти, так как иначе, электорат не грязь между собой, а спросил с власти, почему мы так плохо живем и где деньги и почему олигархи вдруг оказались у власти, когда майдан вроде как боролся против той олигархической системы которая была, а так все спишут на войну, сепаратистов, и Пу.

Так, что кому это было выгодно, тут тоже не все однозначно.....

А на счет кто начал, фоток и прочего, так не верю я СМИ, другие сми пишут что начали майдановцы и показывают фотки и видео, так что это 50/50, может правда, а может фальсификация, к сожалению власть и СМИ, что наши, что Российские сами сделали все, что можно и нельзя, для того что бы ставить каждое их слово под сомнение, я там не был и когда все это началось знакомые тоже не видели, так что ничего утверждать не буду, в нынешней ситуации приходится доверять только себе и тому что говроят очевидцы которым доверяешь.

Повторюсь, я считаю, что виновата по любому власть, так как у нее были все силы и средства что бы кровопролития не допустить, считаю это большой трагедией для нашего города и буду поминать как тех кто погиб со стороны майдана, так и погибших противников власти/кровавого режима, а власти достанутся от меня только проклятия.
Востаннє редагувалось Шаман в Суб 03 тра, 2014 02:43, всього редагувалось 1 раз.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 02:37

Ed_ написав:
  DrB написав:
  eglo-odessa написав:Вы знаете, уже посмотрел CNN, вроде нероссийская СМИ - а сказали, что типа вашего - плохо о действиях нынешней власти, живодёрня в Одессе

Вы знаете - буквально где то час назад смотрел по телевизору видеозапись - так вот там с верхнего этажа дома профсоюзов ктото метнул зажигалку, только она полетела не в людей у здания, а разбилась этажом-двумя ниже после чего загорелся заборник кондиционера и окно. По ходу действий - в это здание убежали прятаться пророссийские сторонники...Так что кто так неумело кидал что поджег сам себя - вопрос

Так бывает - как аукнется так и откликнется
Бог наказал что ли :roll:

Все, траур начался , негоже комментировать.... :x http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ning.shtml
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 03:08

v1ntai..Ваш комментарий оставляет право на сомнение..Почему ТСН всегда врет? Я бы этого не сказал. Кто могли быть люди в Доме профсоюзов? Хорошо, они не участники диверсионной группы..Тогда кто же?Вряд ли одесситы..и оружие у них.Я хочу сказать что и документы надо думать у них были..Выходит -- только диверсанты.Что то мне здается вы неровно дышите в сторону Майдана? Может быть и вы из них..из этих?
piligrimvt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 06:09

Шаман написав:
  tiamin написав:но посмотрите уже правде в глаза- кто-то специально спровоцировал эту бойню. кто? догадайтесь сами. кому сейчас выгодна дестабилизация ситуации?

Да я не сомневаюсь что ее спровоцировали, но я считаю, что это выгодно не только Пу, а очень может бывть выгодно многим из нынешнему Киевского режима который может списать на Пу и Россию с мнимыми и реальными сепаратистами все, включая свою глупость, не профессионализм, воровство, коррупцию и олигархов у власти, так как иначе, электорат не грязь между собой, а спросил с власти, почему мы так плохо живем и где деньги и почему олигархи вдруг оказались у власти, когда майдан вроде как боролся против той олигархической системы которая была, а так все спишут на войну, сепаратистов, и Пу.

Так, что кому это было выгодно, тут тоже не все однозначно.....

А на счет кто начал, фоток и прочего, так не верю я СМИ, другие сми пишут что начали майдановцы и показывают фотки и видео, так что это 50/50, может правда, а может фальсификация, к сожалению власть и СМИ, что наши, что Российские сами сделали все, что можно и нельзя, для того что бы ставить каждое их слово под сомнение, я там не был и когда все это началось знакомые тоже не видели, так что ничего утверждать не буду, в нынешней ситуации приходится доверять только себе и тому что говроят очевидцы которым доверяешь.

Повторюсь, я считаю, что виновата по любому власть, так как у нее были все силы и средства что бы кровопролития не допустить, считаю это большой трагедией для нашего города и буду поминать как тех кто погиб со стороны майдана, так и погибших противников власти/кровавого режима, а власти достанутся от меня только проклятия.

ну, еще неизвестно, во что выльются эти события в Одессе. они могут оказать очень опасны для власти и для страны в целом. так что глупо считать, что это направлено на удержание в кресле. ведь в итоге и головы можно лишиться, а не только кресла. т.е., возможные риски равны или превышают возможные выгоды. а вот для путина эта ситуация никаких минусов и рисков не несет. сплошной, кхм, "позитив" :?

а что касается кто первый полез- так тут даже без всяких видео, фото и прочего, просто подумать логически:
если про марш и его маршрут было объявлено несколько дней назад- то люди с пророссийскими взглядами, не желающие столкновений, постараются с ним не пересекаться и держаться от маршрута подальше.

а насчет того, что есть вина власти- в целом, согласен. менты прежде всего. ведь, когда всех загнали в здание, они могли его хотя бы просто оцепить. вобще с ментами хрен пойми что происходит в областях. но затеял все это кто-то с соседнего государства. в общем-то, я еще почти 2 месяца назад писал, что обязательно случится что-то подобное- чтоб у путина появился повод для более активных действий.
tiamin

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 07:08

Кто приглашал этих людей устраивать провокации и избивать в центре Одессы?

Если вам не нравится нынешняя власть в Киеве, а нравился вам Янукович, так придите на выборы и проголосуйте за того, кто вам нравится. Какие проблемы? И зачем ходить по Одессе с оружием и тем более стрелять в других людей?

Перестаньте быть марионетками в руках Путина. Именно раскачать ситуацию, столкнуть людей лбами, довести до гражданской войны - вот это и есть задача Путина.
Так будьте же умнее и не делайте так, чтобы вами манипулировали. Не будьте зомби, которым рассказали сказки про бандеровцев и правый сектор.
Идите и работайте, думайте о своих семьях. Страна нуждается в спокойствии, чтобы выйти из экономического кризиса. Будут выборы президента и парламента - идите и голосуйте, выбирайте себе власть.

Вот вы, Одесситы, вы хоть понимаете, кого вы выбрали на прошлых выборах? Вы выбрали народным депутатом Александра Пресмана. А известно ли вам, кто это такой? Чем он занимался в 90-е годы, как он будучи заместителем предселателя "Меркурия" украл у людей сбережения и сбежал за границу? А вы его выбрали народным депутатом в партии регионов. Вот над чем вам было бы нужно задуматься, а не ходить по улицам Одессы с оружием и призывать Россию на помощь. Вы хоть десять россий зовите, а если вы выбираете таких депутатов себе, как Пресман, то кого винить, что живете плохо?
Hill_78

Подякував: 3 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 07:50

tiamin А что с ментами? Они с народом. Сепаратисты сами призывали ментов быть с народом. Поэтому менты и не вмешивались.
director-com-ua

Подякував: 14 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 08:21

director-com-ua написав:tiamin А что с ментами? Они с народом. Сепаратисты сами призывали ментов быть с народом. Поэтому менты и не вмешивались.

ну по видео с Одессы видно, что одно время у ментов (по-крайней мере части из них) такие же красные ленты на рукавах, как и у пророссийских. а потом вдруг они даже не стали пытаться их хоть как-то защитить, когда их уже загнали в здание.
ну и в Харькове менты тоже- то любителям расии подыгрывают, то вобще в стороне стоят. на Донбассе там тоже ничего не ясно. то сдают здания сдают с радостью, то оборону держат на протяжении суток.
tiamin

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 08:49

djupon
DrB писал(а):
djupon писал(а):
А они в моей стране замутили этот беспредел !
На вас нападали майдановцы ? Вас избивали за то что вы говорили на русском языке ? Вам в руки давали флаг США ? Оружие ? Заставляли нападать на мирные демонстрации ?
Не надо пытаться приводить парралель между сепаратистско-фашистскими беспорядками и Майданом - в попытке доказать их "одинаковость" вы в начале будете глупо выглядеть, а потом сами поймете что доказать это можно только при помощи лжи и перекручивания фактов

Полностью проводить параллели - я лично не собираюсь. Но... Дурной пример заразителен. :roll:
Можно было и обойтись при снятии Янукович и без эксцессов по-типу- :"Хто не скаче , той москаль" ! :mrgreen: Теперь не просто расхлебуем , теперь тупо считаем трупы , :evil: но признать неправоту ж не хочется, правда

А слабо подумати чому москаль,а не еврей(як в роіссі) або який небудь інший етнос.Причому москаль це не росіянин,а ворог українськості, що поклоняється москві і проти україни. :roll:
AFM

Подякував: 49 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<123456 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор