|
Как замечательно россияне ездят в Крым, минуя Украину - поез |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 07 тра, 2014 09:40
Дядя Виталик написав:Будучи сам крымчанином, не понаслышке зная что-то такое паром Керчь-порт Кавказ и побывав неоднократно в Краснодаре, Анапе, Новороссийске... могу с полной уверенностью сказать что курортный сезон в этом году в Крыму не состоится. Переправа не способна заместить тот пассажиропоток и товарооборот, что выпали на долю ж/д. Кроме пассажиров ведь через переправу ещё придётся возить продукты и многие непродовольственные товары, стройматериалы и т.д. Возможно что в Севастополе с отдыхающими и не будет проблем, так как многие летом поедут туда даже ради любопытства. Возможно незначительно потеряет Ялта - туда буратины всегда с деньгами ехали и естественно не на плацкарте. А что до остальных так там ничего хорошего ожидать не стоит, особенно в западной и северной части Крыма. Не состоится сезон - будет массовое недовольство. И тогда Путину остаётся всего два варианта - первый вернуть Крым назад Украине, со словами извините не рассчитал своих возможностей или брать вместе с Донбассом ещё и Мелитополь, как основной для Крыма разъездной ж/д узел.
в случае захвата Мелитополя, ответим диверсантам по диверсантски - будет им тогда и крым и рим и медный трубы 
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 09:44
Я так понимаю, для жителей Крыма это не новость. Все готовы затянуть потуже пояса, в ожидании лучших времен. Ну или по крайней мере постройки игорной зоны. Проблемы с транспортом тоже неизбежны и все это понимают. Потому, что никакой паром не заменит прямое соединение с сушей. Только сомневаюсь, что Крымчане захотят обратно в Украину, они уверены, что мы ненавидим их и делаем все, чтоб у них было плохо (перекрываем воду, электричество, продукты). Поэтому "ежик плакал и стонал, но продолжал есть кактус"
-
tasmit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 12:09
Дядя Виталик написав:Не состоится сезон - будет массовое недовольство. И тогда Путину остаётся всего два варианта - первый вернуть Крым назад Украине, со словами извините не рассчитал своих возможностей или брать вместе с Донбассом ещё и Мелитополь, как основной для Крыма разъездной ж/д узел.
Разве Крым для Путлера дача? Или курортная зона, котрую собрался сделать "здравницей всея Рашка"? В первую очередь - террритория. Стратегически важная, позволяющая почти полностью контролировать Чёрное море и иметь плацдарм для дислокации мощной военной группировки. Далее - шельф и нефть. Далее - налогоплательщики. Недовольными они могут быть сколько захотят. Могут выходить на митинги, рисовать лозунги и писать в газеты. Усмирит их прокуратура, как сейчас крымских татар, полиция и, на крайний случай, военная сила. Отдавать Крым он не станет ни за что. Хотя бы потому, что вся рашистская гопмасса на него обидится. А он царствовать собрался пожизненно. Даже экономические санкции на него не подействуют. Там в идеале - создание подобия СССР или, на крайний случай, новый занавес и холодная война. У нас же впереди - нескончаемы военные операции на юго-востоке и длительное экономическое противостояние. Причём, будущий "гетьман" Парашенка собирается с Путлером "как-то договариваться", предатель.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 13:13
Дядя Валик, верните Крым в Украину,как нам не сложно было жить в Украине,но мы любим наш Крым, а этих властей в Киеве мы вместе построим на службу народу, я с 2000 года отдыхала в Крыму а с 2006 по 2014 жила в Крыму, а сейчас в ужасе что произошло меня просто разодрали на две части - одна в Крыму одна на материке и я переживаю и за Крым и за Украину, больно смотреть как информационная война нас настроила друг против друга
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 13:53
nativa13 написав:Дядя Валик, верните Крым в Украину,как нам не сложно было жить в Украине,но мы любим наш Крым, а этих властей в Киеве мы вместе построим на службу народу, я с 2000 года отдыхала в Крыму а с 2006 по 2014 жила в Крыму, а сейчас в ужасе что произошло меня просто разодрали на две части - одна в Крыму одна на материке и я переживаю и за Крым и за Украину, больно смотреть как информационная война нас настроила друг против друга
россия сама случайно обявила что только 15% населения крыма проголосовало за судьбу всего крыма, а 85% что делали..., так что пусть живет крым счастливо, принимает российских туристов которых было в 4 раза меньше чем украинцев, а в украине спокойней будет
-
kentavr
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 14:28
Крым без сезона в этом году - однозначно, не согласные и реактивные массы будут рассредоточены по РФ, все клево
-
vovpodkov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 17:19
kentavr написав: nativa13 написав:Дядя Валик, верните Крым в Украину,как нам не сложно было жить в Украине,но мы любим наш Крым, а этих властей в Киеве мы вместе построим на службу народу, я с 2000 года отдыхала в Крыму а с 2006 по 2014 жила в Крыму, а сейчас в ужасе что произошло меня просто разодрали на две части - одна в Крыму одна на материке и я переживаю и за Крым и за Украину, больно смотреть как информационная война нас настроила друг против друга
россия сама случайно обявила что только 15% населения крыма проголосовало за судьбу всего крыма, а 85% что делали..., так что пусть живет крым счастливо, принимает российских туристов которых было в 4 раза меньше чем украинцев, а в украине спокойней будет
крымчанам главное шоб расеянам проезд был по территории украины а какой дурак через этот весь беспредел поедет? как уляжется все будут ездить как и ранее, завозя львиную долю бабла + восток снова начнет ездить остальные у нас и так не частые гости и ранее были ну ежели не щетать палаточников "со своим салом" из центральной и западной
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 17:22
nativa13 написав:Дядя Валик, верните Крым в Украину,как нам не сложно было жить в Украине,но мы любим наш Крым, а этих властей в Киеве мы вместе построим на службу народу, я с 2000 года отдыхала в Крыму а с 2006 по 2014 жила в Крыму, а сейчас в ужасе что произошло меня просто разодрали на две части - одна в Крыму одна на материке и я переживаю и за Крым и за Украину, больно смотреть как информационная война нас настроила друг против друга
не информационная война, но амбиции сша (интересуйтесь геополитикой) + желание многих алегархов сместить чевакуню (в самом деле - не думаете же вы шо народ сам совершил революции без ведома алегархов?)) - если бы им не надо было - сидели бы под чевакуней еще много много лет))) действительно говорят - простота хуже воровства
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 20:14
concrete идиоте - в крым ехали в основном с богатой ЦУ, а не нищего юго-востока. Кроме того Юг -Одесса, а восток - донецкая область, где есть свое море и твой крым им и на буй не нужен. а богатому Киеву тем более.
-
vladimirputin1958
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 тра, 2014 21:49
Удачи. Отдыхайте. Скоро крымчане поймут, что гоблин их развел.
-
belikvv802014
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|