Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 141142143144145 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:40

2Freed:

...сначало Вы говорили о "плохих" условиях для юр.лиц... --------------- обычно выходя на новый сектор рынка, организация делает льготные тарифы. В данном случае я увидел действительно завышенный тариф.
потом о "липовых" 30% по депозитам для мэрий...------сам присутствовал на аукционе!
теперь пытаетесь меня критиковать... -----я Вас не критиковал, а поправил!
Странный Вы человек. Если у Вас есть желание "облить" банк "грязью"...то хоть объясните почему? :) --------------желания такого нет, просто Я хочу понять Вашу стратегию развития, потому как на первый взгляд она очень похожа на стратегию Родовита.
Конкуренция достала? :) -----нет, пока Вы нам не конкурент. Банк в котором Я работаю входит в 20 надежных.

Между прочим, не делает ошибок только тот, кто ничего не делает. Как я понимаю Вы ошибок не делаете :)[/quote] все делают, но не такие явные!!!
MPS_Lug

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:06

chill написав: :D Ваша методика уже получила широкое применение в нынешних реалиях? Вы подавали свои предложения в НБУ, Минфин? :lol:

Вы где-то заметили выложенную методику? :) Или не знаете значения слова "методика"?)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:09

Re: 2Freed:

MPS_Lug написав: все делают, но не такие явные!!!

Вы определились со своими лже-претензиями? :)
Выразился я не "по иснтрукции НБУ", кому надо тот понял. Если буду "вырожатся по инструкциям" мало кто чего поймет. Кто пытается найти хоть какую-то бредовую зацепку - нашел. Все довольны.
Вас еще что-то интересует?
Можете приехать ко мне на отделение и я отвечу на все вопросы, которые Вас интересуют.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:58

Freed написав:
chill написав: :D Ваша методика уже получила широкое применение в нынешних реалиях? Вы подавали свои предложения в НБУ, Минфин? :lol:

Вы где-то заметили выложенную методику? :) Или не знаете значения слова "методика"?)

Вот это Вы написали:
Краткосрочный кредит в моем понимании - это кредит на срок меньший нежели срок по ипотеке/авто

Прошу прощения, это у Вас не методика, а всего лишь Ваше понимание :lol:
Как же Вы относите в балансе своего банка ссудную задолженность по балансовым счетам, если Вам незнакомы критерии (инструктивные) НБУ относительно классификации оных на краткосрочные и долгосрочные? :D Кстати, при приеме на работу в подавляющее большинство банков обязательным требованием является знание нормативной базы НБУ :) Как же Вы работаете? :lol:
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:06

Freed написав:Вы определились со своими лже-претензиями? :)
Выразился я не "по иснтрукции НБУ", кому надо тот понял. Если буду "вырожатся по инструкциям" мало кто чего поймет.

А Вы выражайтесь языком законодательно утвержденной нормативной базы с целью централизованного использования, понятной для всех, а не языком с планеты Кин-дза-дза :)
chill

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:42

chill написав:Кстати, при приеме на работу в подавляющее большинство банков обязательным требованием является знание нормативной базы НБУ :) Как же Вы работаете? :lol:

Хороший продавец умеет общатся "языком" клиентов - или Вы с этим поспорите? :)
Для многих людей, кредит на "технику" - это краткосрочный. Кредит на "авто/ипотеку" - долгосрочный. Можете и с этим спорить :)
Если тут будут говорить на языке терминов и фраз, непонятных многим людям, тогда зачем вообше что-то говорить? Разве не так? :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:47

chill написав:А Вы выражайтесь языком законодательно утвержденной нормативной базы с целью централизованного использования, понятной для всех, а не языком с планеты Кин-дза-дза :)

Назвать кредиты, которые погашаются за 9-10 месяцев - "краткосрочными" - это язык "Кин-дза-дза"? :)
Если у Вас есть реальные притензии к работе банка или ко мне, я готов их выслушать.
Сейчас это больше похоже на дискуссию с конкурентами, которым я "прижал хвост" (да - это язык Кин-дза-дза), и они не знают чтобы такого "пакостного" написать :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:55

Freed написав:
chill написав:Кстати, при приеме на работу в подавляющее большинство банков обязательным требованием является знание нормативной базы НБУ :) Как же Вы работаете? :lol:

Хороший продавец умеет общатся "языком" клиентов - или Вы с этим поспорите? :)
Для многих людей, кредит на "технику" - это краткосрочный. Кредит на "авто/ипотеку" - долгосрочный. Можете и с этим спорить :)
Если тут будут говорить на языке терминов и фраз, непонятных многим людям, тогда зачем вообше что-то говорить? Разве не так? :)

Мне кажется людям по барабану как классифицируется их кредит :) Так что этот Ваш аргумент мягко говоря неубедителен ;)
Ну а свой уровень и сферу Вы показали четко:)
chill

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:57

Freed написав:Назвать кредиты, которые погашаются за 9-10 месяцев - "краткосрочными" - это язык "Кин-дза-дза"? :)

У Вас автокредиты погашаются за 9-10 месяцев? :D
Сейчас это больше похоже на дискуссию с конкурентами, которым я "прижал хвост"

Вы себя переоцениваете :D Вспомните популярную листовку в мужских клозетах о лести и просьбе подойти поближе :lol:
chill

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:02

chill написав:
Freed написав:
chill написав:Назвать кредиты, которые погашаются за 9-10 месяцев - "краткосрочными" - это язык "Кин-дза-дза"? :)

У Вас автокредиты погашаются за 9-10 месяцев? :D

ааа...все...я понял :) Мы не "Альфа-банк", Вы ветку спутали :)
Востаннє редагувалось Freed в П'ят 20 бер, 2009 15:13, всього редагувалось 1 раз.
Freed

Профіль

#<1 ... 141142143144145 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор