Отзывы о агентствах недвижимости и риелторах

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45678 ... 15>
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 20:10

vasylok написав:Лично мне очень помог в свое время директор Агентства недвижимости "Эммануил" Виктор Николаевич.
И не лень было регистрироваться ради одного рекламного сообщения?
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 20:15

vasylok написав:Luara Лично мне очень помог в свое время директор Агентства недвижимости "Эммануил" Виктор Николаевич. Я начал заниматься поиском квартиры сам, нашел подходящий вариант, нанял юриста, все якобы проверили, но владелец оказался аферистом. Мне знакомый порекомендовал этого человека как хорошего специалиста по раскручиванию различных афер. Если бы не он, я бы потерял все свои деньги. После этого я купил квартиру с ним, очень понравилось. Умеет общаться с владельцами в интересах клиента. Очень добропорядочный и верующий человек.

ха-ха, как же он их раскрутил на аферу?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 08:18

йцукен написав:
  vasylok написав:Luara Лично мне очень помог в свое время директор Агентства недвижимости "Эммануил" Виктор Николаевич. Я начал заниматься поиском квартиры сам, нашел подходящий вариант, нанял юриста, все якобы проверили, но владелец оказался аферистом. Мне знакомый порекомендовал этого человека как хорошего специалиста по раскручиванию различных афер. Если бы не он, я бы потерял все свои деньги. После этого я купил квартиру с ним, очень понравилось. Умеет общаться с владельцами в интересах клиента. Очень добропорядочный и верующий человек.

ха-ха, как же он их раскрутил на аферу?

Юрист не помог, а риэлтор помог...
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 00:32

Риелтор Ольга Иванова

Риелтор Ольга Иванова, агент компании "arpa real estate" выступала самостоятельно в качестве посредника в продаже квартиры по проспекту Бажана 24/1 кв 172, всячески торопя совершение сделки, по просьбе предьявить дополнительные документы по данной квартире - всячески убеждала этого не делать. Считаю что схема продажи мошенническая - данный агент в сговоре с продавцом.
wer

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 19:26

wer написав: Считаю что схема продажи мошенническая - данный агент в сговоре с продавцом.

Сговор риэлтора с продавцом - это ещё не мошенничество. Мошенничество будет тогда, когда вас из свежекупленной квартиры выкинут на вполне законном основании. Вот тогда и напишите здесь что вы по этому поводу считаете. А сговоры пока что не преступление.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 сер, 2014 15:41

Директор АН разжигает войну!

Директор АН"Классик" Федосова,г. Одесса - распространяет провокационные и лживые материалы, направленные на разжигание войны. Здесь не получается разместить ссылку на ее страницу в Фейсбуке. Найдите сами: адрес фейсбука/evgeniya.fedosova.1
rodionov_i_o

Повідомлення Додано: П'ят 01 сер, 2014 15:59

rodionov_i_o написав:Директор АН"Классик" Федосова,г. Одесса - распространяет провокационные и лживые материалы, направленные на разжигание войны. Здесь не получается разместить ссылку на ее страницу в Фейсбуке. Найдите сами: адрес фейсбука/evgeniya.fedosova.1
А зачем она нам нужна ? Сейчас всяких- разных полный интернет - каждого находить? На фиг , на фиг !
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 15:26

Риелтор-мошенница в Одессе

Никогда не связывайтесь с Якуповой Надеждой, которая сдает недвижимость в Одессе. Бесчестная женщина выманивает деньги под предлогом "обязательной предоплаты", с ее квартирами постоянно возникают проблемы, а потом она из милой женщины превращается в хамку, которая отказывается возвращать деньги, грубит, матерится, угрожает.
Вообщем поверьте, если вам дороги ваше время и нервы, избегайте этой дамочки. Вот ее номер телефона: 0632538309.
Kristina Yarova

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 14:59

Интернет-путеводитель для тех кому нужна помощь при выборе квартиры в пригороде vprigorode.info Вы найдете много полезной для вас информации.
4Abby

Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 19:48

ОСТОРОЖНО! Виктория Витальевна Мова 0935847042

Риэлторы из агентства КиевЖитлоСервис используют "грязные" методы работы. В частности, некая Виктория Витальевна Мова, тел. 0935847042 , вконтакте - .../id32705619 . Девушка скрыто фотографирует квартиры и предлагает их от своего имени по сниженным ценам! Если вы продаете недвижимость, на пушечный выстрел не подпускайте таких к своей квартире! Из-за таких горе-профффесионалов доверие людей к риэлтерам снижено до уровня плинтуса! Причем как у продавцов, так и у покупателей.
obolon4sale

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K, Хомякоид і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор