такого быть не может.
сам себя не похвалиш - никто не похвалит.
|
|
![]() Не согласен я с тем что ввести название в интернете и все узнаете, есть маленькие агенства которые отлично делают свою работу (сам через такое покупал себе квартиру), поначалу было боязно потому что о нем и правда не было ничего в интернете, еще не много пугало то что нужно было давать переписывать свои паспортные данные, но все-же я купил с ними квартиру и сделку они провели довольно быстро и теперь живу и радуюсь новой покупке. ![]() Кидалы и хамлоАгент недвижимости с номером 067-323-22-17, работает в Киеве, кидало и хамло!
![]() Продавал квартиру и пришлось столкнуться с агрессивной и непрофессиональной работой агентства "Премьер" в Одессе (филиал проспект Шевченко 11), в частности с такими риэлторами как Стадник Оксана Васильевна (директор филиала) и Лилия Балан. Вся сделка проходила в непрерывной спешке - меня торопили взять аванс, торопили со сделкой, торопили с выселением. Можно написать многое, но сконцентрируюсь на финале сделки, так как он и вовсе получился идиотический - вроде такой несложный момент как передача ключей покупателю занял больше трех часов и потребовал затрат приличного количества нервов.
О недобросовестной работе риэлторов агентства "Премьер" меня предупреждали практически все риэлторы, которые узнавали, что я буду проводить с ними сделку и рекомендовали очень внимательно следить за их работой. Благодаря этим советам в общем-то мне только и получилось вернуть сумму удержания после продажи квартиры в полном объеме. Поэтому рекомендую ознакомиться с данным отрицательным отзывом об агентстве недвижимости Премьер в Одессе, чтобы сберечь свои деньги и нервы. Перед сделкой был составлен предварительный договор, в котором были перечислена вся мебель и техника, которая остается в продаваемой квартире. Мелочи вроде того, остаются ли в квартире стол и стулья были оговорены в устной форме. Данный вопрос мне задала директор филиала Оксана Васильевна Стадник, на что получила однозначный ответ, что да, стол и стулья забираю. Поэтому, когда пришел покупатель с риэлтором Лилей Балан и практически сходу ринулся кричать и возмущаться, где стол и стулья я очень удивился. Вроде люди достаточно молодые, откуда же склероз? Раз 10 покупатель повторил фразу: "Или мы вычитаем из удержания 1000 грн или давайте стол и стулья!" На мой ответ, что мы все эти моменты уже оговорили и стол со стульями мной забираются риэлтор Лиля Балан заявила, что я лжец и хочу обмануть честного покупателя и риэлтора агентства Премьер. В качестве аргумента, что стол со стульями должны остаться, она начала тыкать фотографии моей квартиры с сайта агентства Премьер. Хм, с такой практикой они бы могли потребовать и все мои личные вещи - ведь они есть на фотографиях! Риэлтор Лилия Балан своей наглостью, полным непрофессионализмом и бестактностью в своей работе лишний раз подтвердила низкую репутацию агентства Премьер. Не знаю, сколько бы еще длился этот цирк, если бы я не сказал, что у меня есть диктофонная запись нашей сделки предварительной продажи. Забавно, но даже данный факт их не смог утихомирить, хотя пыл покупателя всё же поугас. В общем, пока покупатель и риэлтор Лиля Балан сыпали оскорбления и угрозы вроде обращения в суд, если я им не предоставлю стол со стульями, я отыскал на диктофонной записи интересующий меня момент, где всё было ясно и четко слышно. Прослушав запись покупатель согласился, что стол и стулья мы забираем, но сказал, что мы не оговорили табуретки! И что с меня 2 табуретки. В общем, принес ему 2 табуретки, чтобы он был счастлив ![]() Но история на этом не заканчивается, цирк продолжился, когда мы пришли в филиал агентства Премьер на проспекте Шевченко для возврата удержания. Оказалось, что склерозом и шизофренией страдает не только Лиля Балан, но и директор филиала Стадник Оксана Васильевна! Она подхватила песню Лилии и начала менять обвинять в обмане и несколько раз спросила у покупателя точно ли она мне возвращает полную сумму удержания. Аналогично как и на Лилию Балан факт наличия диктофонной записи не повлиял на ход мыслей Оксаны Васильевны и она продолжала гнуть свою линию.Честно, от директора все-таки ожидаешь большего профессионализма, а не оскорблений и отсутствия элементарной логики. А так, похоже, что Лилия Балан, Стадник Оксана Васильевна и покупатель предварительно договорившись решили с помощью обмана не вернуть с суммы удержания как минимум 1000 грн, таким образом получается, что риэлторы Лилия Балан и Стадник Оксана Васильевна - мошенники. Как бы то ни было, удержание я вернул полностью, хотя риэлторы агентства Премьер и потрепали нервы знатно. Уверен, если бы не диктофонная запись, это вряд ли бы получилось. Итак ВЫВОД: оговаривайте всё до мелочей и самое главное - всегда записывайте на диктофон все ваши диалоги с риэлторами агентства Премьер, ведь часть их сотрудников является мошенниками, страдает склерозом и отсутствием адекватности. ![]() alinaa Дуже схоже, що Ви, пані, усього-навсього - лише рекламуєте якусь ріелторську контору!
_______________ Найгірше ріелторське АН - це, звісно, "Благовест". Беруть 4-5% від суми - І НІХРЄНА не роблять! Постійно треба їм дзвонити і вказувати і нагадувати. І не факт, що вони зроблять. Їхні агенти - нічого не знають по своїй професії і не хочуть знати. Рідкісні лежні і моральні уро-ди. _____________ Так, це оптимальний варіант. ![]() Риэлторы.Приветствую всех.
У каждого своя профессия, кто продает просроченную продукцию, кто ворует у начальства, кто ворует у людей... Кого не устраивают услуги энного риэлтора, в чем проблема, найдите себе другого и сотрудничайте с ним! Люди разные, так же и риэлторы. Кто считает, что мы получаем % за воздух, что мы сидим дома стираем и гладим и отвечаем на звонки, ОЧЕНЬ ВАМ рекомендую---посидите, постирайте и отвечайте на звонки САМИ!
![]() Агенство кидалово"Киевская недвижимость"на ОсокоркахДобрый день всем агенствам и риелторам г.Киева.Хочу сообщить что есть такое агенство"Киевская недвижимость"на Осокорках,которое занимаеться кидаловом,мошенничеством.Кидает других риелторов,хотя обещает комиссию делить пополам,но когда сделка происходит прикидываюсться что никто не очем недоговаривался.И это говорит директор агенства Веховский Алексей,начальник отдела аренды Валявская Маргарита и риелтор Ирина которая до последнего обещала расчитаься,но когда получила деньги сразу расстворилась!Я думаю вам решать всем работать с таким непорядочным агенствои или нет,но если они уже раз кинули то кинут и другой раз.Бог им судья,но с ними также кто то скоро обойдёться!это как бумеранг,рано или поздно они потеряют больше,чужие деньги богатсва и счастья не принесут!И я считаю таким агенствам на рынке не место обходите их,будьте солидарны со мной,посылайте их подальше!Только так можно избавиться от агенств кидал!
![]() Re: Отзывы о агентствах недвижимости и риелторахну так да, развела клиентов на баблор и развела другого разводилу на работу, все справедливою.
|
|