а темпы да... чтобы с голоду не помереть
может "Чайф" ?
это я дважды живого легитимного мыслителя цитирую
|
|
Re: ЄВРОГАЗБАНКвалюту нашим банкам никогда не доверял, только "на потратить"
а темпы да... чтобы с голоду не помереть
это я дважды живого легитимного мыслителя цитирую
Общий сбор планируется на следующей неделе. Юрий не тот человек, который будет прятаться. vasiliy1901, да...согласен...с Саксаганским ситуация не простая, но вполне решаемая. Деньги им выделяют, но на объеме этого мало. И даже некоторые начальники отказываются от подкрепления себе, чтоб на Саксаганского дали ресурс. Чтоб там успокоить народ.
Сейчас и думаем как распределить поток клиентов на крупных отделениях...возможно клиентов перекинем на другие (если клиенты согласятся). В Севастополе в наших отделениях..очень много гривны и валюты застряло...и пока нет возможности ее перевезти. Мы один из немногих банков были, кто до последнего там работал с гривной. НБУ думает чем нам (всем банкам) помочь...как ее перевезти на материк. Ближайшие 2-3 рабочих дня стоит задача наладить полноценную и качественную работу с юрлицами.
Привести в порядок работу карт (за праздники люди успевали опустошить коррсчет карточный...поэтому основные проблемы приходились на выходные). Сейчас проще - нет длинных выходных и меньше народу за границей. Можем во время его подпитывать. И выплату % без задержек...это по умолчанию. В этом плане несколько отделений "сбоит". И конечно же...веселый п.7 от НБУ (или какой он там в новой инструкции)... о сохранении клиентов в банках Re: ЄВРОГАЗБАНКв Киеве в центральном отделении в кассе: максимум - 500 грн, по валюте стабильнее - 0 долларов, 0 евро (с понедельника не меняется). В словах сотрудников банка "вот-вот подкрепление придет/приедет/приползет/прилетит/привалит" все меньше и меньше оптимизма и веры в то самое подкрепление.
vasiliy1901 а как там с возвратом депозитов? а то мне не отдают, уже тоже месяц говорят "вот-вот будут деньги, вот-вот отдадим вам ваш вклад", но пока безрезультатно. Судиться не очень хочется, нашел консультантов в инете на сайте , там тоже многие пишут жалобы. Утешает, что я не один такой. надеюсь, как-то пронесет, а если нет, то буду юриста искать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||