|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 21 бер, 2009 22:26
psi-factor! написав:кто знает, с каких банкоматов других банков можно снимать наличку укргазовской карточкой без комиссии?
Правекс банк выдает без комиссии, только он сразу снимает 2%, а через 1-2дня возвращает. Проверено.
-
вик123
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 14:24
[quote="вик123"][quote="psi-factor!"]кто знает, с каких банкоматов других банков можно снимать наличку укргазовской карточкой без комиссии?[/quote]
Правекс банк выдает без комиссии, только он сразу снимает 2%, а через 1-2дня возвращает. Проверено.[/quote]
Не только Правэкс, но еще Ощадбанк и Укрсоцбанк выдает без комисии. А также везде где есть наклейка УкрКарт.
-
kron
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 01:33
как сейчас обстоят дела с возвратом закончившихся депо в евро (киев) ?
-
toor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 09:04
Никак - Луганск
-
dir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 09:15
toor написав:как сейчас обстоят дела с возвратом закончившихся депо в евро (киев) ?
Ніяк - по 90 євро за день (1000грн.)- якщо переведуть на карточку. А скоро мабуть і по 100 гривень як в Надрах. Банк реально в .опі. Тимчасова адміністрація вже на порозі.
-
mik32
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 10:03
Avtor написав:Очень толковые, трезвые мысли, по ипотеке вроде как очевидно, а по банкам что ж получается банку выгодно введение ВА, которая защитит его от вкладчиков-этих глупых существ, так некстати желающих забрать уже ставшие родными деньжатки. А репутация банка- сейчас не актуально. Живем одним днем. Сегодня заработать-а там хоть трава не рости. Бизнес-по украински.
Если банк намеревается работать и дальше, и дорожит своей репутацией и главное своими клиентами, ему естественно не выгодно введение ВА, т.к. мораторий на доступ к деньгам, для банка означает, что за полгода он то накопит "жирок" и поправит свое финансовое положение, НО из этого банка будут уходить клиенты, причем очень быстро после отмены моратория на снятие вкладов, и если трезво оценить ситуацию, то отток клиентов будет не меньше чем 25%, и которые, кстати,.. больше НИКОГДА не вернутся в этот банк, какие бы условия он не предлагал в дальнейшем.
А мораторий в финансовом плане для банка выгоден, т.к. можно расслабится с удержанием депозитов, можно, например, по продлеваемым поставить 2% годовых, а не 20% как на рынке, клиент ведь все-равно никуда не уйдет, а если не согласится на продление, то еще лучше, деньги будут просто лежать на счетах банка, и за них ничего вообще платить не нужно, а еще можно тупо не платить по счетам, и банку за это ничего не будет, никакие штрафы, решение судов, судебные исполнители на время моратория не страшны.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 10:11
Valeriy237 написав:К разговору о стабильности этого банка. 200309г. в Днепропетровском областном отделении хотел снять с текущего валютного счета поступившие мне деньги, всего то 150$ и очень удивился, что они не моут мне выплатить эти деньги. Мне объяснили, что у них типа проблемы и сейчас в кассе нет такой суммы для выплаты - и это в ОБЛАСТНОМ отделении. На сколько, я знаю в любом нормальном банке даже во время кризиса в кассе всегда есть валюта для своих клиентов, зашел в пару других нормальных банков, там все нормально валюта есть, и ее выплачивают, и это в обычных отделениях, а здесь областное . Сказали подойти в понедельник 23 марта может выдадут. Честно говоря я не думал снимать все свои деньги у этого банка, но теперь буду снимать все и как можно быстрее, пока вместо куратора у банка не появился управляющий НБУ и не заморозили все выплаты. Такими действиями банки сами создают панику среди своих клиентов, а потом у них проблемы с ликвидностью, выполняйте свои обязательства перед клиентами и проблем у банка не будет. О какой стабильности этого банка можно после этого говорить. 
Уважаемый Valeriy237! Приносим извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, сообщите мне в личку Ваши данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 10:15
mik32 написав:toor написав:как сейчас обстоят дела с возвратом закончившихся депо в евро (киев) ?
Ніяк - по 90 євро за день (1000грн.)- якщо переведуть на карточку. А скоро мабуть і по 100 гривень як в Надрах. Банк реально в .опі. Тимчасова адміністрація вже на порозі.
евро, я так понимаю, вбанкоматах нету, снимать можно по 1000 грн, а как это технически происходит? обмен валюты банкоматом? по какому курсу? или может средства на карточке по заявлению владельца конвертируются в другую валюту?
-
Avtor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 11:03
Всем привет,
В общем, в УкрГазе поменялись "правила": после окончания вклада денюжка в полном объеме падает на карточку, но дневной лимит на снятие 1000 грн.
Однако, если вы хотите, то можете забрать в кассе наличными 20% от начисленного вклада, при условии продления 80% на новый срок.
Именно поэтому многим на форуме в четверг-пятницу таки начислили деньги на карточку.
Вот так вот.
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 11:42
cardinal написав:Всем привет, В общем, в УкрГазе поменялись "правила": после окончания вклада денюжка в полном объеме падает на карточку, но дневной лимит на снятие 1000 грн. Однако, если вы хотите, то можете забрать в кассе наличными 20% от начисленного вклада, при условии продления 80% на новый срок. Именно поэтому многим на форуме в четверг-пятницу таки начислили деньги на карточку. Вот так вот.
Деньги падают день в день?
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему