Какие +10%? Гэп вверх будет, конечно, но затем реальность постучится в двери. А реальность у нас такая, что: а) выборы Президента прошли в один тур, уже практически ясно, и это хорошо; б) две восточные области все больше выходят из-под контроля, и это плохо.
Касательно второго пункта. Ситуацию там можно разрулить уже только изнутри. Вот если Ахметов поднимет серьезные отряды ополченцев, готовых воевать, а значит и, возможно, погибать, тогда что-то может быть. То есть, наша армия, нацгвардия могут помочь местным, но если движения с мест не будет, то нифига не получится. Будут только очередные погибшие солдаты, причем все больше и больше.
на фоне видео Компа (спасибо!) Харьков из нелугандона дал меньше всех Порошенко в %% (35%), но все равно он тут лидер. За Добкина активно голосовали, смотрю, в пролетарско-заводском районе Харькова Добкин даже выиграл. Центральные районы Харькова под 40% за Порошенко. Все-таки чувствуется классовое разделение избирателей.
rusich написав: К сожалению, выборы не состоялись на Донбассе и потому не обладаю информацией, как они проводятся сейчас, но даже прошлые выборы с веб-камерами и остальной ***** были фальсифицированы там.
з.ы. Я не против, и я допускаю бешеную явку. И я реально очень рад этому. В Крыму, кстати, тоже была нереальная высокая явка. Но 77,7%... хоть стреляйте меня, но я никогда и ни за что не поверю в такое. Хотя бы просто потому, что там огромное количество на заработках за границей.
Я б сказал, хорошо, что не голосовали Донецкая и Луганская обл и Крым, это вообще выпал нам уникальный шанс. Жаль, что такой шанс нам не выпал раньше, например ещё при выборе Черновол\Кучма. Эти восточные регионы постоянно якорем тянули Украину на дно. Эти регионы выродили кучу политиков-уродов и считаю совершенно справедливо произошло так как сейчас есть.
У Львові о 18,00 на дільницях, що налічують 2-2,1 тис.чол, вже було проголосувало 1,8-1,9 тис. Сьогодні зранку по радіо почув інформацію, що 71% львів"ян проголовувало за Порошенка (найбільше в Україні).
San написав:еще Харьков и Одесса меньше 50% явка. Хотя в 2010 была 60%. Думаю, что 10% - это могут быть пророссийски настроенные жители. Комп, Ваше мнение?
Если не против, я вставлю свои 5 копеек. Явка в Харьковской и Одесской области в этот раз составила - 48% и 46%. На выборах президента в 2010 г. явка была - 65% и 63%. Если предположить, что сейчас голосовали исключительно проукраински настроенные граждане и поставить максимально возможный потолок явки в данных областях ~70%, то вчерашний результат подтверждает, что Харьковская и Одесская область в большинстве за Украину. Хотя ожидания по явке были все-таки выше.
Востаннє редагувалось SsBb в Пон 26 тра, 2014 10:15, всього редагувалось 1 раз.