Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 859860861862863 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 16:33

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:Если бы у акционеров была возможность влить все 150 млн самим, то они к НБУ вообще не обращались бы.

Михаил, а Вы не думали сделать крупных вкладчиков с миллионными вкладами акционерами банка. Ведь 150 млн - не такая уж и большая сумма для банка. Найдете 100 крупных вкладчиков с депозитами по 1-2 млн и будет Вам то же вливание.
myrchik82

Подякував: 1 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 16:36

myrchik82 написав:Михаил, а Вы не думали сделать крупных вкладчиков с миллионными вкладами акционерами банка. Ведь 150 млн - не такая уж и большая сумма для банка. Найдете 100 крупных вкладчиков с депозитами по 1-2 млн и будет Вам то же вливание.

Вряд ли сумма в этом деле помеха. Раз/если есть такое желание, то обратитесь с предложением, что, дескать, вот мой вклад - хочу превратить эти деньги в акции. Из вкладчика превратиться в миноритария.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 16:38

myrchik82 написав:
  Михаил_CCB написав:Если бы у акционеров была возможность влить все 150 млн самим, то они к НБУ вообще не обращались бы.

Михаил, а Вы не думали сделать крупных вкладчиков с миллионными вкладами акционерами банка. Ведь 150 млн - не такая уж и большая сумма для банка. Найдете 100 крупных вкладчиков с депозитами по 1-2 млн и будет Вам то же вливание.

Еще раз повторюсь: 100 млн от НБУ - это только для того, чтобы заручиться поддержкой регулятора. Остальные средства придется искать самим.
:) Вы считаете, что есть масса желающих стать миноритарным акционером?
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 16:42

Михаил_CCB написав:Вы считаете, что есть масса желающих стать миноритарным акционером?

А Вы попробуйте разместите объявление на сайте с перечислением всех плюсов-минусов :)
Вряд ли кому тут часто предлагают стать акционером банка. :)
myrchik82

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 16:53

Михаил_CCB написав:
  Артем3719 написав:
  Михаил_CCB написав:Уважаемые клиенты.

Банк не отказывался от взаимодйствия с НБУ.
Документы, которые были переданы в НБУ с учетом их замечаний у них на расмотрении и находятся - нам их никто не вернул.
Акционеры были и продолжают быть согласны проводить финансирование по схеме 50% от суммы кредита НБУ. Остальные средства будут привлекаться извне.

Уважаемый Михаил!

Просмотрев этот форум, я пришел к выводу, что Вы единственный, кто комментирует ситуацию со стороны банка. В связи с этим несколько вопросов:

1. Является ли информация, которую Вы даете клиентам банка, Вашими личными мнениями, предположениями, прогнозами, как частного лица или это официальная позиция руководства банка.
2. Если Вы представляете руководство Банка, а не себя лично - сообщите, пожалуйста, Вашу должность и ФИО.

Надеюсь Вы понимаете, что ни один здравомыслящий человек не будет доверять сведениям, поступившим от источника, который претендует на то, чтобы говорить от имени финансовой организации, и в то же время по каким-то причинам отказывается представится.

Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый Артем!
Учитывая, что я пишу с аккаунта "официальный представитель", я не могу здесь излагать свое личное мнение о процессах в банке. Я публикую только ту информацию, которая как минимум проверена.
Личным мнением могу поделиться в личной переписке.
Что касается, доверять ли информации, опубликованной тут. Можно доверять в той же мере, как и информации, которая озвучивается на официальном сайте.
Вы там также не видите кто вешает % ставки и тарифы, но оперируете ими.

Я уже писал, что ведение даного форума - это общественная нагрузка, ранее этим занимались специалисты контакт-центра, но меня не устраивало как они это делают.
Если удастся - эту почетную миссию переложу на какого-то сотрудника специального.
Сейчас доступ в аккаунт имеют несколько человек.

Уважаемый Михаил!

К сожалению в аккаунтах слабо разбираюсь...

Если не хотите представиться объясните, хотя бы ПОЧЕМУ?
Артем3719

Подякував: 12 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 16:57

sens написав:elena_osta есть такая новость . разделить на лимит фонда пускают . Перевести часть средств на карту-НЕТ. только вклад и срок не менее 3 месяцев . Начальник отделения больше сделать не может . В виду ВА в южкоме,считаю более вероятным ВА и в ССБ , если акционер не найдет сумму . Пока в банке Куратор , и пока он есть ВА вводить не будут .

Це точно. А скільки часу може бути, чи має право бути куратор в банку? Є якісь терміни доки він буде протирати в банку штани?
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 16:59

Михаил_CCB а что,есть идиоты,которые хотят вложить деньги в ЛОХОТРОНКОМБАНК?
это все вранье.никому вы не нужны и ВА-это просто вопрос времени.150 млн.хватит заполнить все банкоматы и немного отделения.все вынесут даже при лимите в 500 грн/день за неделю.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 17:18

daphne написав:
  elena_osta написав:Михаил_CCB А для чего акционерам вливать? Свои то они уже вывели вместе с нашими. Пусть теперь НБУ вольет и раздаст людям. Не зря же за такой малый промежуток времени так старались ваши акционеры выводить средства. НБУ не дураки. В пустышку вливания делать не будут.

ребята.
Даже Пивденкомбанк уже через месяц будет раздавать депозиты.

А Вы вс1ё тут слушаете сказки от аккаунта михаилССВ??

Я удивляюсь лоховству наших людей.

Почему Вы все не под НБУ ????Не понимаю такого лоховства :shock:

А Пивденком на каком месте был? Где эту таблицу можно посмотреть? Интересно, какой там объем депозитов?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 17:29

Михаил_CCB написав:
  slavik1586 написав:Михаил_CCB
А что он по вашему должен требовать?
Если бы у акционеров была возможность влить все 150 млн самим, то они к НБУ вообще не обращались бы.

Он должен заставить инвесторов не жлобиться, а влить необходимую сумму для расчета с клиентами. Что это за сумма 150 млн? Назовите сколько банку нужно денег, чтобы на сегодня рассчитаться с клиентами?
slavik1586

Подякував: 12 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 17:34

daphne написав:Даже Пивденкомбанк уже через месяц будет раздавать депозиты.
Почему через месяц? Через 3 ж обычно.
myrchik82

Профіль

#<1 ... 859860861862863 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість