|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:33
Михаил_CCB написав:Если бы у акционеров была возможность влить все 150 млн самим, то они к НБУ вообще не обращались бы.
Михаил, а Вы не думали сделать крупных вкладчиков с миллионными вкладами акционерами банка. Ведь 150 млн - не такая уж и большая сумма для банка. Найдете 100 крупных вкладчиков с депозитами по 1-2 млн и будет Вам то же вливание.
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:36
myrchik82 написав:Михаил, а Вы не думали сделать крупных вкладчиков с миллионными вкладами акционерами банка. Ведь 150 млн - не такая уж и большая сумма для банка. Найдете 100 крупных вкладчиков с депозитами по 1-2 млн и будет Вам то же вливание.
Вряд ли сумма в этом деле помеха. Раз/если есть такое желание, то обратитесь с предложением, что, дескать, вот мой вклад - хочу превратить эти деньги в акции. Из вкладчика превратиться в миноритария.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:38
myrchik82 написав: Михаил_CCB написав:Если бы у акционеров была возможность влить все 150 млн самим, то они к НБУ вообще не обращались бы.
Михаил, а Вы не думали сделать крупных вкладчиков с миллионными вкладами акционерами банка. Ведь 150 млн - не такая уж и большая сумма для банка. Найдете 100 крупных вкладчиков с депозитами по 1-2 млн и будет Вам то же вливание.
Еще раз повторюсь: 100 млн от НБУ - это только для того, чтобы заручиться поддержкой регулятора. Остальные средства придется искать самим.  Вы считаете, что есть масса желающих стать миноритарным акционером?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:42
Михаил_CCB написав:Вы считаете, что есть масса желающих стать миноритарным акционером?
А Вы попробуйте разместите объявление на сайте с перечислением всех плюсов-минусов  Вряд ли кому тут часто предлагают стать акционером банка. 
-
myrchik82
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:53
Михаил_CCB написав: Артем3719 написав: Михаил_CCB написав:Уважаемые клиенты. Банк не отказывался от взаимодйствия с НБУ. Документы, которые были переданы в НБУ с учетом их замечаний у них на расмотрении и находятся - нам их никто не вернул. Акционеры были и продолжают быть согласны проводить финансирование по схеме 50% от суммы кредита НБУ. Остальные средства будут привлекаться извне.
Уважаемый Михаил! Просмотрев этот форум, я пришел к выводу, что Вы единственный, кто комментирует ситуацию со стороны банка. В связи с этим несколько вопросов: 1. Является ли информация, которую Вы даете клиентам банка, Вашими личными мнениями, предположениями, прогнозами, как частного лица или это официальная позиция руководства банка. 2. Если Вы представляете руководство Банка, а не себя лично - сообщите, пожалуйста, Вашу должность и ФИО. Надеюсь Вы понимаете, что ни один здравомыслящий человек не будет доверять сведениям, поступившим от источника, который претендует на то, чтобы говорить от имени финансовой организации, и в то же время по каким-то причинам отказывается представится. Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый Артем! Учитывая, что я пишу с аккаунта "официальный представитель", я не могу здесь излагать свое личное мнение о процессах в банке. Я публикую только ту информацию, которая как минимум проверена. Личным мнением могу поделиться в личной переписке. Что касается, доверять ли информации, опубликованной тут. Можно доверять в той же мере, как и информации, которая озвучивается на официальном сайте. Вы там также не видите кто вешает % ставки и тарифы, но оперируете ими. Я уже писал, что ведение даного форума - это общественная нагрузка, ранее этим занимались специалисты контакт-центра, но меня не устраивало как они это делают. Если удастся - эту почетную миссию переложу на какого-то сотрудника специального. Сейчас доступ в аккаунт имеют несколько человек.
Уважаемый Михаил! К сожалению в аккаунтах слабо разбираюсь... Если не хотите представиться объясните, хотя бы ПОЧЕМУ?
-
Артем3719
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:57
sens написав:elena_osta есть такая новость . разделить на лимит фонда пускают . Перевести часть средств на карту-НЕТ. только вклад и срок не менее 3 месяцев . Начальник отделения больше сделать не может . В виду ВА в южкоме,считаю более вероятным ВА и в ССБ , если акционер не найдет сумму . Пока в банке Куратор , и пока он есть ВА вводить не будут .
Це точно. А скільки часу може бути, чи має право бути куратор в банку? Є якісь терміни доки він буде протирати в банку штани?
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 16:59
Михаил_CCB а что,есть идиоты,которые хотят вложить деньги в ЛОХОТРОНКОМБАНК? это все вранье.никому вы не нужны и ВА-это просто вопрос времени.150 млн.хватит заполнить все банкоматы и немного отделения.все вынесут даже при лимите в 500 грн/день за неделю.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 17:18
daphne написав: elena_osta написав:Михаил_CCB А для чего акционерам вливать? Свои то они уже вывели вместе с нашими. Пусть теперь НБУ вольет и раздаст людям. Не зря же за такой малый промежуток времени так старались ваши акционеры выводить средства. НБУ не дураки. В пустышку вливания делать не будут.
ребята. Даже Пивденкомбанк уже через месяц будет раздавать депозиты. А Вы вс1ё тут слушаете сказки от аккаунта михаилССВ?? Я удивляюсь лоховству наших людей. Почему Вы все не под НБУ ????Не понимаю такого лоховства 
А Пивденком на каком месте был? Где эту таблицу можно посмотреть? Интересно, какой там объем депозитов?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 17:29
Михаил_CCB написав: slavik1586 написав:Михаил_CCBА что он по вашему должен требовать? Если бы у акционеров была возможность влить все 150 млн самим, то они к НБУ вообще не обращались бы.
Он должен заставить инвесторов не жлобиться, а влить необходимую сумму для расчета с клиентами. Что это за сумма 150 млн? Назовите сколько банку нужно денег, чтобы на сегодня рассчитаться с клиентами?
-
slavik1586
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 тра, 2014 17:34
daphne написав:Даже Пивденкомбанк уже через месяц будет раздавать депозиты.
Почему через месяц? Через 3 ж обычно.
-
myrchik82
-
-
-
-
Профіль
-
-