Аксенов обвинил Украину в срыве туристического сезона в Крым

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789
Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 19:10

Re: Аксенов обвинил Украину в срыве туристического сезона в

eliaua написав:А Вы голосовали?

Нет, меня не устраивает избирательная система. А менять шило на мыло мне уже не интересно.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 19:12

mortimer написав:

Нет, меня не устраивает избирательная система. А менять шило на мыло мне уже не интересно.

Мортимер, может, вы - монархист?
Но вы ж вроде к рюссо-ватникам не относитесь?????

mortimer написав:На чьей совести будут сотни тысяч погибших?
Мортимер, дорогой - вы серьезно считаете, что у Путина есть СОВЕСТЬ?????? :oops:

Почитайте:
http://uainfo.org/yandex/330563-kto-ter ... oneck.html
Востаннє редагувалось Frant в Сер 28 тра, 2014 19:18, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 19:17

mortimer написав:
  DmitryV написав:
  mortimer написав:Ну разнесёте Вы Донецк в щепки. Что Вам даст этот "результат"?

Будет уничтожена расейская шваль и сипарасты и все мудачье, а город отстроят.

Зачем его потом отстраивать? За какие шиши? На чьей совести будут сотни тысяч погибших?

Исключительно на совести колорадов/сепарастов/федерастов и их спонсоров с роССии.
eliaua

Подякував: 126 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 19:18

mortimer написав:

"Не пеняй на зеркало, коль рожа кривая" © русская поговорка
Свой выбор не сделали? Чавкайте то, что другие выбрали.
eliaua

Подякував: 126 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 19:21

mortimer написав:
  DmitryV написав:
  mortimer написав:Ну разнесёте Вы Донецк в щепки. Что Вам даст этот "результат"?

Будет уничтожена расейская шваль и сипарасты и все мудачье, а город отстроят.

Зачем его потом отстраивать? За какие шиши? На чьей совести будут сотни тысяч погибших?

на стороне говномаскалей, на чьей же как и сейчас.
DmitryV

Подякував: 4 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 20:33

ibudda написав:
  lelya_fedorov_72 написав: Если Вы это серьёзно сказали насчёт предателей то Вы форменный идиот!Все прекрасно знают что Крым сдала крымская доблесная армия,военнослужащие которой добровольно давали присягу служить Украине и защищать её! А от гражданских людей мало что зависит!Я бы на месте новой власти Украины проверил все дела военнослужащих которые остались в Крыму,которые предали Украину и приняли присягу России и пообещал им долгие годы в тюрьме при их приезде в Украину.Вот только после этого многие предатели наложат в штаны и другие больше не будут предавать Украину!Я и Путина не понимаю в этом вопросе-как он мог этих предателей взять к себе и служить России?

кончай бухать

В России за год пропили 61,5 миллиарда долларов :mrgreen:

В 2013 году россияне потратили на алкоголь 61,5 миллиарда долларов, заняв второе место в мире по доле потребительских расходов на спиртные напитки относительно всех покупок — 5,8 процента.

По этому показателю Россию обошла только Эстония, где доля затрат на алкоголь составляет 6,5 процента.

Об этом говорится в исследовании аналитического агентства Euromonitor.
На крепкие напитки россияне потратили 21,9 миллиарда долларов, на пиво — 27,5 миллиарда, а на вино — 12 миллиардов.

Следом за Россией идут Белоруссия (5,5 процента), Перу (5,4 процента), Литва и Латвия (по 5,3 процента). В остальных странах на алкоголь тратится около 1,5 процента от общих расходов граждан.

По данным Всемирной организации здравоохранения, Россия находится на четвертом месте в рейтинге стран по потреблению спиртных напитков. В первой тройке — Белоруссия, Молдавия и Литва. При этом белорусы, как подсчитали в ВОЗ, в 2013 году поставили мировой рекорд: в пересчете на чистый спирт каждый житель страны старше 15 лет выпивает в среднем 17,5 литра в год. На каждого среднестатистического мужчину приходится около 27,5 литра, а на женщину — 9,1 литра, передает Итар-Тасс.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 6789
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор