Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 329330331332333 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:59

Re: Брокбiзнесбанк

fedot написав:по квалификации персонала - реально все хорошие ушли (потому что были осведомлены)

Вы случайно не о Пекуре? :-)
ktotogdeto

Заблокований
Подякував: 144 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 11:17

ktotogdeto написав:
  ACasper написав:проблемы в банке начались еще осенью и все работники банка были в этом прекрасно осведомлены

Бред и глупость. Может руководство и знало. А обычные менеджеры на местах ничего не знали. Даже открою Вам страшную тайну - у многих зависли депозиты и деньги на зарплатных картах. Получали через УГБ.
Поэтому, пожалуйста, не говорите за всех сразу.

И я знаю сотрудников банка которые тоже не знали что будут такие проблемы с банком. Сотрудки банка и их знакомые или родственики получали свои зарплаты которые не сняли с карточек и у кого были депозиты через УГБ. Многие и сейчас ждут своей очереди.
VictorT

Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 11:28

ktotogdeto
А обычные менеджеры на местах ничего не знали.

Они могли не знать реальный размер убытков, но про проблемы знали: это выражалось в задержке выдачи депозитов, задержке платежей, выставлении банка на продажу с последующим "приобретением" его Курченком и т.д.
А "Бред и глупость." - это пытаться выставить руководство и коллектив банка невинными овечками.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 11:34

VictorT
И я знаю сотрудников банка которые тоже не знали что будут такие проблемы с банком.

Ключевые слова ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, т.е. из размер и последствия, а не сам факт отсутствия. О введении ВА и последующей ликвидации они предположить не могли, но о текущих проблемах с выплатой депозитов, особенно валютных, задержками с платежами, куплей-продажей банка, псевдокапитализацией оведомлены точно были. Или вы хотите сказать, что работая в учреждении можно не знать что его кто-то продает и покупает, о разгневанных вкладчиках, которым не возвращают депозиты, о предпринимателях, которым задерживают платежи?
Кроме того, я и не писал, что все поголовно там такие:
Я не хочу сказать, что все там плохие
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 11:39

ACasper написав:ktotogdeto
А обычные менеджеры на местах ничего не знали.

Они могли не знать реальный размер убытков, но про проблемы знали: это выражалось в задержке выдачи депозитов, задержке платежей, выставлении банка на продажу с последующим "приобретением" его Курченком и т.д.
А "Бред и глупость." - это пытаться выставить руководство и коллектив банка невинными овечками.

Покупка Курченком наоборот выглядела как спасение банка (главный кошелек страны купил банк!). Проблемы с выдачей в январе-феврале были почти у половины банков, многие ставили лимиты на выдачу по картам (даже Приват) и тогда в этом не было ничего сверхестесственного. А рефинанс от НБУ наоборот давал повод надеяться, что вот-вот и все стабилизируется. Кто же знал, что за один день (28.02.2014) все перевернется с ног на голову и Янупадло сбежит вместе с Курченко? Сомневаюсь, что рядовые сотрудники знали о плане побега. :lol:
Давайте закрывать эту тему. Она бесполезна на данный момент. Тем более, что у нас с Вами на это разные взгляды и каждый по своему прав, а в чем-то ошибается.

По теме: законопроект включили в повестку дня, за - 227 голосов.
ktotogdeto

Заблокований
Подякував: 144 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 12:06

ktotogdeto
Покупка Курченком наоборот выглядела как спасение банка

Тут я с вами соглашусь, для рядовых вкладчиков - так и выглядело. Я тоже думал, что это даст возможность Брокбизнесбанку продержаться на плаву. Однако, после разговора с менеджером, которая слишком уж сильно старалась меня убедить в надежности банка, я все-таки решил уменьшить возможные риски и половину денег забрал. Конечно, нужно было забрать все, но, признаю, тогда смалодушничал, плюс % подкупили.
А рефинанс от НБУ наоборот давал повод надеяться, что вот-вот и все стабилизируется

Да, тут тоже соглашусь, но, к сожалению, ситуацию это не спасло.
Давайте закрывать эту тему

Согласен. А кто не согласен, пусть себе и далее считает, что в обанкротившемся банке работают все поголовно невиновные кристально-честные сотрудники под управлением гениальных топ-менеджеров, которые его же и ободрали (хотя-бы на разнице курсов).
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 13:10

ACasper написав:fenimor2012
Интересная логика, если я купил в магазине булку хлеба принеся домой нашел в ней дохлую мышь, то в этом случае виновата продавщица потому что не предупредила что там может быть сюрприз а не завод изготовитель))) :roll:

Просьба выделять именно те моменты поста, которые вы комментируете. А так, получается, вы комментируете закон и обвинения в адрес власти.
Логика в том, что проблемы в банке начались еще осенью и все работники банка были в этом прекрасно осведомлены. Кто узнал раньше, кто позже - это уже подробности. Проведем параллели с вашим сравнением, раз вам проще оперировать такими категориями. Это если бы продавщица НЕОДНОКРАТНО и в течение МНОГИХ МЕСЯЦЕВ продавала вам булки хлеба с дохлыми мышами. После первой (или нескольких) продажи она уже в курсе, что булки хлеба содержат дохлых мышей (депозиты не возвращают или возвращают частично, платежи не проходят или задерживаются), хотя бы потому, что вы (или другой, уважающий себя клиент) вернулись бы в магазин и прописали ей "под первое число", а также уведомили комитет по защите прав потребителей и прокуратуру. И она должна была отреагировать хотя бы тем, что не принимать от поставщика булки хлеба с дохлыми мышами. Работники банка что либо подобное сделали? Нет, они палец о палец не ударили... Насколько я помню, была только одна публикация в Интернете с предупреждением о предбанкротном состоянии Брокбизнесбанка и о разграблении оставшихся активов Курченком с полным попустительством руководства и коллектива банка. Опять к вашей аналогии. Вы считаете, что продавщица, которая умышленно много месяцев подряд продает вам булки хлеба с дохлыми мышами не несет за это никакой ответственности?

Вы правильно, поняли о каком конкретно посте я говорю, только как всегда есть одно но. Проблемы были у банка давно или не было раз его купил Курченко как все говорят.
Также еще хочу Вам сказать, есть две вещи если начать кричать что банк падает то можно положить любой банк даже из первой 10 банков Украины. Касательно не прохождение платежей так с момента начала мирных демонстраций и выноса своих кровных из банков клиентами, тяжело было всем что и влекло за собой задержку проплат по платежкам и прочее. А что касательно сотрудников которые должны были предупреждать о всяких проблемах в банке то статью ЗУ "Про банки і банківську діяльність". Стаття 60 еще никто не отменял и наказание по ней тоже.
fenimor2012

Подякував: 18 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 13:23

fenimor2012
если начать кричать что банк падает то можно положить любой банк даже из первой 10 банков Украины

Полностью согласен, всегда был против паникерства и старался его пресекать, можете прочитать мои посты на этом и других форумах. Но мы ведем беседу не о криках, а о даче заведомо ложной информации сотрудниками банка для вкладчиков и о, якобы, полной неосведомленности и невиновности этих самых сотрудников.
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 13:58

Сергей Мамедов интервью
http://www.tristar.com.ua/2/art/sergei_ ... 33321.html
Востаннє редагувалось brocke в Чет 29 тра, 2014 14:53, всього редагувалось 2 разів.
brocke

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 14:03

Укргазбанк завершив виплати вкладникам Брокбізнесбанку
www.ukrgasbank.com/ukr/press/news/2014/05/29/310181/
Востаннє редагувалось brocke в Чет 29 тра, 2014 14:48, всього редагувалось 2 разів.
brocke

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 329330331332333 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор